Милохин

Вот живёт себе поживает ранее очень удачливый блоггер Даня Милохин. Человек он молодой, деньгами лёгкими избалованный, трудностей в жизни избегающий. Чувак имеет свою армию поклонников и армию недоброжелателей. В общем, как все. Только известный и ранее с бабками.
Чувак психанул, испугался и , имея на то средства, срулил в Америку и ОАЭ. Положите себе руку на сердце и твердо скажите: никогда, вот никогда, имея возможность, не съебу в Эмираты! Сами себе верите?
Обосрался, закончились деньги , вернулся.
И сразу: в армию его! Блядь, ну больше нет проблем в Российском государстве. Да фиг с ним.
А вот ситуация с бойцами вообще интересная. Парень в розовой кофточке вызывает агрессию. Да пофиг, что это именно Милохин. Да почему просто любой парень не может выйти из дому в том, в чем считает нужным?
Одет опрятно, чистенько все, ни на кого не нарывался, а вот на тебе. Розовая кофточка!
Помнится был уже один противник розовых кофточек...
И вот я сейчас не про Милохина, который свалил обратно в жаркие и дружелюбные места, я про то, какое на хуй право люди имеют говорить про цвет кофточки? Просто подходя на улице, останавливая и доебываясь?
Я вот даже Милохина немного стала понимать. Ну, блядь, не от хорошей жизни все это.
Короче, Даня - это новая розовая кофточка.
пруф https://yandex.ru/video/touch/preview/15462122123476351488

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

Нет не поэтому, он всякие разные песни пел, слова обидные про нас с вами говорил, страну ругал, людей обзывал , нельзя такое прощать а то сейчас это простим, потом  еще простим и еще и все о нас можно ноги вытирать как в девяностые!

раскрыть ветку (70)
4
DELETED
Какие всякие разные песни он пел?
раскрыть ветку (31)

Гимн Украины

раскрыть ветку (30)
4
DELETED
Его запрещено петь?
раскрыть ветку (29)
1

Так то смеяться на похоронах не запрещено но все же неуместно!

раскрыть ветку (26)
1
DELETED
Эта аналогия подменяет суть события. Человек спел гимн Украины. Делает ли его это плохим? Только ли гимн Украины он спел?
раскрыть ветку (25)
1

Это все словоблудие и болтовня, мы люди и способны понимать и тонкую иронию и оскорбительную вежливость! Понимаете ли Родина она как мать, возможно она не права но она твоя мама и ты должен ее поддерживать, все остальное потом. Ну а если ему плевать на свою маму то даже и не знаю как объяснить плохой он или нет!

раскрыть ветку (24)
0
DELETED

Кто тебе в голову накакал? Ты сам то видел то видео, где он поет гимн Украины?

раскрыть ветку (21)
0

Видел видео где он пытался спеть этот гимн!

раскрыть ветку (20)
0
DELETED
А чей гимн он пел перед тем как спеть украинский? Всё на том же видео.
раскрыть ветку (19)
0

И что с того, пел сначала Российский а потом Украинский, пел гимн страны нашего нынешнего противника, он является лидером мнений очень большого количества молодых людей и исполнение гимна страны противника это провокация! Все интервью построено именно в таком ключе. Он глуп и наивен, большие деньги в таком малом возрасте дали ему ошибочное мнение о том что ему все можно и получил щелчок по носу и это хорошо! Есть люди которые действительно против войны, вот они споют гимн одной страны потом другой страны и это будет не оскорбительно, это их позиция и она понятна. А то интервью показало его позицию и она тоже понятна всем, он всем дал все понять.

раскрыть ветку (18)
Ты больной на голову
раскрыть ветку (1)
0

Зато ты здоровый!

Он являлся лидером мнений, его смотрело много молодежи поэтому он должен понимать что уместно исполнять в данный момент а что не уместно!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Кому должен?
17
Так вот этого я и не понимаю. Уехал, обосрал всех - так нахуй ты возвращаешься? Не нравится, плохо тут, а как бабло зарабатывать тут, так сразу всё хорошо? Нахуй таких. И неважно в каких они кофточках.
ещё комментарии
0
Что ты несёшь
раскрыть ветку (14)
0

По твоему я несу чушь!

раскрыть ветку (13)
0
Ты врёшь специально на публике пытаясь обмануть людей которые не разбираются в теме.
Ты пытаешься дискредитировать милохина действиями которыми он не совершал и даёшь оценку негативную специально чтобы читающие пользователи также негативно к нему относились
раскрыть ветку (12)
0

Ты понимаешь, это мое личное, субъективное мнение, Милохин трус и полупокер, но ты с моим мнением можешь быть не согласен, твое право!

раскрыть ветку (5)
0
Нет лично субъективное мнение Ты можешь себя дома на кухне выражать. А в общественном месте это называется клевета поклёп

Ты Ты обманываешь всех кто читает твои сообщения создаёшь атмосферу недоброжелательности напряжённости и люди введены тобой в заблуждение.
раскрыть ветку (4)
0

Коментарии в интернете именно для того что бы выражать свое любое мнение или нужно мнение которое нравится только тебе?

раскрыть ветку (3)
0
Мнение не равно оскорбления и клевета (утверждения о несуществующих событиях и действиях другого человека)
раскрыть ветку (2)
0

Я высказал свое мнение и если герой скажет мне что я не прав я извинюсь перед ним а ты не можешь знать мысли и желания героя во время этого интервью! Или ты и есть он???

раскрыть ветку (1)
0
Я общественный контроль !!!! За нарушениями закона при выражениями своего мнения))))
0

Зато ты говоришь правду, я негодяй а ты молодец!

раскрыть ветку (5)
0
Нет А между нами разница в радикализме.
ты мыслишь и выражаешься очень крайними категориями не подбираешь слова так чтобы не обидеть другого человека

Человек не является негодяем только лишь по той причине что у него другое мнение.
раскрыть ветку (4)
0

Ты же тоже не выбираешь слова что бы меня не обидеть! Ты назвал меня трусом,больным на голову и выразил сомнение в моей адекватности! Друг мой, смотри за собой и не создавай напряженности на ровном месте!

раскрыть ветку (3)
0
Так зло всегда поражает, только другое зло
раскрыть ветку (2)
0

Тогда ты не лучше меня и зло порождает зло всего лишь отмазка и красивые слова, ты демагог мой друг! Добрым и справедливым вообще быть не легко, ты не добрый и не справедливый и твои потуги быть моралистом смешны!!!!!!

раскрыть ветку (1)
0
Но у меня получается лучше
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы