11708

Медсестра из Тулы2

Кто помнит её? Прошло уже 3 года. Как быстро летит время 🙂

Медсестра из Тулы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
639
Автор поста оценил этот комментарий

Годный мем из нее получился. Няшный. Надеюсь у нее проблем не было из-за этого перформанса. А то у нас опщество любит яростно возмущаться по поводу разврата и прочих сексуальных проявлений.

раскрыть ветку (103)
341

Были. Ее то ли уволить хотели, то ли к ответственности привлечь. Посты про это и на пикабу были

раскрыть ветку (62)
229

Пидорасы, сэр..

раскрыть ветку (10)
56
Но зато ее в рекламу какой то одежды позвали сниматься...
раскрыть ветку (1)
0
По моему рибок её в модели позвали
52

Пидорасы бы не уволили. Сексисты-с.

раскрыть ветку (7)
38

Сексисты? Но они ведь не имеют ничего против сексуально объективированных дам. Это же один из критериев отбора в сексисты. Ни хрена себе тут перекладывают с больной головы на здоровую.

раскрыть ветку (4)
0
Мы не причём!
раскрыть ветку (2)
6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Непречом
Импотенты и/или бодипозитивщицы
5
Сексисты бы не уволили.
Сексоты-с.
раскрыть ветку (1)
4

Секретные сотрудники тут каким боком? Как выше написали, пидорасы.

86
Хех.. Тут собрались уволить учительницу, за то, что она зашла в магазин нижнего белья и хотела себе лифчик купить)))
раскрыть ветку (10)
16
Как мочевой, только

Серьёзно? Есть новость?

раскрыть ветку (8)
26
А когда уволили учительницу за фото с крещения в закрытом купальнике это не сюр был?
22
https://m.omskinform.ru/news/137305 если правильно скопировал
раскрыть ветку (5)
34
DELETED
Какой-то сюр
раскрыть ветку (2)
4
c'est la vie современная...
раскрыть ветку (1)
9

C’est la pizdec какой-то

2
«Информация о просьбе уволить учительницу за покупку нижнего белья оказалась недостоверной.

Ситуацию официально прокомментировали в министерстве образования и науки области.»

Обычный вброс.
раскрыть ветку (1)
1
А что насчёт Кувшинниковой?
7
На пикабу вчера видел, можешь поискать, серьёзно
3
Между "собрались уволить" и "хотят уволить" огромная разница. То что какая-то сумашедшая чего-то потребовала еще ничего не значит, а несколько коментаторов ниже уже поверили тебе что мир ебанулся...
ещё комментарии
148

История бурлила в сети еще несколько недель, но потом затихло. Осенью стало известно, что Надежда Жукова стала моделью бренда ZASPORT. За лето успела поступить в медицинский институт.

- Я стала студенткой Медицинского института при Тульском государственном университете и впереди еще шесть лет обучения. Я выбрала факультет «Лечебное дело». Теперь с утра и днем у меня занятия, а вечера провожу дома за учебниками. Не могу сказать, что учеба дается мне просто: после колледжа я пошла работать в больницу и немного подзабыла общеобразовательные предметы. Поэтому приходится «нагонять», но я очень стараюсь, - рассказала в интервью ZASPORT девушка.

раскрыть ветку (2)
29
DELETED

О как. Неплохо.

4
Хорошенькая!
150

Интересно, а если бы старая, либо очень толстая медсестра так оделась - ты бы переживал, что на неё возмущались?

Или сказал бы, что нужно соблюдать рабочую форму, этикет и прочее?

раскрыть ветку (26)
290

Меня, в принципе, бесят любые проявления такой вот извращенной, радикальной морали, когда, скажем, учительницу призывают уволить только за то, что у нее где-то в соцсетях есть фото с моря, в купальнике. Или когда тому веселому механику, пришли морду бить за то, что он куда-то там крестик бросил, с кучей других вещей. Если люди, в своем праведном стремлении впадают в крайности, это маразм ебаный, не имеющий ничего общего с этикой, моралью и нравственностью. Совершенно неважно, кто именно становится жертвой такого радикализма.

раскрыть ветку (20)
31
Есть люди, которые не просто придерживаются типа морали, но которым нужно, чтобы об этом еще узнало пол-страны. И сейчас соцсети дают им возможность развернуться по полной. Это те, кто шипят на молодняк с зелеными волосами, которым кажется, что кто-то одет не так, ведет себя не так, говорит и дышит не так и т.д. То есть личное оценочное суждение хотят выносить на публику и показать (и доказать), что оно единственно верное. Это люди, реализующие свои взгляды и убеждения за счет других.
75

Ну, признаться, мне бы и самому было бы приятно вживую посмотреть на столь красивую, молодую медсестру в купальнике.

Но всё же, есть дресс-код рабочий, есть правила приличия - нельзя в таком виде появляться у неё на работе.

Учительница в купальнике - ну так это совсем другое. Подразумевается же что она в купальнике не на работе, а где то там на отдыхе, в своё личное время.

Как один немецкий журналист брал интервью у Путина и спросил у него, типа как тот относится к тому, что в сети есть фото, где он полуобнажённый на отдыхе, что фото с ним видят люди. На что Путин сказал, что он на отдыхе, он обычный человек, это нормально.

раскрыть ветку (18)
65

Все это прикольно, но в каспере или тайвеке вы реально охренеете через пару часов. У нас маляры в тайвеке только в белье работали. Он же не дышит. В не типичных условиях всё что не работает на результат, идёт лесом

раскрыть ветку (3)
5

Вот именно, что нужно под такой недышащий костюм надевать , к примеру, тонкие хб штаны и футболку, чтобы пот впитывался в эту одежду. А так эта нетканка мокрая, противная изнутри, и к ляжкам прилипает стопудов.

раскрыть ветку (2)

Хбшка только хуже сделает. Потеть будешь сильнее, ткань не будет сохнуть.

раскрыть ветку (1)
0

Именно поэтому зимой /да и летом/ нужна термуха: один слой ткани работает как продольный канал, абсорбирует влагу, сбрасывает наверх, а там второй, поперечный - рассеивает по площади. Поэтому этот хайтек из нитей тоньше волоса стоит как конь. Именно настоящий хай-тек.

А у хлопка дикая смачиваемость в отличии от полиэстера и хуже того, низкая способность быстро сохнуть - требуется больше энергии  для просушки. (одно дело прогреть несколько мм или несколько микрон по поверхности), поэтому он хороший холодильник и хорошие куфии из него.

98

Но всё же, есть дресс-код рабочий, есть правила приличия - нельзя в таком виде появляться у неё на работе.

функция халата - защищать больных от микробов, которые можно притащить на обычной одежде и защищать повседневную одежду врача от загрязнений связанных с работой.
когда медик в защитном костюме, обе эти функции на себ берёт костюм.
Если я попаду в больницу, мне бы хотелось, чтоб те кто меня лечит чувствовали себя комфортно и все свои мысли могли бы направить на то, что бы вылечить меня.
Исходя из вышесказанного, похеру что там под защитным костюмом. Лишь бы вылечили. А своё неудобство всегда можно прикрыть подушкой))

раскрыть ветку (2)
13

Это вы можете прикрыться подушкой. А я в нормальной одежде пациента за руку подержала в качестве поддержки, потом мне пришлось ему рассказывать, что я медсестра, он пациент и я здесь для того, чтобы лечить его, а не быть его девушкой. В течение дня пришлось повторять это трижды. А чтоб вам было понятнее, чувак был наполовину парализован после инсульта, с недержанием кала и из дома престарелых. Рассказывал, что он тоже заслуживает любви. Как бы да, но не от меня, я на работе.

Тем, кто возмущён, что на работе нас обязывают носить лифчики, я рассказываю, как однажды моя подопечная меня укусила за грудь. Даже не могу представить, если бы сбыла без паралонового лифчика в тот день.

0
Подушка-пикабушка?
7

Я согласен что это не нормально. Но и вреда это никому не принесло. Не пациентам, не имиджу больницы. Максимум, чего девушка заслужила, это выговор какой-нибудь. Да и то, чисто формальный. Вряд ли она так постоянно работала. Это, в целом, больше повод для смеха, а не для осуждения. А тут сразу УВОЛИТЬ. Маразм же.

раскрыть ветку (9)
30

пациенты как раз оценили, там даже дедушка лет под 90, вспомнил молодость глядя на нее, так что однозначная польза была, положительные эмоции в медицине не последнее дело.

раскрыть ветку (1)
22

Лежачие встали и пошли, немые заговорили, слепые прозрели.

5

Если я правильно помню, там история была, что медики ловили тепловой удар по лету в +30 с хреном от работы в таких скафандрах, а потом уезжали отлеживаться. Так что не выговор, а все-таки премия, что решила хоть так работать и спасала жизни пациентов. Были бы кондейки - возможно таких проблем было бы меньше.

0

Девушка заслужила не увольнение, не выговор, а премию.

Во-первых, она была на ковидной передовой, во-вторых, такие фото и поднявшийся хайп как ни крути привлекают внимание к условиям труда врачей, ну и в-третьих, всем приятно смотреть на стройное молодое женское тело, как-никак жизнь продолжается, есть надежда на будущее.

Кто не согласен - тот старый пердун.

раскрыть ветку (4)
7

Нельзя выдавать премии только за то, что человек хорошо выглядит, даже нарушая нормы приличия, иначе это форменный фошизмъ начнется. Потому что никто не будет выписывать премий какому-нибудь деду, если он подобный костюм натянет на себя, или старой, толстой, потной женщине.

Но руководство должно было отнестись к ситуации с юмором и создать из этого позитивный инфоповод, чтобы привлечь внимание к тяжелому и опасному труду медперсонала и поднять их имидж, а не грозить девушке увольнением.

раскрыть ветку (3)
3

Прошу прощения, я некорректно выразил мысль. Само собой премию не на основном месте работы, а независимую. От журнала для мужчин например. Такое вполне в формате.

раскрыть ветку (2)
3

Та да. Приз зрительских симпатий она точно заработала. И не только от россиян.

раскрыть ветку (1)
2

Ну от меня разок вроде тоже. В рай не попадет.

0
Что блин тут ненормального то?
ещё комментарий
46
Очевидно, что было бы ему похуй. Большинству жаль только красивых женщин
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

А вдруг даст?

12
Меня на работе порой пытались дрочить раньше за шорты, причём те самые тётки в юбках. Полагаю это примерно похожим. Биозащита есть, эротизма особого нет, не жарко зато.
раскрыть ветку (1)
14
У нас в универе такое было. Микро юбки нормально, а вот шорты до колен - позор
1

Эмм... ну за что тут осуждать? За то что в таком костюме очень жарко?

3
9
Вот именно;)
1

Перфоманса

раскрыть ветку (2)
4
Перфоманка
раскрыть ветку (1)
3

Push me...

0

Или сюда с япа или оттуда сюда слово в слово.

0
Так на нее поэтому и обратили внимание, хотели уволить.
раскрыть ветку (1)
1

Бля, ебанутые люди...

В словаре поинтересуйся , что означает няша
раскрыть ветку (1)
1

Словарь нипонского смотреть или интернет-жаргона?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы