5

Машина все ещё стоит в автосервисе

Вот и прошло больше месяца как машина стоит в сервисе.

Позавчера получилось дозвонится. И диалог если честно меня ввёл в ступор.

-Алло, машина готова? (Я)

-Да она что то ни хрена не заводится(С)

Тут я впадаю из пространства, ибо мне открытии истину. Вселенскую тайну. Она не заводится.

Видимо то, что я говорил про это раз 10 в телефонном разговоре ничего не значит, а то что притащили её на тросе к сервису, так это видимо просто масло заменить..

-Нам лень её через весь бокс на свободное место катить просто, но сегодня обязательно попытаемся, думаю сделаем(С)

Само собой никто так и не позвонил.

Бизнесс по русски. Зачем заниматься машиной, перебрать которую будет стоить как заменить масло на какой нибудь бмв?

Другой момент что человеческие качества предприимчивость затуманивает? Зачем тогда браться за работу которую ты не хочешь делать? Другой момент, что нормальный мастер ваз может за это время раз 10 собрать и разобрать..

Какой то пистос..

4
Автор поста оценил этот комментарий

Теперь понятно, почему сервис не ремонтирует авто. Денег то у вас нет.

раскрыть ветку (1)
1

Деньги на ремонт есть, сумма отложена изначально на какую договаривались. Я имею ввиду что лишних на эвакуатор да нету

показать ответы
6
а вы терпеливый!!! Месяц ждать! Тащите свою машину к другому мастеру, готовому за три дня сделать!
раскрыть ветку (1)
1

Сейчас жду лишь зарплату, чтобы нанять эвакуатор

показать ответы
0
Мррррау

Этот ваш комментарий возможно раскрывает тайну почему вашу машину не берут в работу.

1. Час работы мастера не должен становиться дешевле от "технологий 70-х". Если вы требуете цену за работы маленькую, то просто не хотят связываться

2. Нет там такой огромной разницы в технологиях. Свежие машины зачастую даже проще диагностировать, т.к. можно показания всех датчиков посмотреть.

3. Масло что в жигуле, что в бмв меняется одинаково и примерно за одно и то же время =). Пробку открутить, пробку закрутить.... =). Стоит такая услуга от силы тыщу рублей (а то может и 500). Если вы считаете что вашу машину должны починить дешевле этого ценника, то вам надо передумать. Сами-то готовы бесплатно работать на чужое благо? ;).

4. Возможно (я не знаю, а только предполагаю) состояние вашей машины от постоянной экономии такое, что к ней страшно прикасаться. Но это только моя фантазия исходя из личных наблюдений за друзьями и знакомыми.

раскрыть ветку (1)
0

Во первых. Я не торговался. Мне озвучили сумму я её отложил. Во вторых машину за этот месяц даже не смотрели. В третьих обманывали постоянным "завтра сделаем полюбому". В четвёртых, не шарага, выбирал по отзывам и порекомендовали. Просто типичный бизнес по русски, делать то что проще и выгоднее. Другой вопрос зачем тогда было соглашаться вообще.

0

Масло не заправляют. Заправляют автомобиль. Топливом.

раскрыть ветку (1)

Дергай, душный.

0

Да понятно. С таким клиентом связываться себе дороже.

раскрыть ветку (1)

Ну понятно, типичный работник сервиса. В фите каком нибудь работаешь.

1
Ещё и сервис предупредил что зарплата после ..числа?
раскрыть ветку (1)

Нет конечно, сумму обговоренную сразу отложил, но лишних на эвакуатор катать нету

1
Мррррау

А почему это перебрать ее будет стоить дешево? Оплата работы мастера не должна зависеть от марки авто. Только от затраченного времени.

А так вы терпеливый. Месяц ждать.....  за месяц можно и самому разобраться с помощью форумов.

раскрыть ветку (1)

Очевидно потому, что это ваз с технологиями 70х,а не бмв. И не дёшево, а дешевле чем заправить масло и провести то какой нибудь дорогой иномарки. Разобраться можно, вот только инструмент и аренда тёплого гаража, эвакуатор до него выйдет намного дороже

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги