1

МассажПростатный гороскоп. Дева⁠⁠

Серия МассажПростатный гороскоп

Каких мужчин я только не встречала у себя на приёме и, засыпая ночью, мне пришла идея их проранжировать. Почему бы и нет, если да?

Конечно, все мы знаем, что мужчины не верят в гороскопы – это всё выдумка, от лукавого, эзотерика головного мозга и прочее всякое, поэтому, я пишу этот гороскоп ТОЧНО не для них (подмигиваю).

Хочу начать с мужчин-Дев. О, это категория занимает отдельное место в моём сердце. Они приходят на массаж с лёгким флёром загадочности и…после первого раза становятся любимыми постояшками. Именно с мужчинами-Девами у меня было проведено больше всего времени за разговорами. Девы по рассказам и своему опыту – самые затейники среди остальных знаков зодиака. То, что они испытали на себе, сколько практик попробовали, а сколько ещё хотят…с этим могут соревноваться только мужчины-Водолеи.

Зачем ходят мужчины-Девы на массаж простаты? Новые ощущения и, конечно, профилактика. Ещё ни один Дева не пришёл, что бы её что-то беспокоило. Беспокоит обычно меня на первой встрече, когда Дева снимает бельё с эрекцией наперевес. Но, так же ни один Дева ни разу не позволил себе какой-либо намёк на похабность, в отличие от…о них будем позже. Кстати, что б было понимание о том, насколько мужчины-Девы деликатны – приветственные объятия с ними как с постояшками могут случаться года через два-три, не раньше – до этого Дева присматривается и бережёт мои чувства от своих порывов.

Именно мужчины-Девы встают с кушетки со списком того, что им понравилось, а что можно улучшить и докрутить – в обратной связи Девы одни из самых скурпулёзных. Но, как бы не искали, минусов им обнаружить не удается раз за разом. Поэтому, анализируют они приём ещё несколько дней подряд, деликатно заглядывая мне в личку, где им, разумеется, рады.

Каждый из мужчин-Дев уходит после приёма с новыми впечатлениями и ощущениями, бывает, что весьма яркими, запоминающимися и «вы, вы что сделали, я такого вообще никогда не испытывал, такое возможно?» Является ли попка у Дев эрогенной зоной – 100% да и часто это открывается именно на моём массаже. Аккуратность творит чудеса.

Ты Дева и хочешь поспорить со мной? Приходи на приём, обсудим после.

Чем ещё подкупают моё сердце мужчины-Девы так это щедростью. Они точно знают, что время- деньги и оплачивают сполна и больше, благодаря меня за внимание и включённость.

Подведём итог по мужчине-Деве:

⚜️Показание к массажу простаты для открытия новых ощущений 10/10

⚜️Попадание в число постояшек 10/10

⚜️Разговоры по душам 10/10

Массаж простаты для мужчины-Девы – это редкий случай, когда он готов расслабиться, не проверив предварительно инструкцию.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Я по гороскопу дева и сам виноват что оплачиваю интернет

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы