621

Мем

Мем

Больше переводов и другие комиксы в сообществе Ghost Inc. в Контакте :)

https://vk.com/ghostinc

Комиксы

76.2K постов44.6K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий

Когда включаю на ютубе Comment Out, смотрю там приглашенных гостей и тех кому они должны комменты писать, в голове всплывает вопрос "кто все эти люди?! ". Какие-то тиктокеры, рэперы, инстаграмщицы... А ведь мне всего 28! Что же будет дальше :-) Ну, теперь знаю какого-то Моргенштерна, знаю что он продался и поет будто говна в рот набрал, еще узнал о Элджее с вечно закатанными глазами. И... а все, остальных увидел и забыл :-) Ивлееву благодаря " Орлу и решке" узнал. Еще не совсем отстал от жизни.

раскрыть ветку (19)
47
Мне 21, и даже раньше, ещё в школе, никогда не понимала прикола следить за какими-то непонятными фриками и инстаграм девочками. Когда говорю, что не знаю *репер_name*, некоторые сильно удивляются и говорят "ну как так, в смысле не знаешь, он/а же так популярен/на!". На этом моменте заканчиваю разговор и даже не упоминаю, что у меня банально другие вкусы в музыке.
раскрыть ветку (2)
9
"ну как так, в смысле не знаешь, он/а же так популярен/на!"
У меня так со всей русской музыкой и половиной зарубежной. И в целом не понимаю этой тяги обожествлять музыкантов и всё с ними связанное. Ну да, музыка.
В итоге половина этих имён, которые "звёзды" и "на слуху", если перестаёшь за ними постоянно следить, либо совершенно выпадают из этого фона, либо выясняется что они на слуху исключительно потому что о них все говорят, перемывая по кругу что там кто кому сказал.
Как вот у меня знакомому очень понравилось творчество Монеточки. Он там активно следил за конфликтом с Земфирой. И оказалось что ни Монеточку я за последние пару лет ни разу не слышал, ни Земфира ничего нового приметного не выпускала уже лет десять, наверное. А все говорят. А о чём - да по кругу слухи муссируют.
3
Что забавно, у меня такие же проблемы в 17 лет. Что это за Элджей и Ивлеева я вообще не знаю, Моргенштерна немного слышал, но хрень несусветная, а больше ни о ком не слышал
5

>Еще не совсем отстал от жизни.

От трендов ютабайт инфопомоев ты хотел сказать. Благо сейчас не 90е и даже не нулевые. Можно выбирать только интересный тебе контент.

4
in color

мне 27 через месяц (клуб ждет) и мой постоянный спутник - старина гарольд

Иллюстрация к комментарию
0

Мне 38 и я проиграл суперигру в одном из квизов (викторина по-нормальному), потому что не знал, кто такая жена Элджея... Отгадал 9 из 10 личностей. Хотя, если бы мне сказали 15 см, то угадал бы.

раскрыть ветку (1)
0
in color

это отслыка к ивлеевой? я просто так же "в теме". 15 см это какой то намек на длину члена, а я слышал, как она что то шутила про член, вот так и предположил, что она

0
Я в 18 не могу понять, о каких, блять, людях, говорят мои одногруппники и почему вообще они говорят о них ¯\_(ツ)_/¯
0

Об Элджее из шоу тупых шуток Поперечного узнал, его там стебали и я решил загуглить кто это такой вообще.

раскрыть ветку (10)
1

а я из видео Игоря Линка, который высмеивал текущие вкусы молодёжи в музыке

Предпросмотр
YouTube0:35
раскрыть ветку (1)
Эта цыганка ещё жива?
0
in color

поперечный кстати довольно забавный чел, я его случайно у кого услышал, порекомендовали со словами "он шутит про говно и педофилов, тебе понравится". ну и так, довольно таки понравился. немного джими карра напоминает по направленности шуток.

раскрыть ветку (2)
0

Ну хз, мне он совсем не зашел... Шутки про говно и письки сдобренные тонной мата.

раскрыть ветку (1)
0
in color

на вкус и цвет, как говорится. мне нравится манера речи, прикольная. и очень похожа на друга моего. порой спутать запросто можно)

0
I AM THE OLOLAW!!!

и кто это такой?

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Как и многие на ютубе - богатый мальчик, который говорит, что он парень с улицы.

0
Крашенный с белыми глазами
токситоциник
Предпросмотр
YouTube7:13
раскрыть ветку (1)
7

Тут одного превью даёт понять, что это смотреть не стоит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы