1812

Медицина3

На днях со мной произошла неприятная история. Понадобилось мне лечь в больничку на обследование, а для этого нужно было сделать ЭКГ и взять заключение у терапевта. Прихожу значит к доктору, а он меня спрашивает: а у вас гепатит что ли? Я ему отвечаю: нет.
Д: у вас билирубин в три раза выше нормы.
Я: а когда я кровь сдавала?
Д: 7 августа, и поворачивает ко мне экран монитора, где я вижу, что действительно билирубин повышен.
Доктор пишет мне в заключении гепатит под вопросом. Я в шоке выхожу из кабинета и думаю: я не помню что бы я сдавала кровь. И почему если я ее сдавала, то не забрала результаты еще в августе. И почему результатов нет в карте, а только на экране монитора. Почему доктор не назначил пересдать анализы и не направил к инфекционисту или гастроэнтерологу. Так много почему, а это вечер пятницы. В субботу утром еду в Инвитро и сдаю кровь на билирубин, печёночные пробы, гепатиты. Два дня как на иголках. получила результат, все хорошо, я здорова. И тут меня осенило залезть на госуслуги и заказать выписку об оказанных медуслугах. И оказывается, что я не помню не только, как 7 августа сдавала кровь, но еще и диспансеризацию в апреле и в конце сентября. И если с диспансеризацией все понятно, ее просто приписали мне для финансирования, то кто вместо меня сдавал кровь?
Хочу писать жалобу, но не понимаю, как доказать, что я не сдавала кровь? Я хочу (понимаю, что маловероятно), что бы мне компенсировали 2000 за платные анализы. Я хочу, что б с моей карты убрали гепатит под вопросом. И хочу компенсацию морального вреда. Из за них моя госпитализация под вопросом в этом месяце (привязана к циклу, а мне еще нужно нормальное заключение от терапевта, а талонов нет).
Может кто сталкивался и подскажет как действовать. Думаю для начала как-то взять распечатанный результат анализа и потом писать жалобу.
PS: рассказала об этом мужу и на работе, все взяли выписки и все оказывается тоже "проходили" диспансеризацию по два-три раза в год.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
411
Автор поста оценил этот комментарий

Мне как-то поставили шизоидный психоз... та-дам... в другом городе. Прихуел с такого мува, ещё и врач с хачёвой фамилией, блядь черножопая. В госуслугах есть кнопка "оспорить диагноз" или что-то типа того, ну и написал там, схуяли диагноз после очного обследования ставиться человеку, который не то, что бы в другом районе, а за 1000 километров от этого места, виновных наказать, диагноз отменить, главрача выебать. Ну и где-то через пару дней мне звонит главрач, говорит пиздец, не губи, виноваты, всё поправим, на что получила ответ что она тоже пизда и нехер нанимать тупорылых замоташек с купленной корочкой. В итоге отменили.

Пруфы прилагаю, перс данных нет, мало ли таких Руфин в Балашихе.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (76)
47

т.е. то, что человек из-за этого диагоноза мог лишиться - прав на вождение авто, оружия если оно у него было куплено, быть уволенным с работы (некторые профессии запрещают работу) и еще массы вещей, а потом годами все это восстанавливать - это все компенсируется "вызвали в кабинет и сказали больше так не делать"? Минимум должно быть увольнение врача,это не ошибочный насморок записать

раскрыть ветку (1)
5

История моя, решение моё, фантазии других мало интересуют:)

120

Хуя ты гневный

раскрыть ветку (15)
79
many peace deal

Руфина что-то знала

раскрыть ветку (1)
13
Она его на пикабу читает. Как раз 3 подписчика - товарищ майор, заведующая и психиатр.
106
Шизоид.
36

Ну так псих.

20

Психованный

26

Это я ещё историю про посылание нахуй целого архитектора не рассказывал из одной крупной, немецкой компании (притом это заказчик, знатно охеревший от того, что сотрудник подрядчика хуесосит архитектора), которая сейчас без дешёвой энергии из России сосёт бибу.

раскрыть ветку (9)
50
Вас можно нанять для выебания чинушей?
раскрыть ветку (2)
32

А что там сложного, надо понять один момент, что ебать надо сверху, если снизу не получилось. Госструктур вагон и маленькая тележка и они друг с другом не сильно дружат, поэтому всегда есть другая структура, которая может наказать или дать мотивации для решения нужного вопроса.

И да, нанять нельзя, так париться ни за какие деньги нет желания, только если самому что-то надо)

11
Когда тебя достанут, сам научишься, я хуями сыплю только так на госуслугах. Даже удивлена, что они адекватно по скрипту общаются, хоть и с нулевым рельтатом
5
9

которая сейчас без дешёвой энергии из России сосёт бибу.
Чел, не хочу тебя расстраивать, но в эту игру играют и проигрывают двое. Потому что без денег, которые нам платили за энергоресурсы сосать бибу будем мы.

раскрыть ветку (3)
9

И так тоже верно, оба правы получается:)

0

Китай, Индия, Словакия, Венгрия платят.

раскрыть ветку (1)
4
Словакия и Венгрия не самые богатые страны, чтобы обеспечить потребление ушедших торговых партнеров. Это раз. Так было ввода новых санкций. Как будет теперь ещё не известно. Это два.
1

Так расскажи, интересно ж теперь пиздец

46
С 27 года за такой диагноз права аннулировать могут. Автоматически. Вот где пиздец. А ты и знать не будешь.
раскрыть ветку (2)
24

Справедливо было бы и врачебную лицензию у "дохтора" аннулировать после такого залёта

раскрыть ветку (1)
7
Она у неё купленная. В переходе. Лишат этой, другую купит.
19
Да, кстати, кнопка "пожаловаться" в госуслугах неожиданно работает! Отправляла жалобу на приставов, сильно не рассчитывая на результат, и, о чудо, за сутки решился вопрос, который тянулся пару месяцев. Причём, буквально за несколько минут до подачи жалобы, эти собаки по телефону грубо отвечали, что "вас много, а мы одни, ждите и не выйобывайтесь"
9
Пиши жалобу в минздрав и копию в прокуратуру (скорее всего) пусть нахуй у этой руфины диплом отберут.
3
Ты выиграл битву, но не войну. Психиатричка это оооочень болотистое место, и что бы откопать твой танк морального здоровья придется ооочень постараться. Как доказательство моих слов, попробуй оформить, ну например оружие, удивишься!
раскрыть ветку (4)
5

Есть в планах охотничий получить, спасибо что напомнили:)

раскрыть ветку (3)
1
Поздно! Я на последний вагон заскочил в конце августа, вроде. Буквально в последний день. Сейчас что бы охотбилет получить нужно сдать нехилый такой экзамен по охот. минимуму... Там кстати справку от психиатора не просят. А вот за фото пришлось сбегать, хотя я его и подавал через госуслуги с фотографией...
п. С. Подсказали, кстати, как раз на пикабу, про последний день Помпеи
раскрыть ветку (2)
1

Ну экзамен не проблема если реально хочешь охотится, но спасибо, почитал о нововведении, проблем не вижу пока что для себя т.к. и с анатомией знаком и с ориентированием и с огнестрельным по ТБ работаю. Думаю тут как с теорией на водительское удостоверение будет, что так-то не плохо:)

раскрыть ветку (1)
0
Ну у меня например охотников знакомых нет, так что была бы уже проблема с подельниками🤣
5

Главное, что у замоташки есть доступ к запрещенке, думаю там такого можно накопать...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы