Мастер по ремонту очистителя
Не было проблем... очиститель воздуха задребезжал...
Вызвала мастера с профи с проблемой дребезжания очистителя/увлажнителя воздуха (если важно, модель Starwind SAW5522).
Сначала перенес время на 5 часов позже, потом после разборки не смог собрать обратно... Пытался собрать 2 часа вместо обещанных 10 минут. Забрал, обещал вернуть на следующий день. На следующий день вечером дозвонилась до него и услышала "Я очень занят, давайте завтра". Всё бывает, но предупредить же можно было.
Привез. С очередным опозданием в час... Хотя тут я с пониманием, ибо пробки, на которые он повлиять не может. В итоге, я подключаю, очиститель вообще не работает... Мастер ещё что-то сделал, очиститель заработал. Потом поняла, что ночной (более тихий) режим не работает. Звонить уже не стала, ибо задолбалась. В общем минус время, нервы и деньги. Заплатила за то, что мне доломали очиститель воздуха... При этом меня уговаривали на ремонт, вместо покупки нового со словами "Он хороший, я его посмотрел, уверен, что долго прослужит...". Слава Богу, что не согласилась.
От ремонта отказалась, т.к. ремонт оценили в 8 тыс, что дороже нового с годовой гарантией (тут к мастеру вопросов никаких, в ремонте и цене деталей не разбираюсь).
А теперь вопрос: норм будет ему вляпать 1 звезду или я не права? Дигностику он в целом провел, сказал, что дело в двигателе, который нужно менять.
P.S. не нашла как прикрепить опрос :(