2576

Мемс1

Серия Анимемы 2

Аниме

61.8K пост8.9K подписчика

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.

- За политоту бан.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
226
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Смешно до тех пор, пока такой долбоеб рядом не поселится

раскрыть ветку (32)
41

блядь, да((( Даже днём сука каждый раз когда его в ебучей дотке нагибают, орёт как этот ТОТОРО

раскрыть ветку (5)
18

Так скажи ему, что его очень хорошо слышно. Я вот тоже в молодости орал, потому что не знал, что это пиздец как слышно) Потом стыдно стало, перестал.

раскрыть ветку (4)
3

Мои соседи - святые люди. Много лет терпели, ни слова не говорили. Пока я сам не угомонился... ну то есть почти: стараюсь себя сдерживать, и почти всегда получается.

0

Ну это слишком просто, думаешь он открыл дверь? Буркнул героически что больше не будет, правда пока я к нему ломился все соседи по лестничной площадке вышли узнать что случилось. Правда потом порадовались что не одних их он заебал, я в другом подъезде просто живу, этот почти совершеннолетний ебонат от меня через стенку получается. Ну неделю он потерпел, а потом опять, ходить к нему с профилактикой раз в неделю? Или выломать эту дверь из фольги и нахуярить ему вместе с его маманей. У него там реально с кукушкой проблемы, соседи сказали что мне ещё повезло, мне просто шум из-за стены слышно, а к ним он в стену долбится.

раскрыть ветку (2)
0

Я в школе в интернате жил, там в 11 классе такой пиздец был. Челы в доту играли, на всю общагу маты стояли. И ниче, все нормальные выросли))

Все что могу сказать - иди еще раз для профилактики

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
19

У меня соседи сверху. Каждый год у них какой-то прикол.

1 год - дети бегали как кони

2 год - глава семейства истерик оказался, орет и визжит по любому поводу. + начали по выходным друзей звать и тусить до 3 ночи

3 год - начали делать ремонт, тут и так понятно.

4 год - купили грушу для тренировок, первые пару месяцев активно били по ней, потом видимо начали использовать как вешалку

5 год - старший сын вырос и вот как в посте, начал до 4 утра играть в доту или во что он там играет но играет плохо и это все слышат по его постоянному мату.

А, ну и все годы жизни мама их КАЖДЫЙ день пылисосит в любое время дня и ночи.

раскрыть ветку (13)
4
Продавай наркоману квартиру
раскрыть ветку (11)
0
DELETED

откуда у наркомана деньги на квартиру?

раскрыть ветку (10)
0
Разве продавать надо за деньги ?
раскрыть ветку (9)
0
DELETED

наркоман что ле?

раскрыть ветку (8)
0
Продашь ?
раскрыть ветку (7)
0
DELETED
так у тебя денег нет
раскрыть ветку (6)
0
Так я не наркоман
раскрыть ветку (5)
0
DELETED
а тогда зачем тебе?
раскрыть ветку (4)
0
Ну квартиру хочу. Знаешь ну чтоб жить там типо еду готовить спать там ну короче такие дела делать
раскрыть ветку (3)
0

Давайте поведую свой пак, почти похожий на ваш, только уже в координатах XYZ:
Сосед через этаж наверху: орал как Тоторо, тоже из-за просранной катки
Соседи сверху: качель, вечный ремонт, детский топот
Соседи снизу (на данный момент нет): дикий ор и крики с призывами о помощи
Соседи сбоку: тоже вечный ремонт

15

Мне не смешно с рождения. У меня родной брат такой. Любая игра, туча мата, негатива и криков. Любое замечание по этому поводу, включает режим обиженной жены и продолжение этого треша.

Задротство оно такое.

Благо давно не живём под одной крышей. Искренне жалко людей по соседству

раскрыть ветку (5)
9
Где то 3-5 лет назад я сам так себя вел. Причем так себя вел и раньше с детства, но в гораздо более лайтовой форме, но вот период 2020-23 года прям апогеем был. Бил по столу как исступленый, швырял мышь в стену (Razer рекомендую кстати, пережила и до сих пор работает) А потом увидел себя со стороны. Как же это ущербно выглядит, как аутист, который не может свой гнев сдерживать. И вот это так щелкнуло, что восприятие каких то неудач незначительных таких стало легче восприниматься. И это даже не только игр касается. Сейчас могу побухтеть про себя тихонечко, максимум - скипнуть игру на другую, поспокойнее или вообще переключиться на другое занятие, но не больше. Жена и родители, да и просто близкие, с кем часто общаюсь сейчас говорят, что гораздо спокойнее стал
раскрыть ветку (4)
2

Как неоднократный и текущий владелец Razer, спешу возразить, что мыши у них - полное говно. Люфт кнопок, уебанский энкодер (заебался менять), закисающая СКМ, истирающаяся на боках резина, сложносъёмные глайды, дешманский пластик... зато! подсветка, регулируемая спецсофтом - охуенно нужная вещь (нет).
Я за 13 лет задротства тоже стал спокойнее. Наверное, тестостерон с возрастом снижается.

раскрыть ветку (2)
1
Насчет пластика и глайдов соглашусь, насчет остального - хз, это чистая субъективщина. Хотя, могу подтвердить, что расценки у них не очень, учитывая все это и "блять какой же говеный софт сука"
Но если их цены поделить на 2, относительно начала продаж и расценок оф селлера, то вполне себе хорошие мыши. Но в итоге сам пересел на asus rog chakram x origin. Такая удобная штука, оказывается, единственное что - злоебуяий джойстик на мыши можно было бы сделать съемным, тк практически в любым сценариях, кроме рабочих он мешает. Но скроллить страницы и документы сверхудобно с ним. И софт тоже говна, но все таки гораздо лучше, чем у razer
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо вам, правшам - выбор большой. А я сижу на Razer Viper, потому что он под любую руку...

0

Это вообще очень полезно, уметь посмотреть на себя со стороны.:)

6

Поселился один. Один раз пришел к нему,предупредил. Второй раз уже звонил собственнику квартиры. Вчера пришлось ещё раз позвонить. И тишинааааа.....

1

всё решаемо) у дочки такой ебанат живёт над её комнатой, оди раз я зашёл и тряханул его за шкирку, тперь он кричит шёпотом.

0
DELETED

Самое поганое, что этот долбоёб - я :( Недавно Metal Gear Rising на платину выдрачивал на PS3, вот примерно так это и выглядело как на видео))))

0
Особенно если такой с тобой в одной комнате)
Этим долбоебам был я,не орал конечно,но ругался громко и экспрессивно на каждую мелочь. Шо поделать,азарт берет в любой соревновательной игре,благо сейчас я играю только в соло игры или кооп
0
Под нами такой поселился, только было ему лет 25 и играл он в танки, а заодно подбухивал каждый вечер.
А у меня дочь маленькая, только спать уложим этот дибил её будит и так три раза подряд.
пошел я к нему разбираться, а он бычит, сказал ему, что кабель интернета топором перерублю если не успокоится и каждый вечер так делать буду.
вопрос решился сразу.
0

В одной квартире жил такой. Я первое время офигевала и была на адреналине — как же он орал матом!.. Я думала случилось что, или псих какой-нибудь. А потом дошло, что просто дотер

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы