А ведь Поржикова считалась эталоном молодящейся милфы. Но видимо и там густо смазано фотошопом. Годы не обманешь 😩
Ты не поверишь, неделю назад видел побитую жизнью вазовскую девятку, нетонированую, с пыльными паласами вместо чехлов на сиденьях. А на заднем стекле ровно таким же шрифтом эта надпись))
Это же тот фокусник из Питера, который живет с жирным лысым клоуном и показывает невьебенные скукоживания и раскукоживания.
ол? Девушка в кадре очень похожа на актрису Паулину Поризкову. Она известна нам благодаря роли ганстерши из фильма "Кровавый четверг". В озвучке Гоблина надпись на её куртке перевели как: "надпись на курточке - пизда". Спасибо
по сюжету чурка за прилавком выебала мозг всей очереди, ну у этой бабы нервы и не выдержали.
надпись какбэ предвосхищает развязку, так и вышло.
Если честно, будь у меня пистолет я бы ее сам завалил. Вообще что за гений снял этот фильм, как будто Тарантино выебал Гая Ричи, у них родился ребенок, стал режиссёром и снял этот фильм.
Когда в 5рочке оплачиваешь кофе на кассе самообслуживанияа в подарок идёт любая выпечка,а потом оказывается,что нужно выбрать комбо "кофе плюс выпечка". Ох уж эта кассово-финансовая бюрократия.
на шарю в етом, мне бы вот кофе и кофе
всё
а эти пидорские подарки пусть другие выбирают в очереди на АЗС