Медведь (2 сезон)
Довольно странный сериал про ресторанный бизнес.
Медведь (2 сезон)
📺📺📺
Почему он Медведь - хрен знает. Как по мне, главный герой на медведя совершенно не похож.
В первом сезоне крутой шеф-повар возвращается домой, потому что брат, покончивший с собой, оставил ему в наследство ресторан. И герой хочет его раскрутить. Во втором сезоне он открывает на месте старого ресторана новый. И весь сезон - это подготовка к открытию.
Первые несколько серий очень суетные и от этого тяжело смотреть. Че-то все бегают, кричат... Рождественская серия - вообще боль. Смотреть невозможно. Дикий ор и метания камеры.
Последние серии получше.
Несколько серий отведены под отдельных поваров. Показывается больше про их жизнь, характер, изменения. И при этом все они объединены историей главного героя. И через истории поваров раскрывается ГГ. Это крутой приём.
Самая крутая серия про поваров - про Ричи (кузен главного героя с дурацким характером). Он очень классно раскрывается и вообще дальше становится другим и относишься к нему по-другому. Это было круто.
Финал я как-то не очень поняла. Какой-то как будто нефинальный финал. Если в первом сезоне финал был прям топ, то во втором как-то пук среньк.
В общем, сериал странный. Вроде и унылая хрень, а вроде и есть интересные ходы. Внезапно появляются известные актёры, например, в эпизодах.
Сами решайте смотреть или нет))
мой тг-канал с шутками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена