7175

Мегафон, а Вам там как спится?2

Мегафон, а Вам там как спится?

Здравствуй, Пикабу!
Не таким я себе представлял свой первый пост здесь. Но уж как сложилось, сон всё равно ушёл в крутое пике.
Глубоковажаемый Мегафон, а не желаете пояснить как так получается, что Ваши вполне себе живые и бодрые операторы звонят со своими "минуточку внимания" посреди ночи?
Мало того, что просто названивают каждый день, так и умудряются даже во втором часу ночи позвонить и бодро так сказать "Здравствуйте!".
При этом в чате, в приложении, ваш чудо-робот Елена до последнего не хочет приглашать к разговору оператора, чтобы ответить мне на несколько вопросов. А когда мне все же удалось убедить бездушную машину пригласить человека, ответом мне была тишина. И тишина там вот уже 30 минут. Оператор наверное спит? Ведь чем ещё может заниматься человек в 2 часа ночи? Правильно, Мегафон! Либо спать, либо писать пост на Пикабу.

Лига мобильной связи

4K пост5.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Потенциальный
Автор поста оценил этот комментарий
с одной стороны да, но с другой откуда человек знает, где вы находитесь, и ему дали лист обзвонп, он и звонит.
раскрыть ветку (1)
35
Ну гляди, тут всё просто.
"Периодичность и количество телефонных разговоров определена статье 7 Закона № 230-ФЗ. Звонить могут в рабочие дни с 8 до 22 часов, а в выходные или праздничные дни — с 9 до 20 часов."
По номеру телефона достаточно легко вычислить регион абонента и я уверен, что в программе, через которую они звонят, мой регион и так высвечивается. А час назад легально можно было позвонить только в 3 региона нашей необъятной.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Здравствуйте! Такого быть не должно. Приносим извинения за беспокойство. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте или Одноклассники, постараемся помочь. Дополнительно укажите, пожалуйста, ссылку на комментарий в Pikabu.

раскрыть ветку (1)
17
Здравствуйте. Мне вот спустя час ответили в чате. Сказали, что "зафиксируют" и, что произошёл "какой-то сбой".
показать ответы
Тоесть чёрный список звонков не для автора ???
или функция "не беспокоить" по расписанию ???
раскрыть ветку (1)
6
Чс давно переполнен. "Не беспокоить по расписанию" тоже не вариант, в наличии родственники 90+ лет, сам понимаешь, всякое может случиться, проходили уже.
И встречный вопрос. Да, я понимаю, что пока сам о себе не позаботишься.... и тд, и тп. НО! А какого хера я должен был бы дополнительно заморачиваться с настройками телефона, чтобы обезопасить себя от несоблюдения федеральных законов одним из крупных операторов страны?
Суть поста была не про настройки телефона, все это мне известно. После такого выверта номер ушёл таки в ЧС естественно. Суть то в том, что они там ухи наелись.
показать ответы
12
Дай номер, позвоню, чтоб дождался ответа и не спал
раскрыть ветку (1)
5
Я сдался все таки и уснул в начале четвёртого)
показать ответы
0

а хотят-то чего? на "выгодный" тариф оформить?

раскрыть ветку (1)
3
Я ругался, не расслышал. Поэтому не знаю.
7
Про функцию " не беспокоить" не слышали, не?
раскрыть ветку (1)
7
Про соблюдение ФЗ не слышали, не?)
показать ответы
Мне Мегафон вообще ни разу не звонил. И в чате отвечают быстро. Подключен к ним уже около 14 лет. Не реклама, у них есть другие косяки.
раскрыть ветку (1)
2
SMM, перелогиньтесь.
показать ответы
1

"Глубоковажаемый Мегафон, а не желаете пояснить как так получается, что Ваши вполне себе живые и бодрые операторы звонят со своими "минуточку внимания" посреди ночи?"

Потому, что мегафон у вас "глубокоуважаемый"...

раскрыть ветку (1)
2
Я просто вежливый =)

Россия большая страна Если в одном конце ночь то в другом конце день. А разделять звонки по регионам это дополнительные расходы поэтому звонят в любое время по всем подряд. Я так могу обьяснить

раскрыть ветку (1)
2
Даже в одном известном банке, который носит гордое название водки (или наоборот), в колл центровом ПО вшит ограничитель на звонки в "неудобное время" в зависимости от региона (инфа инсайдерская, сотка). Неужели у оператора такого нет?! Не верю.
показать ответы
Потенциальный
с одной стороны да, но с другой откуда человек знает, где вы находитесь, и ему дали лист обзвонп, он и звонит.
раскрыть ветку (1)
5
И вот это, "лист обзвона" улыбнуло))) ну а чтож не береста?
показать ответы
0

Простите, но добавлять номер в ЧС можно было ещё на стареньких Нокиа с чб экраном, мне кажется, пару раз тыкнуть экран легче чем ждать справедливости до разрыва пукана.

раскрыть ветку (1)
2
Понимаю. Соглашаюсь. Но это офф номер оператора, с которого могут звонить и по делу. У супруги было так, что-то там случилось с паролем от личного кабинета. А за пукан мой не переживайте, не разорвало, опалило немного только=)
0
Ой ну что вы как маленькие. Спросите у елены сколько будет 16 енотов, деленных на 3 барсука в корне. Это самый прямой путь к живым операторам
раскрыть ветку (1)
1
Мне вот что помогло)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Уважаемый! Настройте правило включения режима "не беспокоить" на ночное время и не парьте мозг. В войне с ботами вы все равно проиграете. Либо подключите доп услугу "антиспам")))

раскрыть ветку (1)
1
В виду семейных особенностей вынужден быть на связи 24/7, поэтому это не мой вариант.
показать ответы
0
Если это происходит массово, то скорее всего звонят мошенники. Мне как то раз позвонили якобы с дежурной части.
Не спрашивайте у меня зачем. Может им скучно вот и развлекаются.
раскрыть ветку (1)
1
Номер мегафону принадлежит, легко пробивается.
показать ответы
DELETED

@DinGo2020, а ты пробовал им в ТП написать и послать их нахуй со звонками? Или сразу сюда пост заплил?

Лично мне помогло послать их нахуй

раскрыть ветку (1)
1
Перечитайте пост пожалуйста)
"Не беспокоить по расписанию" тоже не вариант, в наличии родственники 90+ лет, сам понимаешь, всякое может случиться, проходили уже.
Не вижу связи. Белый список придуман не просто так.

А какого хера я должен был бы дополнительно заморачиваться с настройками телефона, чтобы обезопасить себя от несоблюдения федеральных законов одним из крупных операторов страны?
Ну так идешь в полицию, а не на пикабу ноешь. Здесь мы можем подсказать как своими силами комфорт наладить, но ты хочешь чтобы все вокруг просто ныли.

раскрыть ветку (1)
1
"здесь МЫ можем подсказать". За всё сообщество отвечаешь или просто чсв?
И нытье в моем посте покажи пожалуйста. Будь так добр.
ЗЫ (такими вещами не полиция занимается, а роспотребнадзор, ну это так, для справки)
1
Регион у Вас какой?
раскрыть ветку (1)
1
Саратов. Мск+1.
показать ответы
0

Живой оператор? Я таких у Мегафона уже давно не слышал. Одни роботы на дозвоне.

раскрыть ветку (1)
0
Мог спросонья не распознать. Голос был вполне живой. А потом я начал ругаться и высказываться нелицеприятно, уже не особо слушал чего там она говорила.
Подскажите, пожалуйста, наивностью какого левела надо обладать, чтобы интересоваться у корпораций, как им спится? 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
0
49,5 левел =) я же пикабушник со стажем.
Ну а по теме, вопрос был чисто риторический, чтобы придать красок =)
0

Мне второй день прорываются, днём, но неудобно было, сбросил. Что хоть предлагают? У меня тариф без абонки, только голос, полтора звонка в месяц, резервная симка. Вот что можно мне предложить блин

раскрыть ветку (1)
0
100 бонусных баллов скорее всего. Жене звонили на днях.
показать ответы
0
Возможно, симка у вас в другом регионе зарегистрирована, где время более раннее?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, симка с домашнего региона. И я в нем. Мск+1, Саратов.
0

На ночь только "самолёт". Нет такого события, которое дороже моего сна и которое не может не подождать до утра. Проверено многократно.

раскрыть ветку (1)
0
Повезло)

Ну и вы конечно вместо того, чтобы написать в роскомнадзор, жалуетесь на пикабу.

Гениально.

раскрыть ветку (1)
0
В роскомнадзор я писал бы один, а тут нас много, мне приятно)
0
Непобедоносный

Офигеть, чел тут верой и правдой сидел 4 года, добросовестно сидел на пикабу, ни одного поста, а тут какой-то мегофонишко довёл человека

раскрыть ветку (1)
0
Вот да.
2
А потом выяснится что автор поста передал какую-нибудь жалобу по качеству связи и всем мозг просто выебал чтобы решили сию минуту и перестал отвечать на телефон. И потом такой: "мм, Мегафон какой плохой! Звонит мне ночью!".
раскрыть ветку (1)
0
Не было такого =)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы