2401

Мировой бренд "Russian Power"

Надо запустить серию мемов о том как злые, но великие в своей коварной мощи, русские уничтожают коренных американцев (индейцев), цивилизацию майя, динозавров, атлантиду, злобно растаскивают литосферные плиты, тайком отбеливают негров (М.Джексон) и коварно нагревают антарктиду, запуская стада пингвинов с ядерными кипятильниками. Ну и так далее. Ведь русские - это самая мощная и крутая сила на планете, без которой не обходится ни одно мировое событие.
И всё это под каким-нибудь звучным слоганом типа "Great Secret Russian Power".

311
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем изобретать колесо, когда уже давно существует мем "Russians did it"?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
43
Главное во всём этом не сюжетность мемов, а выводы, выраженные в лозунге, имеющем свою цель. И завершение моего поста (про некую силу) эту мысль немного раскрывает.
показать ответы
95

Вы это, товарищ, полегче на поворотах!

Европейцы же с американцами поверят и в такое!

P.S. Я бы начал с росказней про то, как мы Атлантиду утопили и динозавров заморили. А потом уже плавно переходить к современным проблемам.

раскрыть ветку (1)
13
Очередность - драматургическая задача. )
20
Кажется я знаю кто убил Кенеди!
раскрыть ветку (1)
3
Теперь русские придут и убьют тебя тоже, чтобы тебя не убило ЦРУ, которое боится, что его самого убьют русские, если оно не убьёт тебя за это.
57

Проблема мемов в том, что они живут своей жизнью. Взять и развирусить свой не получится, тем более на фоне нынешней истерии.

раскрыть ветку (1)
6
Проблема тех, кто ничего не делает в том, что они не верят в себя. А другие верят. А совсем другие даже не задаются такими вопросами, а просто делают.
показать ответы
26

ТС перечислил примерно лишь все голливудские сценарии, в которых есть хоть какое-то упоминание СССР/России. Последних лет 50, как минимум...

раскрыть ветку (1)
2
Про Большой Взрыв забыли )
показать ответы
0

Во первых, англичане тоже империалисты как и вы. И они мне тоже не нравятся. Во вторых, вы сейчас сами подливаете масла в огонь не любви к "государствообразующему народу" показывая что вам плевать на проблемы покоренных вами народов.

раскрыть ветку (1)
0
Англичане - не мой "государствообразующий народ" и их политическая риторика тоже не моя.

Как насчет того чтобы ответить за голод в Поволжье и Казахстане? За геноцид черкесов, за геноцид ногайцев, за депортации чеченцев, крымских татар, за города Золотой Орды снесенные до фундаментов? Или "сами виноваты"?

раскрыть ветку (1)
0
Как насчет того, чтобы пойти на англосаксонский половой член, на котором и висят те древние дурнопахнущие методички, по которым вы так бодро и шпарите?
показать ответы
0
DELETED

насчет индейцев - тупая идея, еще на нас это повесят, в остальном почему нет

раскрыть ветку (1)
0
Не, это у них национальная идея-фикс. Ни дай бог на какую-нибудь кость в земле наткнешься, а кто-нибудь рядом ляпнет про коренных американцев, так там деятельность всего штата встанет, чтобы никого не засудили за недопустимость.
3

ну да сейчас все просто винят русских, нужно не бороться а усилить эффект так, чтоб все боялись и при мысли о нашей безжалостной силе просто срались кирпичами.

раскрыть ветку (1)
0
Так о том и речь. Общественное мнение именно так и формируется. Правда в свободноречистых странах за это ещё и деньги платят, да бизнес-планы разрабатывают с аналитикой и прочими пайплайнами, а у нас привыкли просто по разнорядке сверху наказы спускать, мол, распоряжение дадено, а там сами разберутся. Вот и приходится самим разбираться, потому как, если ждать, когда уж там, наконец, прочухаются...
показать ответы
0
Давайте за фотошопим тема классная создавайте пост
раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги