С нуля это с нуля рублей. Сначала зарабатываете деньги, торгуя наркотиками, делаете закладки. Ща барыги очень изобретательные!
ещё комментарии
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (25)
Хуечение. Ты блядь даже не понял,что первый комментарий не я написал. Медка пережрал что ли?
ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
ещё комментарии
Бля, вот как с вами дискутировать. Я по правилам написал в группу, нельзя так - перенаправьте. А меня сразу в открытый пост и получаю, спасибо
раскрыть ветку (18)
Я чёт все комменты твои пропустил, которые удалили. А чё ты там, мой маленткий, хуями меня крыл что ли?
раскрыть ветку (17)
Как правильно сказал Godsergey55 я назвал тебя в удаленном комменте долбаебом - как-то не в настроении был и шутку твою не оценил. Получил бан - отбыл наказание). Следующий коммент мой удалили за оскорбление Godsergey55. Так что ничего и вправду интересного.
раскрыть ветку (13)
Ладно живи! Я не злопамятный! На первый раз пропущу мимо ушей! Но перестань хамить незнакомым людям!:)
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

Создайте сообщество
3K поста3.7K подписчиков
Правила сообщества
В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.
В тексте поста:
- О чем будет ваше сообщество;
- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.
Имейте в виду:
- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь:
- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;
- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;
- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.