Мне не стыдно. Благодарности пост
Наверное ЧМ набил всем оскомину уже, но всё же...
Спасибо ребятам за этот праздник футбола который я увидела. Спасибо за матч с Испанией, спасибо за матч с Хорватией. Да мы проиграли. Но это поражение за которое мне не стыдно. Мне не стыдно за мой Петербург который на достойнешем уровне встретил праздник футбола, который с радушием и участием принял ЧМ. Мне не стыдно за глухую оборону в матче с Испанией. Матч уходит. Счёт остаётся. И мне совсем, совсем не стыдно за поражение в матче с Хорватией! Я увидела хороший футбол, я увидела борьбу до последней минуты, я увидела желание и жажду побед! Эта сборная оказывается способна на многое, и этот усач вместе с ними тоже)))
Я не с другой планеты. Я знаю и про повышение пенсионного возраста, и про налоговую ставку. Но эти трудности не мешают мне сегодня, здесь и сейчас быть немножечко счастливой от этой 1/4))
Спасибо всем гостям и жителям Петербурга и спасибо сборной за ту атмосферу которую я давно не чувствовала в любимом городе... Атмосферу праздника и всеобщего объединения. Футбол действительно объединяет. До этого ЧМ я не понимала действительного значении этой фразы. Теперь поняла))). Приезжайте в нашу прекрасную страну чаще и больше, здесь есть чем вас приятно удивить)))
Ах, да.
П. С. Да, я девушка, и я много лет единственная в своей семье, где помимо меня есть муж и два сына больна футболом. И мне совершенно всё равно на минусы- плюсы. я рада что есть площадка где я могу сказать что я думаю. За это тебе Пикабу отдельное спасибо)))