Мегафон - дрянь и погань
Не прошло и 2 месяцев с написания вот этого предостережения (Мегафон опять торкнуло! Будьте внимательны...) как произошел повторный выпук офигительной коммерции от Мегавони. 18.07 уехали с семьей в отпуск, СИМ-карту жены отключили (поставили местную). Приехали 30.07. 31.07 жене прилетело сообщение, что ВСЁЁЁ ПАПАЛАСЬ - тариф не может быть сменен, вам запланирован новый, вы же не отказались, вам присылали-присылали. Попытка решить что-либо через горячую линию или чат в ЛК сводились к такому циклу:
- здрасте, я бот, какой вопрос?
- меня подключили к тарифу (....) без моего согласия (...) без уведомления (бла бла бла)
- к сожалению, возврат тарифа невозможен. Новые условия (бла бла бла)...
- позови живого оператора
- я имею всю информацию и решаю все вопросы, зачем вам оператор? сформулируйте вопрос...
И так 20+ циклов.... (да, мы терпеливые). В общем, довел ее этот вонючий бот до слёз.
Взялся я (со своего номера) - позвонил, сказал "хочу перенести с сохранением номера". О, да! Вот он, волшебный оператор! Чево хотите всё изволите? Усталая девушка спросила паспортные жены, но под рукой их не было (уже прошел час, ехали в машине). "Перезвоните как найдете". Ответ логичный, но есть и вопрос - а КАК к вам перезвонить? Да так же - спрашивайте подключение к живому оператору несколько раз. Ага, Счаз! Мой номер, так же как и жены, тут же отправили в стоп-лист. Никаких живых операторов - форевер цикл из вот этого вот поганого слопа. Кучу раз в цикле... 40 точно.
Результаты пока что - написана жалоба на info@megafon, причем отдельно добавлено требование прекратить неэтичные методы в целом, по отношению ко всем клиентам (пержок в лужу, конечно, ведь репутации у них давно никакой нету, но повод обратиться в дальнейшем в РПН и РСН, так как это требование они гарантированно добровольно не выполнят).
То, что они тупо нарушают условия договора по доступу к поддержке (стоп-листы), это для них нормально. Контора гоморасов. Без рейтинга.
UPD: Мегавонь оперативно ответила, что ящик info@megafon.. не предназначен для консультирования. Вы можете связаться с нами (бот лк и бот голосовуха). То бишь никак.