244

Мегафон, досвидули

Добрый день, пикабу. Ситуация достаточно неприятная, но банальная и не новинка. Беру утром телефон, а там "счастье" привалило в виде списаных шекелей и подключения какой-то херни...

Почему-то сразу схватила какая-то злость. Зашел в лк и отключил эту услугу и думаю дай-ка напишу и выясню что к чему...

В общем, выяснить не получилось, как и почему это подключилось, но теперь знаю, что стоимость клинта Мегафон состовляет 50р.

Лига мобильной связи

3.5K постов5.8K подписчик

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

45
Автор поста оценил этот комментарий
После того, как перейдешь - не забудь посетить салон Мегафона и написать письменное заявление на расторжение договора с возвратом баланса наличкой или на банковский счет.
раскрыть ветку (1)
12
Воу, а вот этого не знал, спасибо.
показать ответы
18

-... но наглого обмана терпеть не стану.
- Очень жаль
...
Этим всё сказано)))

раскрыть ветку (1)
6
Не говори🤣
Так надо было сразу все запреты ставить. Я наоборот хочу туда свалить. Больше не из чего выбирать. Все операторы здесь так дерьмово ловят
раскрыть ветку (1)
4
У меня в тарифе установлена и так защита, она и прописана как защита от платных подключений, типа сначало мега спросить должна на подключение какой-то услуги, но тут просто в наглую перешагнули и подключили.

Поверь,Мега тоже такой себе вариант для перехода
показать ответы

Очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Нам бы очень не хотелось терять вас как нашего абонента. Любовь не должна проходить и помидорки не должны увядать. Надеюсь, вы не будете принимать поспешных решений и останетесь с нами.
Вы всегда можете связаться с нами в личных сообщениях официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Будем рады помочь!

раскрыть ветку (1)
3
Я так и сделал, но кроме того, что кто-то сожалеет об этом больше ни чего не услышал. То смена закончилась, то самостоятелное подключение. Но даже не это важно, а важно то, что как это произошло ни кто объяснить не может. То, что я ни чего не подключал - это точно, можете посмотреть у себя мою активность онлайна в личном кабинете или любые другие проверки. От сюда вывод - это обман с Вашей стороны, а обман - это мерзкая штука, тем более на деньги и от такой огромной корпарации, как Мегафон. Извините, но кроме заскриптованого диалога с клиентом я ни чего не увидел. По этому удачи Вам и пересмотра своей политики со скрытыми платежами и подключениями.
показать ответы
24
Пиши в 2 экз. и один храни года два! Не делают или не подписывают 2 экз. (копию)- снимай отказ на видео.
И самое главное- чтобы на твоей копии была отметка принявшего и любая печать или штамп салона, и пусть не врут что нет печати- они в каждом салоне есть!
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо
Поэтому вы и заслужили то, что мегафон вас наебал
раскрыть ветку (1)
2
И вам добра
3
DELETED

Да они еще лет 6 назад охуели, когда оплачиваемый период за месяц сделали 28 дней. Т.е. за год ты заплатишь не за 12 месяцев, а за 13.

раскрыть ветку (1)
2
Хера се. Я вообще дофига, оказывается, не знаю про мобильную связь... Я лох блять, такое ощущение теперь
показать ответы
Вам, конечно, виднее👌
раскрыть ветку (1)
1
100%
показать ответы
Не так было. Тс включил пакет в мегафон ТВ, который был неделю(день, 3 дня, месяц) бесплатным, промо период, а потом идёт оплата, если не отключить. и за пару дней до списания приходит оповещение-ваш пакет спишет *** денег. Не отключил-сам виноват...
раскрыть ветку (1)
1
Если бы это было правдой, то в общении мне бы это указали с датой и временем. Это хуйня какая-то, дружище. У меня тариф в котором есть безлимит с раздачей, хуева туча минут, смс и еще всякой фигни и самое главное, в этом тарифе есть Мегафон ТВ, котопым я не пользуюсь от слова совсем. На кой мне хрен эта бесплатная подписка с последующим списанием денег😂 вам лишь бы ляпнуть, ладно бы ляпнуть, вы же еще утвержлаете это не зная истины, как у вас это получается?🤣
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

Я могу только предположить как это могло произойти. У самого мегафон, и периодически (не часто, но и не редко), появляются пуш-сообщения с предложением подключить что-либо с двумя кнопками "Да" и "Нет". И вся соль этих сообщений, что они могут появиться даже на заблокированном экране, и это сообщение не пропадает, не сворачивается и не исчезает. То есть пока не нажмешь на одну из двух кнопок, оно так и будет висеть. И в таких случаях вероятность непроизвольного согласия стремится к бесконечности.

раскрыть ветку (1)
1
Возможно и так, даже скорее всего так, но это тоже обман
1
Теле2 пользуюсь долго (лет 5) ни разу не подвел в этом плане и без всяких услуг защиты
раскрыть ветку (1)
1
Я к нему склоняюсь больше. Надо просто узнать зону покрытия, по работе важно
показать ответы
9
Блин это кошмар. Оператор предлагает услугу ЗАЩИТЫ от САМОГО СЕБЯ и она еще и НЕ РАБОТАЕТ. Браво, мегафон. Конченые пидоры они. На кого перешли, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
1
Еще не перешел, некогда, как домой вернусь сразу пойду к другому оператору, не знаю еще к какому
показать ответы
2

А баланс наверное через *100# узнавал?)

Мегафон ой как любит через какое-то время на телефон всплывающие окна показывать после этого. У меня всегда после такого запроса подписки появлялись. Причем всплывающее окно появляется не сразу после запроса баланса, а может в течении дня в любое время. Загорается экран, и если телефон в кармане, то можно "случайно" нажать, а потом докажи, что не верблюд.

раскрыть ветку (1)
0
Такое бывало, но я вроде видел ,что жму
показать ответы
1

Меня на несколько лет раньше достал Мегафон со своими навязанными услугами. И счет контентный создавал и блокировки включал. Бесполезно. Постоянно приходилось контролировать счет и услуги. Надоело, ушел к нормальному оператору. Теперь просто две смс в месяц от оператора и на этом все наше общение.

раскрыть ветку (1)
0
А к какому нормальному оператору ушли, если не секрет?
показать ответы
То, что включено-это пакет бесплатных каналов и n-ное количество бесплатных фильмов. Остальные услуги, Вами перечисленные-никакого отношения к данной ситуации не имеют. Оператор Вам в чате так же написал, что есть промо акции, доступные для подключения ТОЛЬКО в приложении мегафон ТВ или на сайте Мегафон ТВ
раскрыть ветку (1)
0
Так почему не указали время и дату? Это бы погасило ситуацию? Вы не правы
показать ответы

не, легче мне)

раскрыть ветку (1)
0
Бро, я очень рад😁
1

ни чего

ничего

ни кто

никто

От сюда

Отсюда

корпарации

корпорации

заскриптованого

заскриптованного

И ещё есть опечатки, но да ладно.

раскрыть ветку (1)
0
Ну все, мне легче, держи плюсик😂
показать ответы
1

Вообще, когда тебе прям под руку пихают рекламу в процессе пользования телефоном, так что ты ее просто случайно жмешь пытавшись нажать плюсик на пикабушечке это нихуя не нормально и никакой разницы с подключением просто без твоего ведома не делает.

раскрыть ветку (1)
0
Ну тоже наёбка. Как говорится - тот же хуй, только в другой руке
0
DELETED
Хз, на мегафоне с момента появления его в Москве. Ни разу ничего подобного не было. Было пару подобных косяков, но потом выяснялось, что сам по запаре нажимал, когда подсовывали вопросы. Но это было лет 10 назад и при обращении все возвращали без проблем.
раскрыть ветку (1)
0
Я точно ни чего не подключал. Можете не верить на слово, но я это знаю. До этого пользовался этим оператором тоже без проблем, но сегодня ночью у них было настроение наебать, что они и сделали
показать ответы
2
раскрыть ветку (1)
0
Да они и так хотели вернуть, без текстов. Я просто отказался. Хочу по приезду домой сходить к юристу (близкий друг), посмотрю, что из этого выйдет. Деньги списали посуточно, не обеднею, но спасибо за инфу
2

Перейдешь к другому оператору, через некоторое время там так же спиздят деньги. Вернёшься обратно или голубей заведешь? Все операторы пидарасы.

раскрыть ветку (1)
0
Блин, буду решать по поступлению проблемы, но Мега хроманула передо мной и максимум, что я могу - это уйти от него, так я и сделаю
показать ответы
2

На всякий случай, как подстраховаться от  проблем с паспортными данными. Приходишь в салон, просишь распечатать копию договора. Проверяешь паспортные данные, требуешь исправить и снова распечатать. В правом верхнем углу есть место для подписи представителя Мегафона и печати (пять лет назад так было). Требуешь подпись и печать. Перевод к другому ОПСОСу проходит без проблем.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

кажется тебя ждет удивительное открытие :)

раскрыть ветку (1)
0
Ну главное,чтоб приятные были)))
показать ответы
0

кажется тебя ждет удивительное открытие :)

раскрыть ветку (1)
0
🤣 🤣 🤣 🤣
0

Хах. После первого косяка так бомбануло? Ну так остальные же плюс-минус такие же. Нет идеальных опсосов.

раскрыть ветку (1)
0
Бомбонуло прям жестко. Незнаю почему, но прям все, прошла любовь, завяли помидоры 😅
показать ответы
1

И сразу контентный счет подключай.

раскрыть ветку (1)
0
Что это?
показать ответы
3

На мегафоне уже лет 8. Ни разу не было таких подключений. Есть небольшая проблема с попытками навязать услуги, но в принципе всегда решалось отказом в процессе навязывания.

раскрыть ветку (1)
0
Я лет 9-10 на нем и тоже не было такого, но вот случилось, с почином меня
показать ответы
1
Я второй свой телефон искал дома а на нем сработал автоответ и за это соединение с меня списали 14.5р будто я звонил по межгороду. Обе симки куплены и зареганы в одном городе
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Мега... Че тут скажешь
11
DELETED
Очень жаль что вы пришли к такому выводу. У меня закончилась смена.

этот момент убил просто

раскрыть ветку (1)
0
Мне весь разговор убил, одно больше другого😅

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги