Вопрос только один к тебе, а твой "любимый мальчик" откуда сам будет родом? С западной Украины? Или из России?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Ну тогда его никак не отговорить, если твой "любимый мальчик" по жизни долбаеб.
Вместо того, что бы устроиться на работу и зарабатывать на благо своей семьи, он решил ехать воевать в другую страну а точнее быть пушечным мясом и отстаивать чужие интересы. Он променял тебя на дешевый героизм.
Забудь его и не пиши такую херню на развлекательный портал.
Вместо того, что бы устроиться на работу и зарабатывать на благо своей семьи, он решил ехать воевать в другую страну а точнее быть пушечным мясом и отстаивать чужие интересы. Он променял тебя на дешевый героизм.
Забудь его и не пиши такую херню на развлекательный портал.
раскрыть ветку (5)
так он работает, на хорошей работе. А вот по поводу пушечного мяса, я с тобой согласна. И дешевый героизм, тоже. Но он смотрит постоянно новости, про то, как там убивают мирных жителей, про то как убивают детей и в нём кипит злость из-за этой несправедливости.
А то что я сюда написала, да, этот пост не для пикабу. но в других метсах я не сижу(
А то что я сюда написала, да, этот пост не для пикабу. но в других метсах я не сижу(
раскрыть ветку (3)
Вам в голову не приходило, что в новостях сплошное враньё и в сознание вашего МЧ внедряется субъективная точка зрения? Может ему стоит черпать информацию не только из зомбовизора и на основании всесторонней информации подумать своей головой?
раскрыть ветку (2)