7100

Мне без очереди10

Уволокли вчера у мужа машину на штрафстоянку. Приехал он туда, а там народу приличненько так, человек 20.Пятница, вечер. Стоит он часа 3 уже, перед ним 5 человек еще.
Заходит дама с подростком.
- Мужчины пропустите меня без очереди, у меня ребёнок болеет.
Мы, говорит, сначала прихуели, а потом все в один голос:
-Женщина, отвезите ребёнка домой вернётесь к своей очереди.
Так что в банях и на штрафстоянках все равны).

Автор поста оценил этот комментарий

Те же мысли. Пост - перепись мужчин обиженок.  Ни у меня, ни у бати моего и мысли бы не возникло что толпа мужиков может тягаться в очереди с ребёнком. У всех разные ситуации, может денег в обрез, может оставить не с кем киндера. А у этих при мысли о том, что можно кого-то пожалеть, уступить, проявить благородство, наверное причиндалы отваливаются

раскрыть ветку (1)
3
Она то на такси приехала, вот на такси туда и обратно.
На штрафстоянку на своих авто не приезжают.
1
А при чем тут баня? Можно пояснительную бригаду?
раскрыть ветку (1)
9
Эта поговорка возникла вследствие старинного обычая совместного мытья в бане, не взирая на пол и сословные принадлежности.
21
DELETED

Можно было бы подумать, что это было 10 лет назад, то нет - летом 2021го.

Записался через Госуслуги, на время, пришел, а там - очередина.

Потом поставил отзыв, что услуга так себе.

раскрыть ветку (1)
2
Отцу надо было переоформить ВУ по сроку годности. Через госуслуги записали аж вперёд на 1,5 месяца, типо мест нет. Приехал сам в Гибдд рано утром, готовился к бою. А, нет, там 2 человека, через 2 часа был дома(гибддд расположен в другой части города).
показать ответы
0
Потому что мне было срочно и я об этом сказал, а люди стояли с тележками спокойно в очереди. Когда нужно срочно, ты об этом скажешь или в принципе не будешь в продуктовом стоять с кучей продуктов.
раскрыть ветку (1)
0
Мне надо! и можно пропустить - это разные вещи.
Иногда стоишь вторым в очереди, а за тобой только с хлебом или с молоком, а у меня корзина, пропускаю.
Не потому что добрая, а потому что пока мне пробьют, сложу в пакеты, рассчитаюсь, человеку быстрее пройти впереди меня.
И меня в такой же ситуации пропускали, если 1 позиция в чеке.
показать ответы
0
Сколько стоит нынче эвакуация?
раскрыть ветку (1)
0
Взяли 3300 за штрафстоянку и ещё штраф, конечно.
3

У нас ЖД переезд такой есть (Т-образный перекрёсток с такой схемой т||, где главная по направлению г, || - переезд). И всегда после открытия шлагбаума найдётся кто-то "вежливый", который, находясь на главной, начинает пропускать тех, кто на второстепенке. Причём очередь на главной метров 150 может быть, а перекрёсток прямо перед переездом. Бесят, уроды. Ещё есть типчики, которые внаглую выезжают со второстепенки вторым рядом и тупо вклиниваются в главный поток. То есть чел, который должен был проехать после всех, проезжает 2 или 3 по счету. Причём это одни и те же люди в одно и то же время.

раскрыть ветку (1)
0
Через одного пропускаем, есть у меня по пути на работу дурной перекресток. Но я одного пропустила, дальше за мной едет машина, которая никого не обязана пропускать. Но это только утром, когда весь поток едет на работу.
Хотя есть индивидумы, встанет и весь перекресток перед собой пустит, ах, ему же спасибо сказали.
1
Мои пункты не отсекаются, так как все стояли и не лезли без очереди, кроме мамаши с ребенком судя по посту.
В очереди нарушителей дети не дают преимущества абсолютно.
Почему Вы считаете, что время других людей менее ценно, только по причине отсутствия у них ребенка во время нарушения ПДД?
Договориться пыталась?
Надавить на жалость, вызвать сочувствие, возможно, но не договориться, так как, ничего она не предложила в замен, чтобы всем сторонам было выгодно.
А так это была банальная попытка украсть время у других людей, которые ей ничем не обязаны.
И это не наказание, а банальное соблюдение очередности.
раскрыть ветку (1)
0
В общей очереди стояли все! Был мужчина, на которого потратили 50 минут, он приехал из другого города, продал машину и через полгода очнулся, что она на штрафстоянке(не переоформил её), но мужчину никто не запинал, а просто ждали.
А вот женщина поступила неправильно и ей верно сказали, увезите больного ребёнка, не крошку, а почти взрослого домой и приедете, ваша очередь будет прежней.
10
Ну тогда не визжи, когда вот из-за таких парковищиков к тебе скорая помощь не сможет проехать.
раскрыть ветку (1)
Вот не надо напрягать. Машины ранее стояли по ходу движения, речь идёт о конкретной улице, никому не мешали, там вообще ездят мало. И речь шла о мимолетной стоянке днем, остановился, пошёл в аптеку, уехал.
И причём тут скорая помощь?
показать ответы
6
Фигасе... 15 человек за 3 часа прошло... У меня в центре когда забрали и я ночью приехал вызволять, за три часа прошло два человека, которые были до меня...
раскрыть ветку (1)
В общей сложности 4,5 часа.
показать ответы
34

Если каждый будет вставать "на пять минуточек" наплевав на знаки, то получится бардак. А на тротуаре можно на минутку встать если очень надо? А вторым рядом если всё занято? А проезд перекрыть? Один на 5 минут встанет, другой на 10, третий на час...

раскрыть ветку (1)
Не надо столько возмущения. На этой улице еще женская консультация, поликлиника. Пишем в Гибдд, почему знаки установили, нет ответа.
Я не говорю за весь город, я говорю о конкретном случае, об улице.
показать ответы
306
DELETED
Так одно быдло и собралось. Не надо парковаться где попало.
раскрыть ветку (1)
Что же у вас все сразу быдло? У нас на улице поставили везде знаки, а там аптеки, озон, продуктовые магазины.
Аптеки самые дешёвые в городе, даже забежать на 5 минут, оглянуться не успеешь, а уже машину грузят. Во двор не заедешь, там шлагбаумы, а ближайшая парковка в 2 х остановках.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги