Мегафон - ты зло!
Ну вот и закончилась моя история с мегафон. Начало здесь => https://pikabu.ru/story/skaz_pro_megafon_i_o_ego_vernom_klie...
Прошу прощения за дебильный слог и форматирование.
По всем каналам я получил отказ на переоформление договора на меня. Не помогло даже наличие у меня пластика из которого выломали СИМ карту и оригинальной страницы с ICC, PIN и PUK. Хотя, ранее, наличие этого было достаточно для переоформления договора!
Теперь переоформление ТОЛЬКО если на СИМ карте есть ICC (а в 2002 году его не было) или с СИМ карты можно сделать звонок в Мегафон.
Правда в первом случае я не вижу логики. Можно спереть любой телефон с СИМ мегафон. И если владелец не обратится за заменой СИМ карты - то можно легко переоформить ее на себя. Так как на руках есть СИМ на которой напечатан ICC да и позвонить с нее можно.
А вот если на руках есть оригинальный пластик и бумага оригинальная с ICC, которой СЕМНАДЦАТЬ лет - это не доказательство.
Да, сам виноват что поздно посмотрел в личном кабинете на кого оформлен договор.
Но все данные я заполнял лично и от руки. Даже мысли не было что что-то может быть не так.
Я не знаю в чем причина, сбой в БД, умышленная диверсия, хулиганство, глупая шутка...
Но по итогу, номер которым я пользовался 17 лет - больше мне не принадлежит.
Даже не ожидал такой подставы от оператора с которым я с самого его начала. Когда на улице прием был не везде, а в помещениях связь была только у окна. Я терпел, я ждал когда они встанут на ноги, был лоялен и платил. Платил всегда. Семнадцать лет. Да, то что я платил для них капля в море. Но все же.
В общем: Мегафон - гари в аду!