Автор, помоги советом. Как можно из линукса записать загрузочную флэшку без костылей и геморроя? Встроенная утилита не работает, унебутин делает лажу. Что делать?
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (21)
Спасибо. Сегодня попробую. А чего-нибудь помощнее, типа ulatraiso в винде, нет? Чтобы выбрать тип загрузочной флэшки.
раскрыть ветку (20)
Делать загрузочные флешки с помощью UltraISO - извращение. Никогда не понимал тех, кто так делает.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
Постоянно форматировать флешку, чтобы один раз поставить с нее одну единственную ОС - это бред. Делать это платной софтиной для записи DVD-дисков от левого разработчика - бред в квадрате.
Если надо ставить винду - давно придумали загрузку с UEFI, а где он не поддерживается - Windows 7 usb/dvd download tool. Если надо грузить линуксы - есть Grub4Dos, который для них и предназначен. Остальное - ересь.
Если надо ставить винду - давно придумали загрузку с UEFI, а где он не поддерживается - Windows 7 usb/dvd download tool. Если надо грузить линуксы - есть Grub4Dos, который для них и предназначен. Остальное - ересь.
раскрыть ветку (17)
Никакая не ересь. Я хочу записать исошник на флэшку, чтоб с неё потом загрузиться в биосе. Зачем мне там груб или ещё какая шляпа?
раскрыть ветку (16)
Затем, чтобы из-за каждого исошника не трахаться с форматированием, распаковкой и прочей ересью. Один раз поставил Grub на флешку, и добавляй себе ISO-файлы в папку с небольшой правкой конфига.
раскрыть ветку (15)
Тот груб, который пишут программы, которыми я пользовался:
1) не работает
2) скорость чтения с флэшки около нуля
1) не работает
2) скорость чтения с флэшки около нуля
раскрыть ветку (14)
У меня на Blaze B10 32GB стоит Grub4Dos, с которого прекрасно грузится десяток никсовых дистрибутивов и ставится винда. Что я делаю не так?
раскрыть ветку (13)