У меня - отвратительно. Меня учительница гнобила за то, что я левша. Била. И класс был ужасный. И девочки меня не любили потому, что я мальчикам нравилась. Училась на 3 и 2,хотя много читала.
Потом меня увезли родители жить в сельскую местность, там были великолепные педагоги, дружный класс и аттестат отличницы. Все дружим до сих пор.
Из-за проблем со здоровьем, из столицы мы переехали в село. Там поступила в местную школу... В средней и старшей школе учителя были полное г@vnо. Они занижали оценки только из-за того что я им не нравилась (и не только мне). В классе 8м учительница по физике назвала меня шlyxoй, хотя я была очень скромной и очень тихой. Другая учительница сказала "Ты знаешь на отлично, но я не могу тебе поставить хорошую оценку, потому что по литературе у тебя средний бал".
У меня - отвратительно. Меня учительница гнобила за то, что я левша. Била. И класс был ужасный. И девочки меня не любили потому, что я мальчикам нравилась. Училась на 3 и 2,хотя много читала.
Потом меня увезли родители жить в сельскую местность, там были великолепные педагоги, дружный класс и аттестат отличницы. Все дружим до сих пор.
Я тоже левша!) Меня учительница во 2м классе пыталась переучить и сказала что я неправильная. Но я тогда не понимала и не обиделась) Я просто рассказала папе и ей был ппц... )