по глазам резануло, украинский язык перековеркали, уж если насмехаетесь - пишите грамотно
Приезжает русский во Львов и пытается найти остановку трамвая. Вдруг видит, стоит группа парней. Он к ним подходит:
- Хлопці, а де останівка?
- Зупинка далі, а ти, москалику, вже приїхав.
Это чтобы маленький анекдотик рассказать, надо вдаваться в правила мовы? Да ладно. Обозначили что это украинский и достаточно. Для раскрытия смысла анекдота вполне достаточно..
Всё согласно норме, главное, что подчёркнуто не на русском языке, смешно русскоязычному уху и при этом приблизительно понятно русскоязычному человеку.
Все критерии мовы выполнены.
Новояз свинячий до сих пор на коленке пишется,а сами хохлы на суржике разговаривают. Так что все нормально.
О, высрался очередной великорос. А ты сколько языков знаешь? Судя по комментарию - образование не твоя фишка? Ни разу не встречал образованных людей среди тех, кто обсирает другие нации. Сплошные долбоёбы.
"Россиянам достаточно знать русский"
Ору :) образованные люди во всем мире мечтают знать как можно больше языков что бы как минимум выглядеть не дураком в глазах работодателя. Я вообще молчу про то, что знание языков открывает безграничные возможности общения. А ты ещё и гордишься своим невежеством и мало того - расписался своим ограниченным мышление за мнение 140 миллионов человек. Я тебя правильно понял? Умоляю, иди почитай лучше книжку, а не помойные сайты где пишут хуйню о стране, о которой ты ровным счётом нихуя не знаешь.
О, желаете образованием меряться,хорошо. НИЯУ МИФИ инженер-физик.Я знаю и могу то,что вся хохляндия вместе взятая никогда не осилит. Давай попробую угадать твое.Это убогая бурса,где тебя из навоза и соломы научили крышу для хаты мазанки делать? А то что ты никогда не встречал образованных людей вполне логично,где такому как ты их вообще встретить.
А долбаебов на Украине очень легко определить,если хрюкает на суржике и называет себя украинцем,то это долбаеб.Это я тебе как уроженец Харькова говорю,способ рабочий на 100%
Ахахах,вот это рагуль меня порадовал сегодня.Для тебя получить образование равно быть вундеркиндом,спасибо на добром слове. Ну,а то что вокруг тебя нули,ничего удивительного,ты же с рагуль так и должно быть и иначе быть и не могло.
Особенно забавно,как стыдливо рагуленыш язык в жопу засунул про свое образование,хотя так моим интересовался. Ты смотри,я могу и диплом показать и город рождения в паспорте,а ты свинопас и всегда им будешь иди в свою хату мазанку.
Какой смысл мне о чем-то спорить или доказывать человеку, который пишет шизофренические басни и брызжет желчу? :) Я по твоей манере общения вижу кто ты :)
Это просто великолепно,давно на такого рагуля не натыкался.Спасибо за лучи зависти и ненависти,это приятно.
Ладно, свинопас, иди с миром ,вас убогих даже немного жаль.
Свинапасы как раз любят раздувать свое эго и рассказывать что они умнее целой страны :)
Завидовать тебе могут только бедные дети Зимбабве, у которых нету интернета, а у тебя есть :)
И ничего ненавистного я не писал, а просто троллил :) теперь почитай какую грязь ты выливал на мою страну и постыдись. Заметь, ничего плохого про твою родину я не писал. После этого можешь тоже немного постыдиться.
Свинапасы как раз любят раздувать свое эго
По тебе и видно,пристал к незнакомым людям,хотел повыебываться,но обосрал свои шаровары и начал скулить. Что,так похвастаешься своим образованием, свинопас?
что они умнее целой страны :)Свинопас,открой словарь и прочитай что значит слова ""знаю" "могу" и "умнее",а в твоем убогом словарном запасе нет разницы,как я понял.Хрюкал бы уже на суржике тогда.
Ну,а так,да, в хохляндии уже давно не выпускают нормальных специалистов в ядерной энергетике,вам попросту незачем,и больше никогда не будут.Строить вам рагулям теперь только хаты из навоза,а не атомные станции. ТАк что весь ваш консолидированный рагулестан никогда больше не сделает то,что могу и умею я.
Завидовать тебе могут только бедные дети Зимбабве, у которых нету интернета, а у тебя есть :)
Твоя подорванная жопа,жгучее неверие мне,убогие оскорбление и теперь еше более мерзкий скулеж мне обо всем красноречиво говорят. Ты необразованный рагуль,которым и останешься на веки,как и все твои родственники рагули.
ничего плохого про твою родину я не писал
Я понимаю,что в твоем хлеву даже глобуса Украины не найти,но попробуй как-нибудь узнать,где находится город Харьков. Так что я выписываю индульгенцию тебе говорить про мою Родину все что угодно.Но знаешь что самое мерзкое в ней,это населяющие ее тупорылые рагули и кроме них там уже почти никого и не осталось.
И ничего ненавистного я не писал,
А вот это и самое мерзкое в рагулях,это их после обсера собственных шароваров,начинать скулить "А нас-то за шо". Тьфууууу
а просто троллил
Тебя прям в палату мер и весов и как рагуля и как персонажа мемов.
Льво́вский по́льский го́вор (гва́ра льво́вска, польск. gwara lwowska, укр. львівська ґвара) — региональный говор польского языка, распространённый среди жителей Львова. Его часто путают с так называемым «балаком» «батяров» (жаргоном уличных хулиганов Львова), с которым у него было, однако, много общего.
Ага, обозвать говор гварой, и всё, проблем нет
Если уж быть точным)
Сейчас половина рогулей считающих себя украинцами сами языка не знают, так что любой вариант вполне корректен)
Спасибо! Кстати, а почему "до Львову", если именительный - Львiв? В остальных падежах тоже "о"?
Возьму,обязательно возьму.Только живу я на Украине и в школе нас учили именно так. так же как в украинском алфавите две буквы Г ,только звучат по разному.
Там ни одно слово не написано правильно.
Допускаю лишь что можно сказать паранджа, хоть правильнее паранжа, но слово не наше, допустимо.