Определенно что-то не так. Вас не безопасность ее или его беспокоит, а просто наличие ног в окне чужой машины.
И вам определенно необходимо в Твитер, там много оскорбляющихся, обижающихся и просто любителей учить жить людей.
Если в самолёте, автобусе или прочих тесных местах общего пользования, то тут спору нет, а так это просто чванство.
раскрыть ветку (1)
Что ж вы так быстро меняете своё мнение?) Вас оно беспокоит?) Отвечая на ваш удаленный комментарий. Я не езжу с открытым окном -1. Не подъезжаю "так близко", машины стоят на светофоре в соседних полосах. - 2. Речь не в оскорблении, хотя культура вокруг часто шокирует, лично меня, но это мои сложности) - а вот дтп и всё, что к нему приводит, касается всех участников дорожного движения - 3. Вы ж автошколе не были, и под дверями реанимации не сидели, поэтому можете кричать о чванстве.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Зачем мне в Твиттер?) У меня его нет) но блин. Поворачиваешь голову в сторону, а там ноги напротив твоего лица. И это так часто происходит, что уже задаюсь вопросом: может со мной что-то не так?
показать ответы
Ну из нас двоих не я фотографирую чужую машину, чужие ноги, выставляю это на обозрение общества, обижаюсь на замечание.
раскрыть ветку (1)