блядь, да((( Даже днём сука каждый раз когда его в ебучей дотке нагибают, орёт как этот ТОТОРО
Так скажи ему, что его очень хорошо слышно. Я вот тоже в молодости орал, потому что не знал, что это пиздец как слышно) Потом стыдно стало, перестал.
Мои соседи - святые люди. Много лет терпели, ни слова не говорили. Пока я сам не угомонился... ну то есть почти: стараюсь себя сдерживать, и почти всегда получается.
Ну это слишком просто, думаешь он открыл дверь? Буркнул героически что больше не будет, правда пока я к нему ломился все соседи по лестничной площадке вышли узнать что случилось. Правда потом порадовались что не одних их он заебал, я в другом подъезде просто живу, этот почти совершеннолетний ебонат от меня через стенку получается. Ну неделю он потерпел, а потом опять, ходить к нему с профилактикой раз в неделю? Или выломать эту дверь из фольги и нахуярить ему вместе с его маманей. У него там реально с кукушкой проблемы, соседи сказали что мне ещё повезло, мне просто шум из-за стены слышно, а к ним он в стену долбится.
Я в школе в интернате жил, там в 11 классе такой пиздец был. Челы в доту играли, на всю общагу маты стояли. И ниче, все нормальные выросли))
Все что могу сказать - иди еще раз для профилактики
У меня соседи сверху. Каждый год у них какой-то прикол.
1 год - дети бегали как кони
2 год - глава семейства истерик оказался, орет и визжит по любому поводу. + начали по выходным друзей звать и тусить до 3 ночи
3 год - начали делать ремонт, тут и так понятно.
4 год - купили грушу для тренировок, первые пару месяцев активно били по ней, потом видимо начали использовать как вешалку
5 год - старший сын вырос и вот как в посте, начал до 4 утра играть в доту или во что он там играет но играет плохо и это все слышат по его постоянному мату.
А, ну и все годы жизни мама их КАЖДЫЙ день пылисосит в любое время дня и ночи.
Давайте поведую свой пак, почти похожий на ваш, только уже в координатах XYZ:
Сосед через этаж наверху: орал как Тоторо, тоже из-за просранной катки
Соседи сверху: качель, вечный ремонт, детский топот
Соседи снизу (на данный момент нет): дикий ор и крики с призывами о помощи
Соседи сбоку: тоже вечный ремонт
Мне не смешно с рождения. У меня родной брат такой. Любая игра, туча мата, негатива и криков. Любое замечание по этому поводу, включает режим обиженной жены и продолжение этого треша.
Задротство оно такое.
Благо давно не живём под одной крышей. Искренне жалко людей по соседству
Как неоднократный и текущий владелец Razer, спешу возразить, что мыши у них - полное говно. Люфт кнопок, уебанский энкодер (заебался менять), закисающая СКМ, истирающаяся на боках резина, сложносъёмные глайды, дешманский пластик... зато! подсветка, регулируемая спецсофтом - охуенно нужная вещь (нет).
Я за 13 лет задротства тоже стал спокойнее. Наверное, тестостерон с возрастом снижается.
Но если их цены поделить на 2, относительно начала продаж и расценок оф селлера, то вполне себе хорошие мыши. Но в итоге сам пересел на asus rog chakram x origin. Такая удобная штука, оказывается, единственное что - злоебуяий джойстик на мыши можно было бы сделать съемным, тк практически в любым сценариях, кроме рабочих он мешает. Но скроллить страницы и документы сверхудобно с ним. И софт тоже говна, но все таки гораздо лучше, чем у razer
Хорошо вам, правшам - выбор большой. А я сижу на Razer Viper, потому что он под любую руку...
Поселился один. Один раз пришел к нему,предупредил. Второй раз уже звонил собственнику квартиры. Вчера пришлось ещё раз позвонить. И тишинааааа.....
всё решаемо) у дочки такой ебанат живёт над её комнатой, оди раз я зашёл и тряханул его за шкирку, тперь он кричит шёпотом.
Этим долбоебам был я,не орал конечно,но ругался громко и экспрессивно на каждую мелочь. Шо поделать,азарт берет в любой соревновательной игре,благо сейчас я играю только в соло игры или кооп
А у меня дочь маленькая, только спать уложим этот дибил её будит и так три раза подряд.
пошел я к нему разбираться, а он бычит, сказал ему, что кабель интернета топором перерублю если не успокоится и каждый вечер так делать буду.
вопрос решился сразу.
В одной квартире жил такой. Я первое время офигевала и была на адреналине — как же он орал матом!.. Я думала случилось что, или псих какой-нибудь. А потом дошло, что просто дотер

Аниме
61.8K постов8.9K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к