243

Мегафон2

Тихонечко написать СМС о изменениях, чтобы ты ничего вовремя не понял. Слов нет. Дорого, неаргументированно дорого- сделаем ещё дороже и в конце концов насрём на тебя, "любимый наш абонент".

Уйду к любому другому оператору, за любые бабки, просто из принципа.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий

Добавили перенос остатков. БЛЯДЬ ЭТО ПРОСТО СУКА ШУТКА. По тарифу безлимит. Сууууууукааааааа. Что можно блядь переносить за 250 рублей в месяц с безлимита на безлимит?

раскрыть ветку (7)
7
Недоумение.
9

Гигабайты, после того, как в следующий раз они отменят безлимит 😅

4

Это они почву подготавливают, есть вероятность, что Вас со временем на лимитный тариф переведут... Были уже посты о таких случаях.

0

ну, вы часть безлимита не использовали, перенесут на следующий месяц, что тут непонятного?

0
DELETED
Скорее всего дело в разделении трафика на соцсети и остальное.

У меня была полная безлимитка в составе тарифа до начала 2023. После мне её оформили как дополнительную опцию. В конце 2023 предложили перейти на новые условия, где моя безлимитка убирается, но к пакету интернета добавляют ещё столько же. В описании сказано про безлимитный интернет на любые сервисы.

Вот и получается, что они по новым условиям для социальных сетей мне дадут безлимит, а для остального - пакет гигабайт. А зачем мне это, когда старые условия гарантируют безлимит на всё?
Иллюстрация к комментарию
0

Мне на этот тариф предложили +200 смс за 300 рублей... Отказался, нафиг они мне!?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
С такими минутами, вы можете звонить кому угодно и дышать в трубку. Опасный вы человек.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку