10809

Мини подарок3

Я работаю в яндекс такси в Москве. Сегодня , 21.12.2021в Москве будут адские цены на такси из за морозов. Хочу сделать маленький подарок пикабушникам от себя (не реклама компании, хотя @Yandex.Go, могло бы и расщедрится, ну да и бог им судья) Сегодня буду работать с 16-00 до 01-00 ночи. Того пассажира, кто скажет с новым годом пикабу, отвезу бесплатно (компенсирую сумму налом) авто киа рио номер 740 зовут меня Денис. Стараюсь ездить по северу Москвы. ФотоВидео отчет предоставлю если попадется хоть один пикабушник

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
651
Автор поста оценил этот комментарий
Такой посыл добрый и позитивный, что становится заранее грустно за тс, если появятся всякие наебаки халявщики, которые будут отменять заказы, чтобы попасться киа Рио 740 с маршрутом из верхних залупок до нижнежопинска. Потом ещё и оценят на один балл с комментарием, что водитель был позитивный и улыбался, и вообще наркоман
раскрыть ветку (24)
123
Я не думаю что найдутся такие … не думаю шансы слишком малы
раскрыть ветку (20)
53

Ха. Ты будешь далеко не первым, кто разочаровался в аудитории пикабу)

раскрыть ветку (13)
107

Прочитав пост первым делом вспомнил один такой случай разочарования

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
51

После этого было несколько попыток и они прошли, насколько помню, успешно. Просто нужно было с берега обговорить несколько условий и ограничений, а не звать всех подряд просто так, потому что на такое не всегда откликнуться те, у кого вообще-то дети, семьи, девушки и прочее)

раскрыть ветку (6)
51

Здесь палка о двух концах. Теоретически, можно ведь завести аккаунт под видом девушки, за пару месяцев до нового года, постить от её лица вымышленные истории и фотки с котиками.

А перед новым годом кинуть клич, что она одна на даче, ей одиноко, ждет в гости всех, кто тоже одинок, у кого нет семьи и близких друзей. Сопроводить пост грустной фоткой с котиком.

Дать адрес снятой в аренду дачи, где есть большой подвал или гараж с хорошей звукоизоляцией. Гостям представляться братом девушки, сказав что она сейчас подойдет, предлагать пока выпить бокал шампанского с сильнодействующим транквилизатором. Гости выпивают, вырубаются. Тащим их в подвал, там раздеваем и подвешиваем на крюки. Криков никто не услышит за звуком фейерверков, а если и услышат, то решат что молодёжь дурачится. Таким образом, у нас к первому числу будет много свежего мяса, а при некоторых навыках и оборудовании, масса органов, готовых к экспорту за рубеж.

Первые дни людей никто не хватится, так как все решат что они весело отмечают праздник. А учитывая, что пришли в основном люди одинокие, их могут не хватится ещё очень долго. За это время можно неспеша с помощью плавиковой кислоты избавиться от останков и навести в подвале чистоту.

Исходя из вышеизложенного, я бы был очень осторожен, отправляясь встречать праздники непонятно где и непонятно с кем. Лучше дома одному с оливье и мандаринами, но живым, чем тебя будет освежовывать заживо, чтобы получить фарш "отборный" или органы для трансплантации.

раскрыть ветку (5)
11
Ты же говорил, что ты мягкий человек. Везде обман
раскрыть ветку (3)
15
Так я и есть мягкий человек. И мнительный. Просто часто читаю криминальную сводку и мне везде мерещатся маньяки. Даже соседи мои маньяки, я слышу как они меня обсуждают и готовят заговор. Что-бы с ними сделать...
раскрыть ветку (2)
3
Порубить на куриный фарш?
раскрыть ветку (1)
3
Красивое)
5
Иллюстрация к комментарию
6
DELETED

«Нахуй, нахуй,» кричали пьяные гости выкидывая трезвых хозяев в окно!

5
Старая история, но всё такая же грустная...
7
DELETED

этой истории сколько? Уже лет 6? Еще были или так и будете форсить один и тот же скрин одной единственной истории?

Скиньте его
94
Дружище, удачи тебе в твоём добром деле, будь уверен - ни одно доброе дело не останется безнаказанным)
4
Ну те же не запостил бы такое в общей ленте вк или ок, например? А они уже здесь
0
Я немного ездил по городу своему, пока наебак или халявщиков не попадалось. Единственный момент заметил, что заказов 10 сделано с максимальной доп платой за спрос, проезжаешь половину и заказ отменяется. Получается просто так прокатался.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Потому что у конкурентов дешевле но ждать дольше,  кто-то вызывает сразу с нескольких приложений,  нашлось такси дешевле- дорогое отменяется.

0
Эх, где ж ты был, когда я топтал площадь у Ярославского вокзала... А вообще приятно, когда люди делают что-то хорошее, так тепло на душе сразу))
0
Отпишитесь потом, что из этого вышло!)
4
Ещё раз придешь на работу накуренный - уволю нахер
2
В Москве? Отменять заказы, надеясь словить одну машину из десятка тысяч?
0

север Москвы по размерам как швейцария, найти там Дениса один шанс из 1000

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы