3686

Мини интернет провайдер1

Я живу в частном секторе (угловой дом) и мой интернет провайдер расположил своё оборудование на моей территории, от моей электро-сети оно питается, на этом оборудовании висит 30+ абонентов. Теперь когда мне нужно выключить вводной автомат (починить розетку, залезть в распред коробку), я звоню провайдеру и говорю ул.**** дом*** буду проводить технические работы с обесточиванием оборудования, предположительное время завершения 2 часа, чувствую себя мини провайдером))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
109
Автор поста оценил этот комментарий

А ваш провайдер вам что за это?

раскрыть ветку (107)
79

Писечку.

53

Скидка на интернет

раскрыть ветку (105)
153

Как же тебя наебывают. Бери деньги за аренду и за электричество. Или у тебя инет стоит 50000 в месяц, а тебе скидывают до 500 рублей?

раскрыть ветку (100)
10

а вы знаете сколько провайдеры платят за аренду общедомового имущества? к нам в дом просились два провайдера, один предлагал 100 р в месяц, другой 200. это только за то чтобы повесить ящик в подъезде и раскидать провода. естественно собрание жильцов их не пускало. и кому в итоге было хорошо, если только в этом году удалось соскочить с АДСЛа?

раскрыть ветку (6)
3

Дык говорите одному провайдеру, что второй предлагает две тыщи и ждёте встречное предложение.

раскрыть ветку (5)
10

один пров - РТ, второй региональный. неужто они не в курсе кто сколько платит за аренду? в большинстве случаев в небольших городах провы лично знают своих коллег, а иногда даже и бухают вместе. в итоге договорились с местечковым провом - он оптику тупо со столба кинул, типа общедомовое не задействовано, провода не считаются)

раскрыть ветку (3)
2

РТ вообще надо нахуй слать сразу же. У нас Уфанет все оборудование на столбах держит, а частном секторе и все норм. Электричество то на столбах. Хз, зачем к тсу залезли они со своей коробкой.

раскрыть ветку (1)
0
Например,пров маленький, лень тратиться на обучение сотрудников высоте, это ж гиммор. Не надо техусловия от электросетей на присоединение делать. Не надо лишний раз переживать, что железо спиздят
0
DELETED

Там ещё бригады подключателей и укладчиков линий из одних и тех же забулдыг...

1

да можно хоть по двадцать тыщ просить. Всё равно эти деньги будут сами жильцы платить ;)

ещё комментарии
6
Интересно, сколько абонентов они обслуживают от твоего электричества. Ты мог и бесплатный интернет себе попросить.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку