244

Мегафон, досвидули

Добрый день, пикабу. Ситуация достаточно неприятная, но банальная и не новинка. Беру утром телефон, а там "счастье" привалило в виде списаных шекелей и подключения какой-то херни...

Почему-то сразу схватила какая-то злость. Зашел в лк и отключил эту услугу и думаю дай-ка напишу и выясню что к чему...

В общем, выяснить не получилось, как и почему это подключилось, но теперь знаю, что стоимость клинта Мегафон состовляет 50р.

Лига мобильной связи

3.5K постов5.8K подписчик

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
45
Автор поста оценил этот комментарий
После того, как перейдешь - не забудь посетить салон Мегафона и написать письменное заявление на расторжение договора с возвратом баланса наличкой или на банковский счет.
раскрыть ветку (16)
12
Воу, а вот этого не знал, спасибо.
раскрыть ветку (10)
24
Пиши в 2 экз. и один храни года два! Не делают или не подписывают 2 экз. (копию)- снимай отказ на видео.
И самое главное- чтобы на твоей копии была отметка принявшего и любая печать или штамп салона, и пусть не врут что нет печати- они в каждом салоне есть!
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо
1

И сразу контентный счет подключай.

раскрыть ветку (7)
0
Что это?
раскрыть ветку (6)
0

кажется тебя ждет удивительное открытие :)

раскрыть ветку (3)
0
Ну главное,чтоб приятные были)))
раскрыть ветку (1)
5

Падме: Приятные ведь да? "перестает улыбаться"

0
🤣 🤣 🤣 🤣
ещё комментарии
0
А это что за тема? Поясните для тех кто в танке
раскрыть ветку (4)
2

так понимаю что бы не могли отправить письмо о непогашенном долге сквозь года

раскрыть ветку (2)
0
если есть долг на номере, то переход приостанавливается или вообще отменяется. либо 0 либо +
раскрыть ветку (1)
0

они могут при положительном балансе перевести, а потом задним числом какие-нибудь долги нарисовать, так что лучше официальные бумажки иметь.

у меня была ситуация, когда я из-за олимпиады временно в Сочи переезжал, и сам тогда не особо прошаренный в этом всем был, брал там симку Мегафона, перед возвращением позвонил в поддержку их, говорю я уезжаю, симка мне местная не нужна, что делать? Мне оператор говорит: да ничего не делайте, до нуля дойдет, услуги заблокируются. А через месяц-два все само растрогнется. В итоге через 2,8 года пришло письмо от имени начальника того региона, что долг 300 рублей и они предлагают его погасить, иначе в суд пойдут. Я забил, дождался, пока три года точно пройдет, чтобы срок исковой давности прошел и успокоился окончательно.

1
при переходе на другого оператора - у старого изымается номер, а лицевой счет остается. Люди как обычно не вникают, но если на старом лицевом счете остались денежки - надо их забрать. Посредством заявления на закрытие лицевого счета (рассторжение договора) с возвратом денег с него. В противном случае эти денежки превратятся в тыкву через некоторое время
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы