7

Мистика в обычной жизни

Наверное, каждый сталкивался в жизни с чем-то необъяснимым, мистическим. Хотелось рассказать, с чем сталкивались в нашей семье.

История реальная, произошла со мной когда мне было лет 8. Приехали с отцом к бабушке в деревню. Дом старенький, две комнаты и между ними кухонька с печкой. Легли спать, мы с папой, на соседней кровати бабушка, а во-второй комнате бабушкин брат. Я "сова" с детства, и не когда не могла заснуть сразу. И опять, лежу, думы свои детские думаю. Рядом папа сопит. Слышу в кухне шорох, сильно не удивилась, могли и мыши на печке лазить или кошка. И тут этот шорох переходит в звук шагов. Я предельно напрягла слух, а сама перебираю в голове, что это может быть. А на ум ничего логичного не приходит! Звук, буд-то маленький кто-то ходит, шаги и шуршание штанов при хотьбе. А шаги тем временем в нашей комнате, БЛЯТЬ, рядом с кроватью! А посмотреть из-за спящего отца адски страшно! ЭТО походило по комнате, и пошло во-вторую,а потом обратно. И так до рассвета. А я все это время умирала от страха, даже пыталась накрыться подушкой чтоб не слышать эти шаги, но уснуть смогла только когда все прекратилось. Утром за завтраком я рассказала взрослым, но надо мной естественно посмеялись, сказали наверное домовой ходил. Я бы тоже списала это на детские фантазии. Но я до сих пор не понимаю, что это могло быть. Возможно, что то до ужаса банальное, но это была не кошка, не злоебучие мыши, что-то что я не могла увидеть из-за спинки кровати.

Про маму. Мама у меня,как говорят, тонкой душевной организации. Она у меня не религиозная, но всегда говорит "верь, не верь, а там (за гранью) что-то есть'". И мне кажется, что у мамы с "там" какая-то связь, потому что иногда она нас очень пугает. Если у нас из родни и знакомых кто то умирает, то до сорока дней мама просыпается по ночам. Говорит, что ей сквозь сон чудится, что в дверь или стучат или открывают ее. Можно было б это списать на переживания из-за чьей-то смерти, но было и такое. Утром мама говорит, что умерла Тамара Ивановна, директор в их школе.(мама у меня педагог) Мы не поняли, с чего она это взяла, там такая крепкая женщина. Мама сказала, что та к ней приходила ночью, типо маме опять почудилось что открылась дверь и голос Тамары Ивановны ее позвал. А когда мама оказалась права, не приятные мурашки пробежались по спине. Выяснилось, что у директора дома взорвался газ, скончался сначала ее внук,а потом и она от ожогов.

Сложно таким вещам найти какие-то объяснения и это,конечно, очень пугает.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы