4872

Мне 21 год.

И каждый раз когда моя мама говорит мне, что в этом возрасте у многих уже есть дети, настает моя очередь говорить "А если все с крыши пойдут прыгать? Мне тоже прыгнуть?"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ДИНЬ-ДИНЬ УЖЕ БЫЛО?
Да что с вами, надо вот так: а вот к тебе девушка приходила домашку принесла, невеста твоя да?
ещё комментарии
10
Ой, блин... Всё так. Только это говорят бабушки. И их не смущает, что те с кем я переписываюь живут в другом городе и мы просто общаемся. "Покажи его фотографию", "С кем живёт?", "Сколько лет?", "В гости не звал?", "Ну, ничего. Можно и в другой город поехать. Ты к нему или он к тебе"
раскрыть ветку (5)
7
бабушки...
Иллюстрация к комментарию
Так она права, еще как можно. Приглашай в гости, или съезди сама, только убедись сначала, что человек этого стоит.
раскрыть ветку (3)
0
Но в этом плане те люди мне не интересны
раскрыть ветку (2)
Другое дело, кто ж знал.
раскрыть ветку (1)
Я знал. И поведал об этом бабушке.
Устроили тут двач навыезде, бугурт тред иди ! :)
5
У меня,наоборот,против того,чтобы я раньше 25 женился и детей заводил,мол сам только учиться закончил и нужно себя хоть на ноги поднять.
30
DELETED
Золотые слова.
раскрыть ветку (116)
74
Я женился... в 20 лет.. Мне 24 и....Мне за*бись!!!
раскрыть ветку (115)
99
Ты ее еще не проебал
раскрыть ветку (113)
131
Я с 14 лет встречаюсь с этой девушкой, мне кажется 6 лет нормальный срок для предложения. В этом году было как 10 лет, а вы минусы мне ставите и говорите что жизнь проебал( ацтой!!
раскрыть ветку (112)
117
Это у них такое оправдание тому, почему у них до сих пор нет девушки.
раскрыть ветку (100)
76
Спасибо братан! я тоже хотел что-нибудь подобное ляпнуть, но не люблю интернет срач
раскрыть ветку (3)
Чувак, можно я тут тоже рядом с тобой постою?))

Вместе с 15 лет, сейчас 23, жизнь прекрасна, отношения все крепчают (хотя периодически кажется, что куда уж еще).

Рад за тебя :)
раскрыть ветку (2)
Здесь под зонтом самый САМОЛЕТ!
раскрыть ветку (1)
Ни плюсов те ни минусов))))
Все!
Здесь останусь!

За сутки один минус поймал и то добрый чел исправил....
10
Всё верно, а вот будет им 25 лет, подруги переженились, хороших девушек разобрали, ты своих бывших сам покидал, ибо всегда чего-то не хватало.
И в итоге ты сидишь одинокий, никому, кроме родителей, женатых друзей и женатых подруг не нужный и думаешь, что же делать дальше, ведь пора бы семьей обзаводиться, ибо седой родитель у первоклассника вообще не вариант...
А если еще и город маленький, где особых перспектив нет, это вообще тоска.
А у тебя вроде и дела не плохо идут, и квартира есть, хоть и на двоих с братом, и друзья отличные, да и сам вроде не урод, но один.
Поверьте, я знаю о чем говорю :(
раскрыть ветку (92)
46
Обычно так рассуждают бабы, а мужик и в 40 на выдане :)
раскрыть ветку (18)
19
Таки дааа, мужик, он как коньяк- с годами только лучше становится. Ну или спивается и жиреет как боров и нахер никому не сдался - бывает и такое))
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Палёные "пать звозд, ара, бери, сам дэлал!".
0
Ну да, я забыл про альфачей, они всегда крутые чуваки и семьи им не нужны)
А в итоге приходит дедушка к сыну первокласснику на 1 сентября.
раскрыть ветку (15)
50
DELETED
И говорит: "Дебил, тебе уже 15, а ты всё в первом классе".
раскрыть ветку (1)
Хм, такой вариант я не учел))
18
То есть, если бы Ваш папенька был седовласым мудрым мужчиной, забирающим Вас, 7-летнего, со школы, Вам было бы стыдно?
раскрыть ветку (12)
Ну, в общем то маленькие дети стыдятся своих "пожилых" родителей. Например, мальчики хотят играть в подвижные игры с отцом и не понимают, почему они этого не делают, ведь сосед дядя Паша каждый день играет в мяч с сыном.
Или, мне рассказывала жена дяди. Она стеснялась когда в садик за ней приходила мама. За всеми приходят молодые, красивые и нарядные мамы, а за ней уже женщина в возрсте.
Такие дела
раскрыть ветку (11)
34
Мне 27 не женат, занимаюсь карьерой и ползу по социальной лестнице. И ты вот тут расписал 25, девок разобрали- поржал. По своему опыту - было мне помнится лет 20-21, девушку найти для серьезных отношений целая история была, ибо ни опыта еще особого, студент, без особых финансов и достижений. И сравниваю сейчас- девушку найти вообще не проблема - скорее проблема не соблазниться и полигамно не начать встречаться с несколькими. Проблем вообще не вижу - девиц в возрасте 20-28 просто дофига -выбирай не хочу. Вопрос только найти действительно хорошую и ту что понравится по настоящему и не будет напрягать - но это совсем другая история. А именно просто найти подругу в таком возрасте - дело проще некуда. Так что твоего скептицизма по поводу 25+ я просто напросто не понимаю.
раскрыть ветку (10)
6
Согласна!))
"занимаюсь карьерой и ползу по социальной лестнице"
"девушку найти вообще не проблема - скорее проблема не соблазниться и полигамно не начать встречаться с несколькими"

Если не секрет, кем вы работаете и в каком городе?)
раскрыть ветку (3)
2
Если не секрет, кем вы работаете и в каком городе?) Мск, работаю в ИТ сфере старшим инженером - не предел мечтаний, ну да какие мои годы еще да и стаж. Не секрет.
раскрыть ветку (2)
2
:)) Что и требовалось ожидать. С такой работой это и не удивительно, в 95% случаев можно даже не предпринимать никаких действий со своей стороны. Хотя конечно добиться этой должности-уже большая заслуга.
Совсем другое дело, если живешь в Зажопинске, работаешь где-нибудь на заводе. Будет противоположная ситуация в те же 28
раскрыть ветку (1)
Я про поиск просто подруг и не рассуждаю, говорю именно о чем-то настоящем, что, во-первых, само по себе не просто, а во-вторых, в маленьком городе (60к), почти не реально :)
раскрыть ветку (1)
3
Ой не согласен. Тем более в 25 лет уже не так и сложно в конце концов переехать -если совсем болото. Многие та к и живут и ничего - не жалуются. Короче на этот вопрос я имею мнение прямо противоположное.
сейчас тут быстренько организуем клуб по интересам и обменяемся данными..)
раскрыть ветку (2)
2
Ну тут не сайт знакомств и кружок анонимных любителей устраивать форум. Я просто привел пример, ибо рассуждения аля в 25 старость и девушек искать уже сложно - так и в старые мужики попасть можно - откровенно смешит) Просто наивный пессимизм в чистом виде - ясен фиг, ничего путного с таким настроем не выйдет и слоника не продашь.
раскрыть ветку (1)
просто увидел еще пару комментариев похожего содержания выше, а потом и ниже)
20
"пора бы семьёй обзаводиться" а зачем?
ещё комментарии
12
Нет, ты не знаешь, о чем говоришь! сейчас даже девушки так не рассуждают)) Мне 29, замуж идти отказалась, живу как никогда полной жизнью, поклонников хоть отбавляй! А ведь по вашей логике мне давно пора завернуться в простынь стародевичества и ползти в сторону кладбищенской оградки, кхе-кхе.
раскрыть ветку (9)
1
Население у вашего города какое? Не думаю, что 60к человек, как в моем случае. :) Я, скорее всего, немного не так выразился, обобщая всех, но мой случай весьма яркий и отнесется ко многим людям в малонаселенных городках. Еще одно уточнение, я не беру в расчет однодневные отношения. Я рассуждаю о серьезных. А теперь берем мой пример: город 60к населения, где каждый всё про всех знает, где нет мест куда можно просто сходить и посидеть, нет парка, нет аллеи, нет вообще ничего, кроме двух клубов, пары задрипаных кафешек, где половина чурок сидит всегда, и есть один кинотеатр, построенный буквально год назад. Вот она вся инфраструктура города. Да, в клубе снять кого-то не проблема, так же как в кафешках, но этого мне и нафиг не надо, а вот найти ту самую в этих местах крайне проблемно.
В большом городе горааааздо больше простора, есть различные мероприятия, концерты, просто места, где люди гуляют (так сказать, по интересам уже можно сойтись). Я все вел к тому, что если в молодом возрасте (школа, техникум, универ) ты не смог найти себе девушку, в маленьком городе будет очень проблемно найти то, что надо. :)
раскрыть ветку (1)
0
В таких маленьких городках девушки еще больше страдают и мечтают о парне)) Интернет не пробовали?..
А у меня вечная проблема, как перейти от дружеских отношений с девушкой к более близким. Боюсь ляпнуть, что-нибудь не то и не в то время. И при этом чувствовать себя идиотом. Вот скажи мне пожалуйста как девушка, сколько времени нужно встречаться, чтобы можно было подобными намёками уточнять, готова ли она перейти к более серьёзным шагам или нет?! И да, я от девушек плохо намёки понимаю. И зачастую я не могу понять шутит ли она или намекает мне на что-то. :(
Или стоит мне сказать прямо, что намёки я не понимаю?!
раскрыть ветку (5)
ЭЭЭ... Я как-то растерялась даже! Я думаю, что если вы ее не поцелуете на 3-м свидании, она подумает, что не интересует вас. А если вам кажется, что девушка шутит или намекает - то смело в бой)
Зачем говорить ей, что не понимаешь намеки? Просто иди к своей цели, независимо от каких-то там намеков)
раскрыть ветку (4)
>>>ЭЭЭ... Я как-то растерялась даже! Я думаю, что если вы ее не поцелуете на 3-м свидании, она подумает, что не интересует вас.

