В таком случае Вам тоже стоит задуматься о занятиях спортом. Без обид.
А наш спор начался с Вашего высказывания, что она и с лишним весом себя хорошо чувствует. Я привёл пример, почему это не так.
А наш спор начался с Вашего высказывания, что она и с лишним весом себя хорошо чувствует. Я привёл пример, почему это не так.
раскрыть ветку (1)
каждый человек в той или иной ситуации будет чувствовать себя плохо и неуютно, я имела в виду общее состояние, гармонию со своим телом и с собой.
показать ответы
Вы приводите некорректные примеры.
Слишком длинные волосы не наносят ущерб здоровью(разве что с точки зрения гигиены)
Странные имя и фамилия тоже не наносят вред здоровью. И что мешает их сменить?
А вот лишний вес наносит вред здоровью. Мне кажется, что когда человек живет в гармонии, вреда быть не должно.
Слишком длинные волосы не наносят ущерб здоровью(разве что с точки зрения гигиены)
Странные имя и фамилия тоже не наносят вред здоровью. И что мешает их сменить?
А вот лишний вес наносит вред здоровью. Мне кажется, что когда человек живет в гармонии, вреда быть не должно.
раскрыть ветку (1)
дело совсем не в том, не в том какой характер носит проблема, а в том что она есть, проблемы различной степени тяжести будут при любых обстоятельствах, и не важно какие они, они будут причинять дискомфорт в своей сфере влияния, будь то гигиена или здоровье.
показать ответы
А как можно радоваться жизни, когда у тебя появляется одышка при подъеме на третий этаж? Жить на первом?
Как можно радоваться жизни, когда тебе тяжело согнуться, чтобы завязать шнурки? Носить шлёпки?
Как можно радоваться жизни, когда ты не можешь пробежать сто метров, ибо дыхалка не позволит, а если и пробежишь, то развалятся в песок коленные суставы?
Это и есть гармония с телом? У меня немного иные представления об этом понятии.
Как можно радоваться жизни, когда тебе тяжело согнуться, чтобы завязать шнурки? Носить шлёпки?
Как можно радоваться жизни, когда ты не можешь пробежать сто метров, ибо дыхалка не позволит, а если и пробежишь, то развалятся в песок коленные суставы?
Это и есть гармония с телом? У меня немного иные представления об этом понятии.
раскрыть ветку (1)
я уже писала что у любые люди испытывает дискомфорт или затруднение в разных ситуациях, слишком худой, со слишком длинными волосами, со странным именем/фамилией, проблемы у всех и всегда, но если эти временные проблемы мешают жить в то время когда их время проходит, вот это дисгармония.
показать ответы
Есть такие люди, не спорю. Вроде бы очень худые парни как раз и любят таких "пышных" дам.
раскрыть ветку (1)
В том что она обрела гармонию с собой, я не сомневаюсь. Хотя я бы скорее заменил это на: убедила себя, что ей и так хорошо, так как ей не хватило воли похудеть.
А вот про гармонию с телом это уж совсем неверно. Какая может быть гармония, если она даже не сможет адекватно управлять своим телом?
А вот про гармонию с телом это уж совсем неверно. Какая может быть гармония, если она даже не сможет адекватно управлять своим телом?
раскрыть ветку (1)
гармония с телом, это когда ты принимаешь себя таким какой ты есть и не гонишься за навязанными идеалами, когда ты просто живёшь и радуешься жизни.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
она мне действительно нравится, я считаю её очень светлым человеком с хорошим вкусом в одежде. и подобное отношение пикабу печалит.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну да, если она не хочет изнурять себя тренировками и диетами, то ей определённо нужен психолог, так?
показать ответы
Ну пусть поднимется пешком на восьмой этаж. Уверен, что она будет себя шикарно чувствовать.
раскрыть ветку (1)
Ну, как все представительницы баб с кучей тараканов в голове...Считает себя неотразимой)))
раскрыть ветку (1)