5891

Месть

Утро, 5.10. Моя дочь стоит у кровати в пижаме оленя и строгим голосом говорит:
- Вставай в детский сад! Вставай в детский сад!
Я спросонья:
- Ты чего?
Она ехидно:
- Я тебе мстю!

Юмор со всего света

5.1K пост9K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
245
Автор поста оценил этот комментарий
Может немного не в тему, но...
Работаю воспитателем в детском саду. Как обычно, есть чат. Как только приняла новую группу деток, родители считали возможным писать и в 22.00, и в 23.00 и даже позже, что ребенка завтра не будет. У меня вацап стоит без звука, но тем не менее.
Так как на работу к 7.00, а ещё и доехать нужно, просыпаюсь я в 4.50.
И первым делом на каждое такое сообщение начинала отвечать. Ок, хорошо, отдыхайте)
Начинала закидывать совершенно не нужную родителям информацию.
Быстро отучились))
раскрыть ветку (52)
34
Ящерики России

Эх, так дети если и начинают болеть - то вечером, идеально если в пятницу, когда уже всё закрыто, а родитель еще и получает головомойку за завтрак, который пришлось выкинуть...) Лучше создайте группу для таких сообщений, без звука) Или лучше вообще все группы рабочие после окончания рабочего дня в беззвучный режим, кому повезет - ответите)

раскрыть ветку (10)
38
DELETED
Вообще не понимаю, заче в таких группах звук и зачем отвечать. Такиесообщениядолжны воспринимать в уведомительном порядке. Главное, чтобы дишней болтовни не было, чтобы сообщения не терялись.
раскрыть ветку (1)
12
Ищу жену

Для попиздить родители могут и отдельный час создать, а садовский/школьный исключительно с возможностью писать воспитательнице/классухе.

Мне тут знакомая как то выдает что у соседке моей ну очень даже ничего фигура, охуеваю, откуда знаешь. Не ну мож на пряже встретились и тд ... А вот хуй, она крайне часто "ошибается" чатом в ватсами и шлет на радость отцам весьма откровенные фото.

ЗЫ А фигурка и правда ничего, еще бы была не такой ебанутой)

ещё комментарии
14

Ха. У нас воспитатель считает нормальным звонить часов в 11 вечера. На сброс звонка и сообщение в вацап о том, что уже поздно - обижается и шлет голосовухи, мол, "это нужно не мне, а вам!". Чаще всего такое происходит перед какими-нибудь конкурсами стихов и тд - ребенок активный участник и победитель. Но вот мне, честно говоря, в 11 вечера это вообще не нужно.

12
Так сообщения вроде для того и придуманы, чтобы в неурочное время информацию донести. В любое время суток доставить несрочную информацию. А получатель проснется (освободится и т.д.) прочтет.
Ничего не понял в Вашем рассказе
22

Мой глаз дергается от общедомовых чатов, а тут чат детского сада. Идея таких чатов- происки Сатаны, не иначе

раскрыть ветку (15)
29
Общедомовой чат - тема. Я сначала материлась, а теперь и овощи дёшево закупаю и нашла мастера маникюра в своём подъезде, есть на примете люди, которые не отказываются ставить уколы(сама не умею). Видимо это старость...
раскрыть ветку (3)
10

Еще юмористы спасают

0
Уколы фигня для меня и супруги. Вот с системами да, засада (
И да, домовой чат только для админов, а подъездный обычный.
0
У нас дом на 108 квартир. Все сообщения не по теме (продам/куплю/вы охуели) жёстко караются удалением из чата
8
Наш детсадовский чат очень тихий)
Воспитатель скидывает фотки с занятий, родители общаются, только если что-то в группу нужно, ничего лишнего
раскрыть ветку (2)
5

Это люди нормальные)

раскрыть ветку (1)
0
Значит повезло)))
14
Легко решается односторонним чатом с воспитателем/учителем. И чатом для родителей без учителя. Всё, инфа в одном месте, легко находится, а срач в другом чате, который можно просматривать только на предмет общих закупок и держать на беззвучном вечно :)
У нас ещё тем родителям, которые спрашивали постоянно о том, что учитель уже подробно расписал в своём чате, скидывали просто ссыль на сообщение и ничего не объясняли. За первый же год "забаненные в гугле" рассосались)
раскрыть ветку (5)
12

Будь я учителем, я бы до последнего избегал этих чатиков, перешел бы на кнопочный телефон с отдельной симкой. Есть родительское собрание - один раз всем рассказал, сколько, на что, а дальше сами между собой собачьтесь, организуйтесь в родительский комитет, но без меня. Итак с утра до вечера проверка дз/классные занятия +внеклассная активность, так еще и с мамашами круглосуточно переписываться. Ну нахер.

раскрыть ветку (3)
5
Вы не поверите! Я вообще не учитель, не воспитатель, но для работы - именно кнопочный телефон! Насколько проще с ним живётся! И самое главное, суперприз - никаких открыточек по всем праздникам, включая церковные!
раскрыть ветку (1)
1

Я бы тоже с радостью на кнопку перешёл, но для работы надо

2

а я бы это, сделала как-то, чтобы не на что было скидываться, то на ремонт, то на шторы, то на подарки, то еще на какую-то штуку

2
У нас два чата в классе. Хотят мамаши посраться - какой-нибудь один дартаньян приглашает переместиться из чата с учителем во второй чат. Вроде все согласны, что наши перепалки по поводу синие мы тетради закупаем на всех или зелёные, учителю не нужны.
Но мне кажется, к такому не сразу пришли, а после пары-тройки чьих-нибудь нервных срывов))
2
Согласна. Но удобно же. Не нужно сто раз повторять одно и то же каждому родителю.
раскрыть ветку (1)
0

Тоже верно

5
Пользуйся на здоровье
Иллюстрация к комментарию
26

Можно ж было просто написать, что так делать не стоит) У всех всё же разные представления о том, что стоит делать, а что нет

раскрыть ветку (20)
46
Естественно так и было)) на собрании, в чате, при личном общении. Но многие люди почему то уверены, что воспитатель круглосуточно на страже их ребенка.)))
раскрыть ветку (17)
97
Блин, я конечно рискую отхватить минусов, но можно уточнить? Чем вас побеспокоил телефон, который стоит на беззвуке? Для того и придуманы сообщения, чтобы получатель мог прочесть их когда удобно, а не вотпрямщас.

Вечер, у ребёнка поднимается температура или открывается рвота, впереди бессонная ночь, полная градусников, беспокойства и прочих прелестей. Неужели надо завести на утро будильник?

Да даже если по семейным обстоятельствам. С учётом, что это по какой то причине. Вот в 22 мы понимаем что, например, явно не ляжем рано спать, по какой-то причине завтра в сад не успеем и лучше сообщить как есть, чем проспать, а воспитатель будет метаться нас искать и получит нагоняй за завтрак.

Двое детей, с разницей 6 лет, разные сады, но и там и там воспитатели, наоборот, просили писать сразу как станет понятно, что нас не будет, главное чтобы сообщили и они успели с питания снять.

Хотя написала и поняла, что и там и там у нас в группе лежал отдельный телефон, на него писали. Тогда, раз вас всегда беспокоят, почему так не сделаете?
раскрыть ветку (10)
25

Ну вот и получите тогда сообщение в 4:30 сообщение, раз на беззвуке, а прочитаете потом, когда удобно будет, в чём проблема?

раскрыть ветку (7)
4
Для меня не проблема, в том и дело. Поэтому и решила уточнить, может не понимаю чего. У меня телефон 99% времени на беззвуке, да я и не проснусь на единичное оповещение.
7

Есть один нюанс: если отдельный чат на беззвучном, то просто в чат сообщения приходят без звука, а адресованные ответы - со звуком.

P.S. В позднее время учителю не пишу, если что.

P.P.S. Если бы мне ответили в 4:30, то либо не проснулась бы на это, либо вздохнула бы с облегчением, что информация принята.

раскрыть ветку (4)
10
У меня телефон по расписанию отрубает вообще все сигналы, пишите кто угодно и куда угодно, прочту, когда проснусь.
раскрыть ветку (1)
4

Режим "Не беспокоить" время настраивается.

7
Я ложась спать вырубаю все звуки на телефоне, кроме будильника. Лично меня не смутили бы ответы в 4 утра. Но у меня дети в сад не ходили, а в школе сейчас можно в эл дневнике отметить пропуск, учителя можно не беспокоить вообще.
раскрыть ветку (1)
3

Нашей учительнице удобнее, когда ее предупреждают сообщением. В садике просили только предупреждать, что дети опаздывают, иначе их считали отсутствующими и на них не готовили.

1
Кусь за ушко :з

Так ни в чём, но тут явно говорится о "мести в 4:30" :/ Не сработает она с такой логикой

0

Купите?

Мне кажется, это элементарная этика, уважение к личной жизни учителя, воспитателя и т.п. Я лучше заведу будильник на утро, проснусь после бессонной ночи и в адекватное время напишу сообщение-предупрежление, чем буду писать ночью. Мало ли, вдруг человек не умеет отключать звуки, вдруг чутко спит. Некрасиво это и эгоистично со стороны родителей, по моему мнению.
10
DELETED

Блин, мне вас так жалко стало, желаю вам хорошо высыпаться)

*виртуально гладит по голове*

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо))
2
Многие люди могут и не знать о том, какой у воспитателя режим сна и сколько времени ему нужно добираться до работы. Спокойная разъяснительная беседа помогла бы лучше, чем мелкие пакости без объяснения причин.
раскрыть ветку (3)
14

Мессенджеры не требуют немедленного прочтения и мгновенной реакции. Сигналы и уведомления каждой группы и чата настраиваются отдельно. Отправитель шлёт сообщения тогда, когда ему удобно. Получатель читает тогда, когда удобно ему.

А если кто=то вдруг требует немедленного ответа на свои мессаги, ватсап позволяет убрать уведомление о прочтении.

Для срочных сообщений существуют старые добрые голосовые звонки.

5
Конечно же многие люди могут и не знать. Но родители детей, посещающих группу об этом знают. Я же писала выше, что просила неоднократно.
1

Каждому объяснять? И не каждый адекватный. Многим похуй

14
Банальный егоцентризм, я сова, причём ярко выраженная. И я не звоню мало знакомым людям после 21.00 и до 10.00, у всех разный режим.
раскрыть ветку (1)
2
Вообще сложно подростроитьчя все равно. Кто то говорит что ему поздно после 8 вечера. Один раз слышала что по правилам тона после 7 звонить по моментам "рабочим" (ситуация выше относится) нельзя. Утром если просто по человечески то кто то спит до 12 дня и они будут злы если позвонить в 11 утра. Короче все равно кого то можно обидеть. Но да, с тем графиком звонков что у вас это более вероятно
3

Я на собрании перед 1 классом своих банальную мысль предложил классной руководительнице, чтобы была группа, где писать может только админ (она), а все остальное ее не касается. Чуть не расцеловала (хотя, ещё не вечер, а она ничего так 😁)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы