Михрютки и генетика

Серия Михрютки

У прекрасных душой пикабушников немного подгорело от перспектив выбраковки по неказистости в далеком будущем. Но так ли справедливо их возмущение?

По непонятной мне причине считается, что мужчины не должны быть красавцами. Чуть лучше обезьяны и нормально.

Но потом эти мужчины пытаются жениться и размножаться. И вот тут начинается то, о чем не принято говорить вслух.

Рождаются не только сыновья, но и дочери. И этой девочке могут достаться отцовские артефакты: ноги колесом, лопоухость, нос картошкой, низкий рост. Не забываем про список возможных наследственных болячек.Плохие зубы, например.

Представим еще, что отец-чуть-лучше-обезьяны еще и работяга, который с неба звезд не хватает. Простой хороший парень. То есть денег на пластику нет и не будет.

И как вот жить такой девочке? Что ей скажет папка? Раз такое дело, учись хорошо, содержать тебя никто не будет?

Дамы, вы когда выбираете Михрюток, думаете о качестве потомства?

По факту, сейчас у Михрюток золотая пора, все, что им мешает сеять свои не золотые гены - ссыкливость и низкий интеллект. Дальше будет хуже, конечно.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Во первых автор забыл про качество самих дам.

Во вторых некрасивые дамы прекрасно выходят замуж и тд.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

На Пикабу регулярно вижу мужские комментарии о низком качестве женской внешности на сайтах знакомств. Не прекрасно некрасивые выходят замуж, а очень трудно.

показать ответы
2
DELETED

Ух ты ж! Алоизыч прослезился бы читая этот опус. Мамзель, а ты перед тем как это опубликовать не думала что твоя писанина воняет нацистской идеологией?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
DELETED

Вы вообще читали пост? Это шутка отзеркаливание женского фошизма.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Читала, слова шутка там нет.

DELETED

Ты только заметил эту черту у женщин? А вот их критерии в анкетах «ниже 190 не пишите, только русские, «кавказцы не пишите», карлики мимо, инцелы с легкой челюстью мимо», «ищу альфу, омежки мимо» , женские рассуждения кому размножаться кому нет и всякое такое это разве не фошизм, не дискриминация?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мужчины предъявляют свои требования, это взаимный фашизм.

Вот, пожалуйста, список вашего собеседника: Ответ на пост «Каких мужчин я никогда не лайкаю на сайтах знакомств»

Первый пункт - низкий рост😂

показать ответы
0

Ну, если ты вырастил говно, и сам был говно, оно и закономерно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тут не угадаешь. Кто-то ребенка в детстве пиздил, потому что его тоже и человеком вырос. А ребенок не проникся😂

0

А ты видела одиноких стариков?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Конечно видела. Они разные. И семейных видела, там тоже по-разному. Часто обещают говном накормить, если старик не слушается.

показать ответы

Индустрия роботов для секса растет каждый год на 18%, причем акцент смещается в сторону эмоциональных отношений с ИИ робота, как бы это странно не звучало. Лидер роста - Китай, в котором и так с рождаемостью все плохо.

Ну и вот: ближайшие 20 лет будет проблема найти себе пару как таковую, потому что, а зачем людям вступать в отношения, если тебе и отсосут и кофе в постель принесут, и все это без малейшего труда с твоей стороны.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Главное результат. Если робот лучше, значит будет робот, делов-то.

Как по мне, так пусть лучше робот сосет, а не я😂

показать ответы
0
Антоним краткости

Кому как, мне нравится, в молодости по крайней мере)

раскрыть ветку (1)
DELETED

В молодости она была сногсшибательна (утерла слезы зависти).

0
Это нормально. Аполлонам Изольды, Михрюткам Параски
раскрыть ветку (1)
DELETED

Кому-то от родителей достались бизнес и недвига, а мне ген алкоголизма и нос картошкой (с)

0
Дамы с удовольствием бы выбирали апполонов, но увы, на всех красавчиков не хватит
раскрыть ветку (1)
DELETED

И это плохо!

показать ответы
DELETED

Посмотрите на жен миллиардеров, на жену Макрона. Сейчас бы слушать нытье скуфов с пикабу.

Вы на живые примеры смотрите, куча толстушек замужем и тд. У меня из знакомых все замужние женщины, обычные либо даже ниже среднего. Там нет каких-то 11/10 красоток.

На любую женщину есть огромный мужской спрос. Да иногда это спрос просто трахнуть. Но он есть, нужно только отфильтровать. А уж если женщина молодая….

Опять же вот мой пример, мне вообще все равно на внешность дамы, у меня правда другие критерии, но все равно.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Макрон - неудачный пример, он гей.

Дональд Трамп женился строго на моделях всегда.

Николя Саркози женат на модели.

показать ответы
2

То есть я прав в своём суждении что автор - сторонник евгеники? Ежели так, то скудность интеллекта тут явно не у меня)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Иди в бан, дебил, утомил

2

Понять - чем же думает автор поста, например.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Позиция автора изложена в тексте. Если у тебя не хватает интеллекта ее там найти и осознать, то автору лень напрягаться и разъяснять.

показать ответы
1

Я знаю, потому и задал вопрос.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если знаешь, зачем спрашиваешь?

показать ответы
0

"Ещё и работяга" - а что, прошу прощения, вы против тех самых работяг имеете? Я конечно понимаю что всякие менеджеры например - это звучит гордо, белая кость но что же они без трудового класса менеджировать будут? Да и работяга - это не человек низкого сорта и не неудачник ибо бывает так, что человеку нравится его работа и в своём деле он является специалистом.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Сам как думаешь?

показать ответы
1

психиатр, нарколог, коронарные катастрофы до 40, сахарный диабет 1типа, да, не смертельно, но край как заморочно в отношении ребенка. Отдельно малые и большие аномалии развития.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Плохое зрение - тоже ничего хорошего. Как человек с врожденной прогрессирующей близостью заявляю.

сам себе секта

правильно. на этот случай мужик и пьет водку)

раскрыть ветку (1)
DELETED

А нам тогда что пить?

показать ответы
сам себе секта

поправить шизофрению у эмбриона?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Участок ДНК, который отвечает за ее возникновение

показать ответы
1

Красивые, не красивые это одно, но вот поинтересоваться не состоял ли кто из родственников на учёте у психиатра перед серьезными отношениями это очень правильно. Хотя больница такие вещи не разглашает.

раскрыть ветку (1)
DELETED

У меня была подруга из семьи с ранним наследственным раком груди. Тоже ничего хорошего, уже умерла.

1
Антоним краткости

В РФ пока не разрешены однополые браки. Но вот моей приятельнице не помешали ни нос картошкой, ни низкий рост, ни даже лишний вес выйти замуж уже очень давно за достойного мужчину, ребенку у них уже за 20 лет. Живут себе люди хорошо. Другой моей подруге также не помешал низкий рост и некоторый лишний вес счастливо жить уже долго вместе и даже размножаться, а муж у нее высок и строен, и по средним оценкам женщин будет скорее очень даже симпатичен.

Ну и сама я человек обычный, никто шею не сворачивает, но это мне не мешает абсолютно заводить отношения.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Теперь понятно, почему Анджелина Джоли некрасивая😂

показать ответы
1
Антоним краткости

Ну, как вы написали, так вас и поняли, простите за колкость, но по аналогии тогда стоило писать чем-то другим)

отцовские артефакты: ноги колесом, лопоухость, нос картошкой, низкий рост

Большинство и поняло, что это про некрасивость.

Раз такое дело, учись хорошо, содержать тебя никто не будет?

Это тоже про красоту или про привлекательность. Хотя страшнее, чем слова от отца дочери "ты не привлекательная" могут быть слова "ты хорошенькая, найдешь мужика, который будет тебя содержать")

Нос картошкой, кривые ноги или низкий рост вообще не мешают замуж выйти. Замуж мешают выйти вредные советы таких родителей, в том числе.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы женаты на кривоногой женщине маленького роста?

показать ответы
1
Антоним краткости

Не стоит забывать, что красота субъективна. Есть только мода и тренды, даже они не распространяются на личные вкусы всех людей.

Не умаляя харизмы и таланта Хавьера Бардема, мне вот он вообще никак не нравится, хотя при этом есть масса женщин, считающих его очень привлекательным.

Неоднократно признанная самой сексуальной Джоли, сюрприз, привлекательной казалась не всем мужчинам. Недавно в обсуждениях внешности мужчина написал, что Белуччи не очень, а ее также признавали одной из самых. А она, красавица такая, долгое время состояла в отношениях с Касселем, крайне специфическим с общепринятой точки зрения красоты. Также не стоит забывать о моде на "папочкины тела" или как там оно называлось, когда масса женщин признавались, что им нравится телосложение с небольшим пузиком у мужчин.

То, что вы называете михрютками - это только для вас. А для кого-то секс и огонь)

раскрыть ветку (1)
DELETED

Текст не про красоту, не надо читать жопой

показать ответы
сам себе секта

вам нельзя. вам рожать еще. а от алкоголя как раз болезни плода

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот еще одна причина для недопуска михрюток…

показать ответы
0
сам себе секта

а что это должно менять? хош рожай, хош не рожай. но бояться, что родится "не нормальный" это глупо. От этого вообще никто не застрахован.

у меня инвалидность. по физическим правда показателям, но это без разницы. и что, мне надо было уйти в монастырь?

ради чего/кого? боязни общества?

у меня родилось два абсолютно здоровых ребенка(пьфу, пьфу)

а листал как-то вк, увидел одногруппника бывшего. у него ребенок с дцп. а раньше он на меня смотрел не считая себе равным.

так что тут не угадаешь

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я верю, что однажды генная инженерия будет на таком уровне, что все можно будет отследить у эмбриона и поправить. Мне такая говняная лотерея не нравится.

показать ответы
сам себе секта

шизофрения не содержится в днк

писал еще к тому посту ... не успел отправить:

... да куча всякой хери которую не отследить.

ну а аномальное развитие же выявляют и дают рекомендацию к аборту.

"исправить" это как -то невозможно. даже не могу представить это и через 1000 лет, чтоб залезть в живот и исправить несгибающиеся суставы эмбриону

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мда.

DELETED

Откуда вы знаете что он гей? Свечку держали? Любого геем можно назвать.

Но по вашем ответам понятно что вы троллите.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Трамп и Саркози не считаются что ли?

2
DELETED

Ух ты ж! Алоизыч прослезился бы читая этот опус. Мамзель, а ты перед тем как это опубликовать не думала что твоя писанина воняет нацистской идеологией?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Настучи на меня скорее

показать ответы
0

Уже сейчас смена лица лишь проблема денег. Недолго осталось и до модных каталогов рогов, копыт, окраса шерсти а- ля Пантеррррра или Мурка. Фантазия неистощима, уже сейчас подобные организмы очень на виду у журнашлюх.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да, действительно, пара-тройка лет в бинтах, отеках и гипсе, всего-то.

показать ответы
3

Шо ви так переживаете? Половой отбор работает медленно, но верно: поглядите на предков из раннего неолита! Таперишние, как вы изволили выразиться, "михрютки" - слошь аполлоны полведерские супротив кропаньонских мачов:) Кроме всего прочего, щас дубиной по башке жениться non comme il faut - могут и упечь. А девушки, коие выбирают своих оплодотворителей не за внешность, а за внутренности, имеют в виду перспективу поиметь с паршивой михрютки свой клок шерсти, а потом, ежели чего, и еще и лет 15 эту михрютку лигулярно стричь.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Михрютка на заводе зарабатывает, допустим, 80 тыщ. 20 тыщ алиментов а месяц, по-вашему, хорошие деньги?

показать ответы
DELETED

Посмотрите на жен миллиардеров, на жену Макрона. Сейчас бы слушать нытье скуфов с пикабу.

Вы на живые примеры смотрите, куча толстушек замужем и тд. У меня из знакомых все замужние женщины, обычные либо даже ниже среднего. Там нет каких-то 11/10 красоток.

На любую женщину есть огромный мужской спрос. Да иногда это спрос просто трахнуть. Но он есть, нужно только отфильтровать. А уж если женщина молодая….

Опять же вот мой пример, мне вообще все равно на внешность дамы, у меня правда другие критерии, но все равно.

раскрыть ветку (1)
DELETED
0

К моим прежним комментариям. Взять современных актёров. Да, есть красавцы даже по мужским понятиям. Но хватает и берущих совсем другим.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я внимательно смотрю на актеров. И даже если чувак не Генри Кавил, у него все равно нет ярких дефектов. Пропорциональная фигура на спорте, ноги прямые, рост выше среднего, зубы в порядке.

показать ответы
5
Ну это извечная проблема женщин. Их инстинктивно тянет к красивым , рослым мужчинам, чтоб увеличились шансы на красивое и здоровое потомство. Но красивые мужчины пользуются успехом всех окружающих женщин, и им не нужно никого содержать и ни о ком заботиться ради секса и борща. А вариант жить с заботливым и надёжным, а родить от красивого - все менее реален из-за тестов ДНК. Да и раньше общество с этим активно боролось
раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот он выход - все должны быть красивыми.

2

Многие мои знакомые выбирали себе парней как раз из расчета - "чтоб дети были красивые". А свекровь отказала парню, которого любила, потому что у него в семье был наследственный диабет, испугалась, что дети тоже родятся больными (в итоге все равно прогадала, но это уже другая история).

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вот нужна же генная инженерия, получается, чтоб такое выпалывать.

показать ответы
7

Красота есть сплав понятия индивидуального, модного и навязанного обществом. Возьмём хотя бы барбиозность и анорексию.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Понятие нормы никто не отменял.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги