Маска. Перчатки. Понты. Закладки
У меня есть реально знакомый с короновирусом. Забрали по скорой со скачком давления. Инфаркт и инсульт исключили за 2 суток. Вечером в больнице поднялась температура. Его соседа по палате отправили домой... Хотя контакт есть. Общая палата. Его отправили домой на утро. Ему стало совсем плохо. Два дня его трясло. Сказал что думал всё.. поехал в больницу. Отправили от греха.. он поехал к семейному врачу. Видел человека в первый раз. Семейный врач отправила на рентген. И!!!! О боги! Здоровья этой женщине! Она подняла шоу! Он сейчас в инфекционке. В реанимации. Катетер из руки не вынимают... Капают. Колют. Таблетки. Какие препараты , ему не сказали. .. очень надеюсь все обойдется. Он женат . Двое детей. Общались по телефону. На следующее утро я вышла к такси в маске и перчатках. Меня приняли за наркошу, которая едет за закладкой. Я ехала по работе. В два места и назад домой... Не скучно. Беречься нужно. Но реакция людей поражает. Мне обвинение в лицо таксист бросил , что у меня понты. Нахамил. Пришлось отказаться от поездки. Вызвать другое такси... И реакция была получше.. но все же неприятно.