Мигрень2
Это писец. Как же плохо. Таблетку выпила, но чот нифига не помогло.
Пришла просто поныть, да. Без рейтинга.
Это писец. Как же плохо. Таблетку выпила, но чот нифига не помогло.
Пришла просто поныть, да. Без рейтинга.
Очень жизненно. Поднимем пост в горячее. Надо ещё картинку было присобачить. Желательно с сиськами.
Сделай тест. Встань спиной к стене. Пятки в 70см от стены. Затылком упрись в стену так, чтобы тело было по прямой линии. Стой так 1 минуту. Если после этого в ушах зашумит, значит причина мигрени в шее. Дальше подскажу как за неделю вылечиться. Не шучу.
Знаешь, я бы послала. Но я пару недель назад ходила к остеопату. И он мне за раз почти вылечил плечо. Которое болело пять блядских лет! На которое я потратила дохера денег, делала все возможные анализы и обследования, которые показали что все нормально. А теперь оно почти не болит. И спина тоже. Док сказал приходить ещё разок, чтоб закончить.
Так что завтра попробую)
))) точно шейный отдел позвоночника. Все люди одинаковые. А остеопаты жулики. Фокусы показывают и за это денег собирают. Без упражнений это никогда не закончится. Разово спазм любой остеопат-мануальщик-массажист может снять. А надо мышечный корсет закачаивать.
А вы не левша? Обычно у правшей левое болит. Как я поняла, остеопат не должен ничего ломать. Он должен с мышцами работать. У меня было защемление нерва спазмом мышцы. Он потыкал пальцем в эту мышцу, весьма чувствительно, болело в том месте ещё пару дней. Но спазм снялся и именно в плече боли почти нет. Ну и так как это не магия, а физиология, сказал, надо спортом заняться, в бассейн хотя бы ходить)
Ну вот я так же думала, боялась идти. Подруги буквально силой меня туда отправили)) Спасибо им большое))