6

Мегафон - "гениальный" .

Доброго времени суток!
Мегафон - просто пушка.

Мегафон - "гениальный" . Мегафон, Маркетинг, Тарифы, Длиннопост

Данная функция была неожиданно обнаружена в ЛК. Собственно отключил, ибо оператор сможет вертеть мой тариф как захочется, чтобы я не бухтел. А то думаю, давно мегафон мне своих условий не предлагал, а вот и причина. Так что проверьте свой ЛК сейчас (в меню доп. услуг этой функции не найдете, если хотите вдруг подключить, лол, на момент отключения она еще была, не заскринил, ибо не нужно было, а сейчас убрали столь чудесную функцию. А вдруг кому надо, Мегафон?)
Но я так понимаю это связанно с этим.

Мегафон - "гениальный" . Мегафон, Маркетинг, Тарифы, Длиннопост

Отключение оповещения было включено где-то в июле, после очередной "войны" с мегафоном, и я это не заметил. Тогда я понес тяжёлые потери. Но вот списания вне домашнего региона...
Изменения условий платы изменились 12 августа, на тот момент мне смс прийти никак не могла, и сейчас я об этом прознал, крайнее предупреждение пришло сейчас, спустя месяц с момента релиза изменений.
С лета прошлого года стабильно платил 240 р. за связь, потом тариф тихонько поднимался.

Мегафон - "гениальный" . Мегафон, Маркетинг, Тарифы, Длиннопост

В июне еще нормально было.

Мегафон - "гениальный" . Мегафон, Маркетинг, Тарифы, Длиннопост

А потом Мегафон навязал мне тариф, специально для меня:

Мегафон - "гениальный" . Мегафон, Маркетинг, Тарифы, Длиннопост

И как это удобнее было прежнего тарифа?
Мне потом продавец с Мегафона сказал, что от таких услуг надо отказываться, путем звонка оператору и сказать "спасибо, не надо". Я проворонил этот момент.
Пришлось воевать:

Мегафон - "гениальный" . Мегафон, Маркетинг, Тарифы, Длиннопост

Пытался вернуться на прежний тариф. И получилось спустя 2 недели. Там довольно долга и путанная история.
Но в августе Мегафон не угомонился:

Мегафон - "гениальный" . Мегафон, Маркетинг, Тарифы, Длиннопост

Обратите внимание на "Включайся! Общайся (акция)". Именно эту штуку я пропустил из-за отсутствия оповещения. Что там было - неизвестно. Оператор сказал, что изменение названия. Толи тариф опять перенастроили на новый лад, чтобы ещё деньги списывать вне домашнего региона, то ли что, и можно было бы отказаться.

Найдены дубликаты

+3
Что значит "ТЕПЕРЬ сообщения об изменении условий по тарифам будут поступать"? А раньше они не поступали? Оператор ОБЯЗАН заранее уведомлять абонента обо всех изменениях.
раскрыть ветку 3
0

Я так когда оформлял сим-карту попался. Оператор полчаса мне две сим-карты оформлял, пока я в зимней одежде стоял в салоне парился. До этого с такой фигней не сталкивался, теперь же при оформлении сим-карты надо сразу требовать все бумаги которые придется подписывать, потому что там надо ставить галочки что ты НЕ согласен.

Иллюстрация к комментарию
0
Я был в откровенном ахуе, когда это увидел. Неслыханная наглость. Была тишина со стороны Мегафона. Только о балансе предупреждал (ну куда ж без этого). Опасения появились, когда у меня по 11 р списывалось. Причиной была доп. услуга автопродления (когда, вернул свой тариф и отрубил все левые доп услуги на автопродления, ибо у меня безлимит, на кой оно мне).
Как я понял тактику мегафона. Минуты разговора я до нуля не расходовал ни разу. Инет безлимитный, то есть я вообще был свободен от всяких доп услуг, ибо они мне не нужны, гб и минуты мне докупать не надо.
Мегафон решил делать по-другому. Когда нельзя списать абонентку (на счету 200р, а надо 240р), он захотел списывать по 11 р в день и давать гиг и 20 минут в день, пока не будет полная сумма списания. Все на скрине. Это просто такие лютые пидарасы. Жесть.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

типичный наперсточник. кручу, мучу обмануть тебя хочу. Подключили, сделали свои дела потихому и назад оповещения врубили. Красавчики, не поспоришь.

+1

Все не читал - но Мегафон ПИ**РАСЫ "мое личное оценочное суждение"

Я от них сбежал - и то отпускать не хотели (писал про это пост - кому надо найдет в профиле)

раскрыть ветку 2
0
А есть компании про которых так сказать нельзя ??
раскрыть ветку 1
0

Х.З., наверно нет.

Щас пока на Йота - реально никаких левых подписок, даже СМС на короткий номер не отправить (все залочено)...Сам выбираешь до 1 минуты и 1 Гб свой тариф...хоть 333 минуты, например :)

Но, думаю, что у кого-то и с ними были проблемы.

Просто с Мегафоном у меня какая-то ваще жесть была....Хрен с ним с "подписками" и услугами левыми...но когда они намеренно вгоняли мой номер в минуса внаглую списывая по 100-150 рублей в день (а потом хохотали и говорили "технический сбой" через неделю вернем) - и все ради того чтобы выслать отказ на перевод номера из-за отрицательного баланса...и так три раза подряд - это показатель сверхКОЗЛЯЧЕСТВА!

0
Так а чего не выгодный то тариф, довольно таки выгодный, правда не для вас, но явно же выгоднее
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: