4

Мигрень от грусти

Мигрень от грусти

С недавнего времени (а теперь уже кажется, что давно) начали посещать головные боли.

Знаете, такую пульсирующу боль, которая не снимается никакими таблетками? Иногда в сутки я могла выпивать до 10 штук обезболивающих, но ничего не помогало. Даже таблетки по рецепту казались пустышками.

У меня всегда при мигрени боль в левом виске. Пульсирующая, стучащая, словно дятел, и, не прекращающаюся, например, сутки. От света начинает тошнить, от звуков становится плохо...

В полной темноте, тишине и холоде удаётся поспать минут 40 подряд, и так несколько раз. К утру становится более-менее, а если нужно на работу - то часам к 11 я чувствую себя почти человеком.

Что говорят врачи?
Ничего.
От слова совсем. От слова вообще совсем ничего. Эта "болезнь" не лечится. Пока не понятны причины и следствия. И люди просто дальше с ней живут и мучаются. Бывает, что за 2-3 дня до неё есть предчувствие мигрени, но лично мне никакие таблетки не помогают.

Но! Сегодня сделала для себя счастливое открытие (да и вообще подозревала уже давно😀😀😀) В моем случае в основном причиной становится грусть, какая-то причина, принимаемая близко к сердцу!

Решение!
Сегодня утром пришла на работу с головной болью. Таблетки для меня уже стали чем-то бессмысленным. Мучалась часа два и боль только усиливалась... НО! Сегодня муж написал, что с его отпуском подвижки в положительную сторону (тут прилив эндорфинов, видимо, сыграл свою роль 😀) и мигрень секунд через 25 прошла бесследно!!! Вообще! Как будто её и вовсе не было)))

Ребята, если есть такие же мучители как я, давайте объединяться. Кому интересно - в следующий раз напишу, что стало первопричиной моих приступов и как с ними справляюсь обычным для меня способом.

Фото из интернета.

Мигрень

107 постов775 подписчиков

Правила сообщества

Уважайте друг друга. Запрещены: грубость, троллинг, неуважение к пациентам, чрезмерный сарказм и неуместная критика. Помните, мы общаемся в этом сообществе, что бы найти понимание и сочувствие.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы