Месть
Телеграм - НА РАБОТЕ
Телеграм - НА РАБОТЕ
Ну хз, я как-то бомбанул с обзвона, пытался девушке вежливо раз пять объяснить, что инвестирование в акции через их компанию мне не интересно (как и через любую другую), но она продолжала задалбывать. Сбросил, за 150 рублей заказал на её номер спам звонками/смсками на пол часа и на душе так хорошо стало. Она потом позвонила, угрожала полицией и судом, я так же ответил, что не понимаю о чём она.
В телеге этих спам сервисов до жопы, стоят копейки, месть бесценна.
В телеге этих спам сервисов до жопы, стоят копейки, месть бесценна.
А ссылочку?
Типикал клоун из какого-нибудь 2010 года, как альтернатива +100500, не уверен, что его кто-то смотрит до сих пор, имхо, довольно унылый сабж
Ну это надо два аккаунта иметь, лишние номера, лишние траты. А так просто в бота текст загнал, и всех делов.
Да. Нафиг мне платить за ненужное? Тем более, что если мне потребуется дополнительный номер, я могу просто виртуальный к той же симке привязать за сотку.
У меня копеечный редми. Нафиг мне платить за ненужное? Везде, где мне надо, уровень сети достаточный.
Я не спорю, кому-то это может быть нужно. Мне нет.
У меня вообще суперэконом набор. Первая основная симка без абонентской, а вторая из набора МТС оплачивается пакетом с домашнего интернета и ТВ в квартире которую оплачивают сьемщики. Меньше 100 рублей в месяц выходит.