7165

Мегафон, а Вам там как спится?2

Мегафон, а Вам там как спится? Мегафон, Оператор, Наглость, Злость, Печет, Длиннопост, Жалоба, Сервис, Негатив

Здравствуй, Пикабу!
Не таким я себе представлял свой первый пост здесь. Но уж как сложилось, сон всё равно ушёл в крутое пике.
Глубоковажаемый Мегафон, а не желаете пояснить как так получается, что Ваши вполне себе живые и бодрые операторы звонят со своими "минуточку внимания" посреди ночи?
Мало того, что просто названивают каждый день, так и умудряются даже во втором часу ночи позвонить и бодро так сказать "Здравствуйте!".
При этом в чате, в приложении, ваш чудо-робот Елена до последнего не хочет приглашать к разговору оператора, чтобы ответить мне на несколько вопросов. А когда мне все же удалось убедить бездушную машину пригласить человека, ответом мне была тишина. И тишина там вот уже 30 минут. Оператор наверное спит? Ведь чем ещё может заниматься человек в 2 часа ночи? Правильно, Мегафон! Либо спать, либо писать пост на Пикабу.

Лига мобильной связи

3.2K пост5.7K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)