7433

Минус две семьи3

Мы с женой со второго курса вместе. 5 лет встречались, жили вместе практически с самого начала отношений, поженились. Сейчас уже третий год в браке.
У нас есть друзья с универа семейная пара, назовём их, скажем Саша и Маша, у них также все шло вслед за нами. Чуть позже нас начали встречаться, чуть позже нас поженились, чуть позже взяли квартиру в ипотеку.
С ними мы в достаточно хороших отношениях, 2-3 раза в месяц ходили в гости, вместе иногда гуляли, иногда встречали праздники, новый год.
Пару недель назад, они в очередной раз позвали к себе в гости. Мы пили коньяк, болтали. Саша с моей женой дурачились по квартире. Они более активные холерики, я и Маша поспокойнее. В какой-то момент жена и Саша пропали из виду в другой комнате, Маша пошла к ним, а вернулась с мужем и в слезах. И, как выяснилось Саша целовал мою жену, и за этим их застала Маша. На этом фоне началась какая-то дикая ссора, крики. Я понимая, что сейчас все выпившие, как бы с горяча не наворотить дел, просто вызываю такси и еду домой. Не знаю почему, оставляю жену с ними.
Жена не приходит домой. На следующий день она не звонит и не пишит. Я первый начинаю выяснять суть происходящего. И вот здесь, выясняется то, во что спустя две недели я не могу поверить и до конца осознать.
Оказывается ещё месяца полтора назад,на таком же вечере, Саша её поцеловал и с тех пор они стали общаться уже по новому. Ходили на свидания, говоря нам всяческие отмазки. Своей жене я доверял больше, чем себе. И в секунду все рухнуло. Выяснилось, что у них любовь, что у них общие интересы, что характеры подходят друг другу, что они могут без умолку болтать, слушать музыку, которая нравится им обоим, что им совсем не скучно.
Я готов был все простить, попробовать восстановить отношения. Жена вернулась домой спустя пару дней. Но на протяжении недели на ней не было лица, она страдала, плакала. Было много разговоров, много боли и выяснений отношений. Жена говорила,что ей наскучил наш спокойный образ жизни, отсутствие интересов, сексуальная жизнь стала редкой и скучной,что якобы у нее пару месяцев назад была депрессия, о которой я не подозревал даже. Я пытался её уговорить работать вместе над отношениями, она сначала согласилась. А по итогу, призналась, что меня она любит как родственника, с которым давно живет,а к Саше чувства как к мужчине....
Решили подать на развод. У Саши и Маши все точно также: наскучили отношения, какие-то претензии к жене - развод.
Прошло две недели с того вечера, жена съехалась с Сашей на съёмной квартире. Я несколько дней был просто в шоке. Сначала просто не мог поверить, то что это реальность. Мужик, а не мог сдержать слез, когда собирал её вещи. Пытался напиться несколько раз, но понял, что алкоголь никак не облегчает боль. Сейчас уже легче, принял ситуацию. Сказал родителям о решении.
Маша свято верит, что у жены с Сашей ничего не получится, тогда Саша вернётся к ней и они снова будут жить не тужить. Я же для себя решил, что не смотря на всю мою любовь к жене, не смогу её принять и жить с ней, постоянно помня о предательстве. Кто-то меня упрекнет, но я готов простить физическую измену, но когда изменяют чувствами, то это точка невозврата.
Не знаю точно , зачем написал. Наверное выговориться и закрепить для себя этим текстом новый этап в моей жизни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
127
Автор поста оценил этот комментарий
Ну и все красавчиг, хватит попиздестрадать, оторвал, выбросил. Девок море на белом свете.
раскрыть ветку (64)
52

и маша, кстати, свободна

раскрыть ветку (22)
159

Ни в коем случае! Маша готова простить Сашу)). Нахер этот зоопарк!

раскрыть ветку (12)
21

Но Маша утешиться хочет...

Впрочем пока она ждёт возвращения Саши, Саша может ебать и ту, и ту... 😏

раскрыть ветку (4)
11
Так скорее всего и будет. Поездит ей по ушам как он переживает, как чувствует себя виноватым и будет заезжать к ней раз в неделю.
5

Главное чтобы Саше хватило. А то еще на Тса переключится)))

раскрыть ветку (1)
3

Саша, ТСу ещё завидовать будет. У Саши теперь две мозгоёбки, а у ТСа- Свобода и лафа, хоть он этого пока не понимает, но это ещё не его человек была.

