Годный мем из нее получился. Няшный. Надеюсь у нее проблем не было из-за этого перформанса. А то у нас опщество любит яростно возмущаться по поводу разврата и прочих сексуальных проявлений.
Были. Ее то ли уволить хотели, то ли к ответственности привлечь. Посты про это и на пикабу были
Сексисты? Но они ведь не имеют ничего против сексуально объективированных дам. Это же один из критериев отбора в сексисты. Ни хрена себе тут перекладывают с больной головы на здоровую.
Ситуацию официально прокомментировали в министерстве образования и науки области.»
Обычный вброс.
Прочитай последнее предложение быстро. Это шутка. На что как бы намекает последний значок в сообщении.
По официальной позиции - ей было жарко, ибо в костюме задача которого не пропускать вирусы, вентиляция весьма посредственная.
По подозрению некоторых "аналитиков" она просто хотела всем показаться в таком виде.
Безо всякого осуждения, исключительно с сочувствием, но.
Мне думается, в жару в хлопковом одеянии под пластиковым комбинезоном будет комфортнее, нежели в купальнике.
А мне кажется, что после очередного пациента, её хлопковую одежду было «хоть выжимай», а сменки не было. Вот она и оголилась. Может и психанула чего-то. Но рассуждать на эту тему можно долго. Вышло, что вышло, а вышло круто
Тоже может быть.
Медработникам тогда тяжело приходилось... Им всегда нелегко, но тогда особенно.
Мммм, не так.
Среди современной синтетики есть материалы, которые лучше натуральных отводят или удерживают тепло и влагу.
Но этот пластиковый комбинезон – точно не тот случай, у него другие функции.
Я поняла.
Ещё раз, исключительно моё мнение – в хлопковой одежде под данным комбезом лучше, чем без ничего.
Хотя, однозначно, есть виды синтетики, которая под данным комбинезоном сработет лучше, чем хлопок.
Так приемлемо?)
спасибо, я так понимаю, скорее всего на автомате ставят. Ну как стадный инстинкт, довольно часто такое можно наблюдать
Ну там отделение Плохо. Сучно. Болеют. Заняться нечем. А тут она. И вот позитивные эмоции. Лечение. Выздоровление!
История бурлила в сети еще несколько недель, но потом затихло. Осенью стало известно, что Надежда Жукова стала моделью бренда ZASPORT. За лето успела поступить в медицинский институт.
- Я стала студенткой Медицинского института при Тульском государственном университете и впереди еще шесть лет обучения. Я выбрала факультет «Лечебное дело». Теперь с утра и днем у меня занятия, а вечера провожу дома за учебниками. Не могу сказать, что учеба дается мне просто: после колледжа я пошла работать в больницу и немного подзабыла общеобразовательные предметы. Поэтому приходится «нагонять», но я очень стараюсь, - рассказала в интервью ZASPORT девушка.
Интересно, а если бы старая, либо очень толстая медсестра так оделась - ты бы переживал, что на неё возмущались?
Или сказал бы, что нужно соблюдать рабочую форму, этикет и прочее?
Меня, в принципе, бесят любые проявления такой вот извращенной, радикальной морали, когда, скажем, учительницу призывают уволить только за то, что у нее где-то в соцсетях есть фото с моря, в купальнике. Или когда тому веселому механику, пришли морду бить за то, что он куда-то там крестик бросил, с кучей других вещей. Если люди, в своем праведном стремлении впадают в крайности, это маразм ебаный, не имеющий ничего общего с этикой, моралью и нравственностью. Совершенно неважно, кто именно становится жертвой такого радикализма.
Ну, признаться, мне бы и самому было бы приятно вживую посмотреть на столь красивую, молодую медсестру в купальнике.
Но всё же, есть дресс-код рабочий, есть правила приличия - нельзя в таком виде появляться у неё на работе.
Учительница в купальнике - ну так это совсем другое. Подразумевается же что она в купальнике не на работе, а где то там на отдыхе, в своё личное время.
Как один немецкий журналист брал интервью у Путина и спросил у него, типа как тот относится к тому, что в сети есть фото, где он полуобнажённый на отдыхе, что фото с ним видят люди. На что Путин сказал, что он на отдыхе, он обычный человек, это нормально.
Все это прикольно, но в каспере или тайвеке вы реально охренеете через пару часов. У нас маляры в тайвеке только в белье работали. Он же не дышит. В не типичных условиях всё что не работает на результат, идёт лесом
Вот именно, что нужно под такой недышащий костюм надевать , к примеру, тонкие хб штаны и футболку, чтобы пот впитывался в эту одежду. А так эта нетканка мокрая, противная изнутри, и к ляжкам прилипает стопудов.
Именно поэтому зимой /да и летом/ нужна термуха: один слой ткани работает как продольный канал, абсорбирует влагу, сбрасывает наверх, а там второй, поперечный - рассеивает по площади. Поэтому этот хайтек из нитей тоньше волоса стоит как конь. Именно настоящий хай-тек.
А у хлопка дикая смачиваемость в отличии от полиэстера и хуже того, низкая способность быстро сохнуть - требуется больше энергии для просушки. (одно дело прогреть несколько мм или несколько микрон по поверхности), поэтому он хороший холодильник и хорошие куфии из него.
Но всё же, есть дресс-код рабочий, есть правила приличия - нельзя в таком виде появляться у неё на работе.
функция халата - защищать больных от микробов, которые можно притащить на обычной одежде и защищать повседневную одежду врача от загрязнений связанных с работой.
когда медик в защитном костюме, обе эти функции на себ берёт костюм.
Если я попаду в больницу, мне бы хотелось, чтоб те кто меня лечит чувствовали себя комфортно и все свои мысли могли бы направить на то, что бы вылечить меня.
Исходя из вышесказанного, похеру что там под защитным костюмом. Лишь бы вылечили. А своё неудобство всегда можно прикрыть подушкой))
Это вы можете прикрыться подушкой. А я в нормальной одежде пациента за руку подержала в качестве поддержки, потом мне пришлось ему рассказывать, что я медсестра, он пациент и я здесь для того, чтобы лечить его, а не быть его девушкой. В течение дня пришлось повторять это трижды. А чтоб вам было понятнее, чувак был наполовину парализован после инсульта, с недержанием кала и из дома престарелых. Рассказывал, что он тоже заслуживает любви. Как бы да, но не от меня, я на работе.
Тем, кто возмущён, что на работе нас обязывают носить лифчики, я рассказываю, как однажды моя подопечная меня укусила за грудь. Даже не могу представить, если бы сбыла без паралонового лифчика в тот день.
Я согласен что это не нормально. Но и вреда это никому не принесло. Не пациентам, не имиджу больницы. Максимум, чего девушка заслужила, это выговор какой-нибудь. Да и то, чисто формальный. Вряд ли она так постоянно работала. Это, в целом, больше повод для смеха, а не для осуждения. А тут сразу УВОЛИТЬ. Маразм же.
пациенты как раз оценили, там даже дедушка лет под 90, вспомнил молодость глядя на нее, так что однозначная польза была, положительные эмоции в медицине не последнее дело.
Если я правильно помню, там история была, что медики ловили тепловой удар по лету в +30 с хреном от работы в таких скафандрах, а потом уезжали отлеживаться. Так что не выговор, а все-таки премия, что решила хоть так работать и спасала жизни пациентов. Были бы кондейки - возможно таких проблем было бы меньше.
Девушка заслужила не увольнение, не выговор, а премию.
Во-первых, она была на ковидной передовой, во-вторых, такие фото и поднявшийся хайп как ни крути привлекают внимание к условиям труда врачей, ну и в-третьих, всем приятно смотреть на стройное молодое женское тело, как-никак жизнь продолжается, есть надежда на будущее.
Кто не согласен - тот старый пердун.
Нельзя выдавать премии только за то, что человек хорошо выглядит, даже нарушая нормы приличия, иначе это форменный фошизмъ начнется. Потому что никто не будет выписывать премий какому-нибудь деду, если он подобный костюм натянет на себя, или старой, толстой, потной женщине.
Но руководство должно было отнестись к ситуации с юмором и создать из этого позитивный инфоповод, чтобы привлечь внимание к тяжелому и опасному труду медперсонала и поднять их имидж, а не грозить девушке увольнением.
Прошу прощения, я некорректно выразил мысль. Само собой премию не на основном месте работы, а независимую. От журнала для мужчин например. Такое вполне в формате.