МЛЯ, что жадничаю еду для своего парня?1
Всем здравствуйте. Здесь уже были такие посты, я тоже спрошу.
Мне 17, я Ж, 2 месяца назад познакомилась с парнем, ему тоже 17.
Все хорошо, мы неплохо общаемся, гуляем вместе , много общих тем. Мы оба учимся в колледже, живём с родителями, не работаем, иногда только разовые подработки.
Конфликт возник, когда мы приходим куда-то перекусить на фудкорт, в кафе или в кино. Парень настаивает на покупке еды "одна на двоих", для понятности приведу пример:
Вот мы пришли в кафе, у нас на двоих 1000 рублей. Вместо того, чтобы взять 2 обеда (бургер,картошка,напиток) по 500 рублей, он предлагает взять 1 обед и 1 бургер отдельно, а напиток и картошку разделить на двоих, и еще останется рублей 200-300 на что-то другое.. Так же и с попкорном в кино, или пачкой чипсов и т.д.
Я сначала соглашалась, но потом передумала, потому что он съедает за секунду всю картошку, а мне остаётся 1-2 дольки, и то, если я успею схватить в самом начале. И напиток как пылесос всасывает за 5 секунд, я не успеваю даже глоток сделать. Чипсы и попкорн берет сразу здоровенными горстями. И так далее. .
На прошлой неделе мы пошли в кино, и я попросила купить 2 маленьких ведра попкорна. Он спросил, почему, я сказала, что хочу сладкий, а он любит солёный. Потом в другой день пошли в бургерную, и я попросила купить 2 обеда, он был раздражен. В итоге, стал меня пытать, почему я отказываюсь покупать как раньше, ведь это гораздо выгоднее. В итоге, я призналась, что не успеваю даже кусочек съесть, а мне тоже хочется и картошку. И лимонад.
Он сказал, что я жадная, и он не ожидал , что мне будет жалко еды для своего парня. Сказал, что не будет мне писать, рока я не извинюсь.
Деньги общие, мы скидываемся примерно пополам.
Мудак ли я?
М*дак ли я?
8.8K постов12.5K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"
В любом конфликте с модератором прав модератор.