Мем
Больше переводов и другие комиксы в сообществе Ghost Inc. в Контакте :)
Больше переводов и другие комиксы в сообществе Ghost Inc. в Контакте :)
Когда включаю на ютубе Comment Out, смотрю там приглашенных гостей и тех кому они должны комменты писать, в голове всплывает вопрос "кто все эти люди?! ". Какие-то тиктокеры, рэперы, инстаграмщицы... А ведь мне всего 28! Что же будет дальше :-) Ну, теперь знаю какого-то Моргенштерна, знаю что он продался и поет будто говна в рот набрал, еще узнал о Элджее с вечно закатанными глазами. И... а все, остальных увидел и забыл :-) Ивлееву благодаря " Орлу и решке" узнал. Еще не совсем отстал от жизни.
"ну как так, в смысле не знаешь, он/а же так популярен/на!"У меня так со всей русской музыкой и половиной зарубежной. И в целом не понимаю этой тяги обожествлять музыкантов и всё с ними связанное. Ну да, музыка.
>Еще не совсем отстал от жизни.
От трендов ютабайт инфопомоев ты хотел сказать. Благо сейчас не 90е и даже не нулевые. Можно выбирать только интересный тебе контент.
Мне 38 и я проиграл суперигру в одном из квизов (викторина по-нормальному), потому что не знал, кто такая жена Элджея... Отгадал 9 из 10 личностей. Хотя, если бы мне сказали 15 см, то угадал бы.
это отслыка к ивлеевой? я просто так же "в теме". 15 см это какой то намек на длину члена, а я слышал, как она что то шутила про член, вот так и предположил, что она
Об Элджее из шоу тупых шуток Поперечного узнал, его там стебали и я решил загуглить кто это такой вообще.
поперечный кстати довольно забавный чел, я его случайно у кого услышал, порекомендовали со словами "он шутит про говно и педофилов, тебе понравится". ну и так, довольно таки понравился. немного джими карра напоминает по направленности шуток.
на вкус и цвет, как говорится. мне нравится манера речи, прикольная. и очень похожа на друга моего. порой спутать запросто можно)
Комиксы
76.2K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.