раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Не бывает такого, что замужняя женщина испытывает желание привлекать и нравиться другим мужчинам)
раскрыть ветку (1)
Я бы тоже вдул...
А если бы у неё было желание быть вдутой, то подписался бы...
А, так люблю моякнутых. 😁
А если бы у неё было желание быть вдутой, то подписался бы...
А, так люблю моякнутых. 😁
в человеке должна быть прекрасна
оболочка упругого тела..(ц)
люди с творчеством в ДНК- прекрасны.
Что с внешностью? Обычная среднестатистическая баба, две руки, две ноги, мазня какая-то посередине
раскрыть ветку (13)
Как говорится "не рассказывайте сказки" , выкладывайте только картины! Но вы же этого не будете делать:))) Вы же прекрасно понимаете как "это" работает. Процентов семьдесят на каждой вашей фотке занимает ваше лицо :)))
Я ни в коем случае не говорю что картины плохие! Обалденные!!! Я был на Тарханкуте давно,но фото маяка с разных ракурсов и небо!!! И облака !!! Это словами не передать! Супер! Но вы попробуйте выложить ваши картины где-то без Вашей внешности...
Вы не представляете!!! Именно поэтому!!! Наш мир именно так и работает на 90 процентов! Внешность!
На Пикабу походу реально скуфы за 40 сидят. Столько слюней по обычной женщине, уже зрелой, пускать
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Во взгляде у неё читается психиатр или психолог, который и порекомендовал заниматься "вот этим". Точнее писать не буду, может быть оскорбительно и обидно для автора поста.