4
DELETED

Мля... им тогда проще жить в соседних комнатах и ходить друг к другу в гости. И платить вчетвером ипотеку. Правда есть один минус - хз от кого будут дети, хотя... это не так важно

9
Так ей легче будет его прощать.
раскрыть ветку (1)
14
Конечно, надо помочь девушке скорее простить Сашу!
2

А маша готова простить его снова

Опять бросить Вову

Вот блин ё-моё!

Не удержался)

2

Запердолить Маше на пару месяцев и свалить. Если Саша попробует вернуться - чисто поржать, типа Сань, ты у меня вторую бабу увести хочешь?))

раскрыть ветку (1)
2

Когда я оказалась в подобной ситуации, нифига мне ржать не хотелось. Сейчас - легко.))

1
Fallout is coming

один раз сходить в зоопарк обязательно надо

1
Это могла бы быть, в какой то мере, сатисфакция.

Кстати да. Вдуть Маше - это теперь твоя святая обязанность

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

А смысл? Трахать коврик придверный так себе удовольствие

раскрыть ветку (2)

Дело не в удовольствии, а в принципе

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Это неравноценная месть. Трахнуть жену друга, на которую другу и так похер - ну такое..

А кроме машы что-ли нет никого? Или тсу нужна месть? Не думаю
раскрыть ветку (4)
4

саша еще есть, можно за него побороться

раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Да в жопу этого Сашу
раскрыть ветку (2)
2
Сашу в жопу, Машу тоже куда нибудь, а там и жена подтянется
1

Э. ПОЛЕГЧЕ, А ТО СЕЙЧАС ВЫЯСНИТСЯ ЧТ тс вообще по Саше страдает, а не по жене)))))

61

прямо вот сейчас саша холерично шпилит тс-ную бывшую

раскрыть ветку (38)
72
Ну дык, че теперь, ей не траханой ходить? Все право на счастье имеют, вот бывшая ТС и нашла. Таков путь.
раскрыть ветку (1)
3

таки да, а самое смешное ни кто не мешает ТС-у шпилить любую другую бабенку, которую он сможет, даже бывшую жену ебаря, его бывшей жены.

33

Мне интересно что делала жена ,когда ТС уехал на такси домой,может там троиник был?

раскрыть ветку (28)
21
Ну вряд-ли. Маша там раздавала всем лещей
ещё комментарии
4
А если бы остался, то была бы ABBA
8

Вот, да! Поэтому Машка хвостом вертит, они втроём там ёби-ёби.

В общем надо было соглашаться на групповуху, а то вот, вычеркнули.

раскрыть ветку (3)
6
Групповуха это кайф. Единственный минус у меня тётки были 45+ 😁
раскрыть ветку (2)
13
Э, полегче. Для кого то вовсе и не "тетки"
раскрыть ветку (1)
5
@CTARUIIIKOEB, твой выход
ещё комментарии

всё может быть. Но наверно знатно охуела. Крендель свою жену тупо кинул на чужой хате с чужим мужиком. Красава че уж там.

раскрыть ветку (2)
3
Ну не с такими уж и чужими. 9 лет друг друга знаем. Да и мужик получается, что не чужой ей вовсе...
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Теперь она ему клепать мозг будет, что горы фууу. А вы себе нормальную найдете, которая любит путешествовать. Тюлений отдых это для пенсионеров, когда все болит и отдышка. А пока молодые надо успеть объехать и облазить как можно больше мест! И да, хорошо что детей не успели завести

3

Может быть и не холерично: флегматично, например, шпилит или меланхолически.

раскрыть ветку (6)
3

не, они оба холерики

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так тогда этот союз ненадолго. За ярким сексом начнется яркий вынос мозга

0

меланхолично ебёт? эТО КАК В АНЕКДОТЕ- ЕБУ И ПЛАЧУ ЧТО ЛИ?

раскрыть ветку (3)
0

Ну если настроение примерно такое. Целиком картинку, все же, постить не буду - не поймут-с.

Иллюстрация к комментарию
0

Медленно и печально.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Пристрелите его уже шоб не мучался

Вот вот, нечего о шлюхах грустить
раскрыть ветку (1)
1
Куколлы минусят хд
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы