Я конечно сочувствую, что у англичан и американцев всего 4 наименования мучных продуктов изготавливаемых на плоской поверхности, но как они виноваты в том, что ты, иллюстрируя "масленицу" получил хренову тучу изображений панкейков и ни одного блина, и несмотря на это въебенил и "масленица" и "блин" в теги к посту
раскрыть ветку (1)
Очень легко и просто, вот представь себе ты русский и так сложились карты, что ты оказался в Америке и вот есть в тебе этот русский дух и никак ты его не сможешь из себя вывести и захотел ты отпраздновать Масленицу в Америке, приходишь ты такой в местную кафешку/забегаловку и говоришь, что хочешь блинчиков, ну сам понимаешь языковой барьер и все дела, ты объясняешься про русскую традицию и праздник и тебе приносят панкейки и по сути деваться некуда. Так и тут, по сути история учит мыслить шире и не смотреть на мир ограниченно.
раскрыть ветку (1)
@moderator аналогично прошлому призыву, успокойте гражданина. Ибо похоже начинается весна и человек не принял таблетки
раскрыть ветку (1)
Переводи и дальше стрелки.
@moderator забаньте пожалуйста гражданина, ему очень плохо.
Провокация на агрессию, оскорбление, переход на личности и оскорбление родителей + токсичность и негативное влияние на аудиторию пикабу
@moderator забаньте пожалуйста гражданина, ему очень плохо.
Провокация на агрессию, оскорбление, переход на личности и оскорбление родителей + токсичность и негативное влияние на аудиторию пикабу
Хамить своей маме будешь, скудоумный.
На Очень Хуёвых Рисунках нейросетью американские панкейки.
В моей реальности на масленицу пекут блины.
раскрыть ветку (1)
Твои два отца не научили тебя манерам? Со своими советами ступай лучше за гаражи стоять на коленях и обслуживать очередного клиента подстать твоим интеллектуальным способностям.
Ты там прежде чем, делиться своим "важным и авторитетным" мнением попробуй что то сделать для начала, интернет критик великий. В твоей маня реальности я уверен что блины по чудесному совпадению совпадают с формой фаллоса
Ты там прежде чем, делиться своим "важным и авторитетным" мнением попробуй что то сделать для начала, интернет критик великий. В твоей маня реальности я уверен что блины по чудесному совпадению совпадают с формой фаллоса
показать ответы
Автор, один вопрос - ты принципиально панкейки заказывал, или по скудоумности разницы не понимаешь?
раскрыть ветку (1)

ЕДА
609 постов798 подписчиков
Правила сообщества
Администрация просит Вас проявлять уважение к пользователям сообщества. Грубое общение, оскорбления и провокации, призывы к травле могут привести к блокировке вашего аккаунта.