Мегафон оборзел
Мегафон совсем уж с катушек сьехал. Подключил автоматически моей матери Обещанный платеж на 700 рублей. То есть без ведома абонента , хоп - и у тебя долг в 700 рублей! Мать говорит,что никакого Обещанного платежа не заказывала. Смотрю детализацию ее звонков и смс за этот день и список последних пяти платных услуг и оказывается ,что никаких СМС от Мегафона до подключения Обещанного платежа не было. Пишу в техподдержку Мегафона,а там уверяют, что мать дала сама согласие на активацию. Я задаю вопрос - как можно было дать согласие на активацию Обещанного платежа если до его активации не приходило никаких СМС от Мегафона? Оператор сначала написал ,что СМС с предложением активации было направлено на телефон матери,но когда я написал что было только одно СМС от Мегафона в котором сообщалось ,что Обещанный платеж УЖЕ подключен , изменил свою позицию и заявил ,что Обещанный платеж подключили потому, что у матери было недостаточно средств при звонке абоненту другого оператора!На мой вопрос почему Обещанный платеж подключают без согласия абонента и без права выбора суммы оператор техподдержки начал юлить и писать,что моя мать дала согласие автоинформатору, хотя мать говорит что телефон оставила в доме на даче и потом увидела вдруг СМС с подключенным Обещанным платежом.
А ведь так можно подключить и Обещанный платеж и на 100 тыс рублей! Откуда эту цифру в Мегафоне берут если услуга Автоматического Обещанного платежа была отключена ? Так можно любого в долги вогнать.