Эмм, и почему это не интересует девушка, откуда такие мысли. А если человек просто очень стеснительный. Надо же же в таких случаях как-то помочь соориентироватся ему...
раскрыть ветку (3)
мы с тобой одногодки) только я замужем. а детей мы просто ну никак не хотим даже в ближайшее время... а про рожать в 20 это штампы.
10
Удачи тебе в поиске хорошей девушки ^^
раскрыть ветку (1)
6
Спасибо)
9
это фигня, мне 26, а я даже за ручку девушку никогда не держал, так-то!
раскрыть ветку (19)
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (7)
для нормальных парней есть, а для уебков нет.
раскрыть ветку (6)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
0
Воу! Что даже без дружеских обнимашек?И поцелуев не было?Блин.40 летний девственник не про тебя снимался?
ещё комментарии
2
Какие-то мрачные перспективы у Вас, слишком даже.
как говорилось в одном посте сегодня утром: "Если у тебя хороший метаболизм, нет лысины и хорошая работа - не женись, а подожди 10 лет, и только потом выбирай)
Что плохого в обладании сединой, когда твой ребенок пойдет в 1 класс? Что за идиотские стереотипы вообще?
раскрыть ветку (6)
1
Да при чем тут стереотипы) Просто когда тебя окружают друзья, у которых отличные семьи, у которых рождаются дети, а ты один холостяк (ну не совсем один, конечно, но почти) то невольно закрадывается мысль, что пора бы завести хотя бы девушку, к которой будут самые прекрасные чувства, а не просто, чтобы была.
Тут многие кричат, что нужно жить на полную, пока одинок, это ебать направо и налево всех? Меня это не устраивает. А на полную катушку жить можно и со своей прекрасной половиной. Я все к этому веду. :)
раскрыть ветку (5)
Ну семья вообще-то во многих вещах тебя очень сильно ограничивает.
раскрыть ветку (1)
0
Если есть ребенок, то соглашусь, а так не вижу критических ограничений.
дорогой противник, переезжайте поскорее из вашего маленького городка. то, как вы живёте - зависит только от вас. удачи :3
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, это я сейчас и планирую)
Ну да, тут я не могу с Вами не согласиться) Тоже не вижу какого-либо смысла встречаться с девушкой просто "чтобы была" и спать со всеми налево и направо, ибо это тоже не для меня)
0
мужику гораздо легче найти женщину в свои 40)
заменить 25 лет на 28 и убрать "хоть и на двоих с братом" - получится моя история
Вроде не так уж и плохо всё)
блиать друг... про меня... к успеху когда то шел 5 лет встречались, но как так получилось что разошлись. Теперь мне 25 и далее по твоему тексту. Ты мне сейчас помог, я все думал решал где строить дом, в родном поселке в городе - в центр нужно. Спасибо.
ЛогичноЕслиНеДумать
та же сама ситуация) ток я никого не кидал, а обычно меня)) ну и город миллионник))
надо просто с кем то познакомиться
DELETED
в 25 спокойно можешь женится на хорошей 20 летней девушке .
ещё комментарии
0
Девушка - одно, а жена - другое.
Не в этом суть. Плох не так брак, как плохи дети. По факту брак это нихуя
раскрыть ветку (1)
0
Только лучше не прописывать её к себе в квартиру. Потом такой геморрой начнётся.
8
Хоспаде, 14 лет! В 24 года говорить что жизнь удалась, едва взрослым человеком стал а уже говорит что она у него удалась. 24 года, сопляк же еще, мы не в средних веках живем где в 20 лет нужно детей нарожать потому что в 40 коньки отбросишь.
6
Ну как. Я лично минусов не ставил, но думаю таких как я тут дохрена.
Что лично я начал встречаться.. в 24, и что ты для меня как из параллельной вселенной.
А в 14 мне мать руки зимой проверяла чтобы на них варежки были...
А может ты просто не пробовал альтернативы? если всю жизнь почти встречаешься с девушкой? Это как в Северной Корее, живут люди, думают заебись, но просто другой жизни не знают. Хотя конечно у всех свои приоритеты в жизни, я тебе даже завидую чуть, мне 21, но как-то не повстречал ещё нормальной девушки, влюблялся конечно, но ничего не получалось.
Не хлопчик, ты просто ЖИЗНИ не видел!!!
раскрыть ветку (7)
0
объясни
раскрыть ветку (6)
Много прошло мимо, чего тут объяснять.
Слетать с друганами в Тай, сноуборды, пьяные драки в баре, походы в горы, море, дайвинг, тёлки на пляже, круг по России, проснуться с бухгалтершей после корпоратива, после работы выключить телефон и уехать к морю на мото та х.з. Вариантов....
раскрыть ветку (5)
12
С наличием жены так же можно полететь в Тай, покататься на сноубордах, сходить в горы, море и прочее.
А если уже есть любимая жена, то нахрен бы нужны были тёлки и бухгалтершы?
раскрыть ветку (4)
Это пример, может не совсем удачный.
раскрыть ветку (3)
С хорошей, понимающей женой, можно делать всё то же, что делал и до брака.
раскрыть ветку (2)
Просто, тех кто к этому по настоящему готов очень мало. Видимо, ты один из них.
24
если до 25 не женился, то потом уже рано
раскрыть ветку (7)
Если к 25 нет девушки - то уже и не будет.
раскрыть ветку (6)
0
Да ладно!!!!!!!111 Откуда такие данные?!
раскрыть ветку (5)
Это говорит о том, что ты не умеешь добиваться желаемого. Если ты не можешь добиться внимания девушки, то ты не добьешься и никаких других серьезных целей. А кому нужен 25-летний девственник-неудачник? Разумеется, никому.
Вот, почитай на досуге:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Любовная_застенчивость
раскрыть ветку (4)
0
Пффффффф, херню пишет. Психологи все погловно ебанутые на голову люди. Ну это и не удивительно, проф. заболевание никто не отменял.
Вот, что он пишет:

"Например, у гетеросексуального любовно-застенчивого мужчины будут проблемы при попытке начать разговор с женщиной из-за острого ощущения тревоги или страха."

Какая нафиг тревога и страх. Бред же полный. Разговор начать у меня проблем никогда не было. Так же как и находить темы для разговора.
раскрыть ветку (1)
0
>Какая нафиг тревога и страх. Бред же полный. Разговор начать у меня проблем никогда не было. Так же как и находить темы для разговора.
Ну ясно же, что речь не обо всех людях. Я вот, например, тоже иногда могу с девушками поговорить на отвлеченные темы, но на что-то больше у меня просто духу не хватит.

>Какой нафиг меланхоличный характер. У меня лично проявляются все типы темперамента, которые меняются в зависимости от жизненной обстановки. Я могу быть как холериком, так и сангвиником, как меланхоликом так и флегматиком.
Ну что-то все равно преобладает. Вряд ли forever alonе по темпераменту будет активным и жизнерадостным. Я во всяком случае таких не видел. Те одинокие люди, кого я знаю, все равно испытывают проблемы с социализацией в той или иной мере.
Вот ещё показатель того, что статья бред:

В терминах Айзенка они обладали «меланхолическим» темпераментом.

Какой нафиг меланхоличный характер. У меня лично проявляются все типы темперамента, которые меняются в зависимости от жизненной обстановки. Я могу быть как холериком, так и сангвиником, как меланхоликом так и флегматиком.
раскрыть ветку (1)
И поверь, добиваться желаемого я могу независимо от того, какой бы не была сложна цель.
20
Жениться в 20 - это все равно, что уйти с вечеринки в 9 вечера :)
3
тогда уж завести детей. Брак это не такая хреновая вещь.Зависит от людей в первую очередь.А вообще развестись у нас тоже не сложно
раскрыть ветку (13)
Ага, только вот если прописал к себе жену в квартиру, оформил дачу в равных долях на неё, вот тогда начнутся проблемы при разводе.
раскрыть ветку (7)
2
ну геморой случается.Все от ситуации зависит.Я думаю ребенок больше шансов дает на удержание семьи,чем совместная дача xD
раскрыть ветку (6)
Ну да, только вот кому хочется отдавать 50% своего имущества той, кого больше не любишь?! Поэтому гражданский брак самый надёжный вариант. Никто никому нечего не должен, нечем не обязан. Поругались, разошлись, по любовно разделили имущество. Да и суд в случае чего будет на твоей стороне, если вдруг она захочет твоё имущество себе забрать.
раскрыть ветку (5)
0
ну если есть ребенок,она все равно заребет половину твоей зарплаты даже если вы не женаты D Ну а вообще довольно писсимистичный настрой,у брака больше плюсов,чем таких вот минусов.
раскрыть ветку (4)
Ой далеко не факт, что заберёт ребёнка себе. Тут много нюансов есть, это и желание самого ребёнка, и условия жизни жены. И не половину, а 25% от официального заработка. Но не обязательно же получать "белую" зарплату :)))))
И вообще, если суд решит оставить ребёнка мужу, то за что ей платить алименты?! Ребёнка, к примеру я же воспитываю, обеспечиваю всем, чем нужно.
Плюсов гражданского брака всё же больше, чем официального.
раскрыть ветку (3)
0
если рассматривать расторжение брака как мерило положительности,то это бред D Совместная страховка жизни,семейные кредиты,льготы скажем для военных или МЧСников,да много ещё каких вещей.Браки придумали не для того,что бы потом надо было,что то делить.
раскрыть ветку (2)
Ты называешь бредом - прагматизм?! ))))
Умные люди наперёд продумают, что даст им вступление в брак. Зато, когда наступит этот момент делёжки, потом будешь локти кусать, ах зачем?! Ах почему?! Ах как же теперь всё это расхлёбывать?!
раскрыть ветку (1)
0
когда ты покупаешь машину ты скорее думаешь как будешь на ней ездить,а не про то,выживешь ли ты при лобовым столкновением с камазом или нет.С таким расчетом все бы брали машины которые использую каскадеры xD Если ты живя с кем то думаешь,о том как бы проще было расстаться то нафиг нужны такие отношения? Делится только совместно нажитое имущество,никто твою собственную квартиру не заберет.Да и жена вполне может сделать нехилый вклад в твое благосостояние.
только я слышала, что подавший на развод платит 30 тысяч рублей государству....
раскрыть ветку (4)
0
ну имхо не такие уж и большие деньги.Айфон можно в кредит купить,а развод нет? D
раскрыть ветку (3)
айфон в кредит вообще тупость))
раскрыть ветку (2)
0
да любая мелкая бытовая техника в кредит это всегда тупость D
раскрыть ветку (1)
согласна. на нее всегда при желании заработать можно, а кредит оправдан думаю только в случае ипотеки, остальное решаемо=)
1
Совершенно согласна, это 24 года назад считалось, если не женат-замужем, то все...никогда никого не найдешь...бред:-)
0
Да уж лучше женится в 20, чем в 25 только сидеть за компьютером.
Лучший способ проебать всю жизнь - это жениться.
А если в 22?
ЛогичноЕслиНеДумать
хм...а я был бы не против, но смотря на ком. из всех встреченных мною девушек женился бы максимум на 1
Жениться в 20 лет - это как уйти с пиздатой вечеринке в 9 вечера.
Я знаю ещё лучший способ - не встречаться ни с кем.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы