Есть, правда, совсем хардкорный вариант - прекратить поддержку старых версий приложения, блочить просмотр контента, пока человек не обновится. Но это самое ублюдское было бы решение
Куча приложений перестает работать на старых версиях. Не разу не пробовали что ли запретить ватсапу тому же обновляться, а потом ругаться, что он перестал работать? При этом функциональных изменений могло быть 0. Так что в какой-то момент они в легкую это сделают и даже легко смогут обосновать это.
На те обнову, где рекламу уже не 5 сек ждать, а 30, не 1 раз крестик нажать, а 3, да еще и с выебонами
Вот и все обновления.
Серьезные приложения, конечно, заботятся о клиентах. Но таких мало и они как правило платные
И не исправленные уязвимости это серьёзная репутационная опасность для разработчиков приложений. Но ты можешь и дальше верить в теорию заговора, что никому ничего не надо, кроме рекламы.
а если я на смартфоне сижу не из приложения, а в обычном хроме мобильном и все еще могу ставить минусы, это тоже скоро изменится? я тоже не догоняю в чем трабла с минусами пока что
Ставить минусы все могут, но из количество теперь не видно и в рейтинге они не учитываются. Ставишь для себя, получается
Ну сам не очень понял, но зашёл с ноута и тут вижу такое, минусы как будто в общем рейтинге не учитываются, ну и вы вообще не видите сами минусы (если с сайта).
Так, только сейчас заметил, что появились какие-то реакции на моем посте, 50 эмоций "ярости", аха... На смартфоне такого нет... А кто обновился есть такое вообще?

Отзывы и предложения по Пикабу
16.5K поста2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.