6

Мегафон и эпопея с e-sim

@MegaFon.help,,, спасибо тебе за все, но мы расстаемся. Такого бреда я ещё не видел за свои 34 года. Зачем уверять что вы оказываете услугу, когда вы не можете это сделать. И в первый заход 6 часов общения в чате, и поход в офис помогли решить ситуацию, а во втором ( тот что сейчас) два посещения салона связи, общение в чате, и переписка по электронке - уверяют меня, что я дурак и дословно "аппараты Google семейства pixel" не поддерживают е-сим

Первый заход был сразу после покупки 13 Айфона. У меня есть старая физ симка йоты. Она мне нужна и услуги е-сим ота, к сожалению не предоставляет. Ок, оставляем ее. 2 года я в другом городе, два года пользуюсь мегафоном и как бы особых заморочек не было.
На тот момент я уже ходил с электронной симкой в пикселе. Но купил яблочное устройство, и соответственно не нужно было перенести. Обратился в чат. Спросил можно ли это сделать без похода в офис. На что получил утвердительный ответ, и желание сделать это вот прямо сейчас тут, в чатике. Но для этого соответственно старую симку мы сейчас отключим.
Ок, делаем. Симка отключается, 10 минут ожидания, 15, 20. Сообщения в чате - мы переводим вас надругого специалиста. Потом сообщение что тот ознакомится и ответит. Пару вопросов уточняющих, 20 мин ожидания. И новый специалист. И так не соврать бы раз 7 точно. Происходило это все ночью. Ибо первый вопрос я им задал около 23 по мск.
Пару раз даже спрашивали Eid устройства. А потом пропали. До 12 утра, когда я уже сходил в салон, распечатал код, подключил сим.
Меня спросили все ли прошло хорошо, и ни слова о том что долгое время мурыжиши меня, а потом слились не оказав услугу, которую сами вызвались сделать.
Тогда я поругался, под мал о смене оператора и забыл. До вчерашнего дня.

Вчера ко мне пришел Google pixel 6. Новый. Красивый. Я такой ок. Попиздохал в Мегафон, ибо знаю что общение в чате - ну прям такое себе в случа с е-сим. Знаем. Хавали.
Сбрасываю айфон, стираю симку
Захожу в салон связи. Общительные девушки распечатывают мне код. Я его сканирую. И тишина. Симка не появляется, но меня уверяют в том, что это произойдет в течении получаса. Окей. Еду домой. Где то в дороге вылазиет сообщение что симка не скачана, и вот Ван номер ошибки, сообщите его оператору, а ещё может понадобится Eid. Все скриню. Злюсь но ложусь спать.
Утром топаю в салон, который уже прям рядом с домом. Рассказываю все. Показываю. Парни говорят, что они такое решить не могут. Обращайтесь в чат поддержки. Вот вам пока физическая симка. Так как это перевыпуск то смс не приходят сутки, и зайти в чат я естественно не могу. Ок. Ждём.
Дождались. Смски приходят. Логинюсь в папке мегафона, пишу им объясняя ситуацию. Меня перенаправляют на Эл почту
Где сначала подтверждают личность, потом спрашивают что произошло, а далее сообщают что по коду ошибки - не стёрлась старая симка. Вы запустите айфон, посмотрите. То что я перевыпустил уже физическую - никого не смущает. И когда в ответе я акцентирую на это внимание - слышу про то что аппараты Гугла семейства пиксель е-сим то оказывается не поддерживает.
А я то дурачок думал Мегафон зло. А тут вон оно как.
Как я ходил до этого, непонятно.

В общем, Мегафон. Это край. Зачем заявлять что - мы вам поможем, а потом слинять не разобравшись.
Зачем разбираться в проблеме, лучше заявить что новый флагман Гугла ну не поддерживает е-сим. Правда как он тогда отсканировал ее и выдал код ошибки - тоже неясно.
В общем спасибо за два года - но ну их нахер такие отношения.
И нахер ваши подачки, в виде - мы подключим вам 30 процентный кешбек, пусть вы и не можете пользоваться симкой.
И нахер ваши планки VIP клиент, если вы так относитесь к происходящему.
Нахер

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги