14123

Мартышка и Очки 20233

Мартышка и Очки 2023

Если коротко: Анастасие Ивановне взбрело в голову, что у мегафона связь лучше, чем у йоты и она захотела перейти со своим номером к нам (хотя все знают, что йота "работает" на вышках мегафона). Во время оформления вела себя крайне вызывающе: говорила кому-то по телефону, что сейчас разводит своего мужика на машину, а потом наверное разведётся, а то он совсем с ума сошёл и ревнует её без повода. Очень сильно куда-то торопилась и торопила нас. В результате забыла очки.
После переписки, губастая Настюшка и её не менее губастый мужинёк успели прийти до закрытия. Диалог они начали с фразы: "кто тут очки не отдаёт". Он (её муж - Николай, которого она почему-то называла при нас - Колясик), во время визита стоял и напрягал все мышцы, которые у него есть, чтобы казаться большим и страшным. И ему это почти удавалось, при росте чуть больше полтора метра и весе примерно 130 кг, он был похож на бородатого карапуза, который как будто, только что пришёл с армии и ещё не отдуплился в том, как изменился мир за год его отсутствия. К сожалению обошлось без драки. Им просто показали средним пальцем на очки, которые лежали неподалёку. Они схватили их и как обычно это бывает, сказали гадости и оскорбления уходя из салона.

Кто прав? ))) Лично я считаю, что новоиспечённый абонент - слишком ГЛУПА, а коллега был с ней недостаточно ГРУБ )) .
з.ы.: коллега попросил замазать какую-то очень секретную информацию сверху ) я просьбу выполнил, хоть и считаю, что это глупо.

Автор поста оценил этот комментарий

нда. это россия!

раскрыть ветку (1)
36

Наша страна не при чём! просто эту мадам плохо воспитали её родители.

показать ответы
7

Кстати такие тексты часто напоминают сценарии фильмов снятых при поддержке фонда кино

раскрыть ветку (1)
6

если нам дадут денег на экранизацию, то мы разделим с тобой 50/50 )

показать ответы
6
Вот в этом и современная проблема. Дают деньги чтобы кино снять хорошее, а не делить 50/50 и дальше по 50.
раскрыть ветку (1)
4

чтоб хорошее кино снять нужен талант, а от денег зависит только половина успеха.

83

Нахуя вы их вообще возвращали, если мадам заебала сотрудников ещё при первом визите?

раскрыть ветку (1)
10

действовали по закону. всё честно.

показать ответы
60
Охуевшая тетя
раскрыть ветку (1)
8

плохо воспитана, это не редкость....а ведь ей всего 22,

показать ответы
57

2 варианта, на самом деле.

Либо твой с придуманными переписками.

Либо с ошибкой выжившего: в интернет попадают только дикие случаи, которых намного меньше чем нормальных, но мы же не видим эту статистику.)

раскрыть ветку (1)
3

спасибо за коммент) подпишись, чтоб мы с вами не потерялись) на днях залью ещё пост)

показать ответы
56

Всё верно. Выставить на улицу откуда вещь исчезнет в мусорку и далее это умышленно причинить вред.

И у вас в корпоративном регламенте так и написано? Продавец должен сам найти клиента и вернуть ему вещь? Мда... мегавонь она и есть мегавонь.

раскрыть ветку (1)
3

Изначально, планировали просто молча вернуть, она же их просто забыла - с кем не бывает? Но с нами стали разговаривать так, как будто она богиня....лишь поэтому :"выставить на улицу" - было лишь на словах, чтобы поторопить владелицу очков.

показать ответы
0
Вообще. Продинамить весь спитч и ответить: "спасибо, не надо. Просто приедьте и заберите очки" и свернуть весь разговор.
@Ivan.MegaPetrov, без обид чувиха 22 лет от роду и вы себя показали дураками. Она то что начала выпендриваться. И вы то что ввязались в этот диспут.
Мне приходилось очень много и с разными людьми работать. Люди бывали очень разные. И сколько бы я не ввязывался в подобную полемику, ну не всегда выходил сухим из воды. Да и ситуации разные видел. А если бы эта чувиха накрутила бы хвост своему "папику", так, что он достал бы травмат и начал у вас в салоне палить из него как в тире? А и подобные ситуации бывали. Или толпой бы пришли выяснять отношения, как южные гости. Не надо выводить на конфликт и подобную хрень. Её надо мимо пропустить и даже не утираться, а просто не обращать внимания, как говно, которое мимо проплыло в реке.
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за совет! и за коммент! (без сарказма)

показать ответы
1

вы же в мегафоне не работаете уже . лично видел ваше сообщение в другой группе, что уволились давно. а тут строчите, что работаете. где правда? вымышленные диалоги публикуете

раскрыть ветку (1)
2

читайте внимательно. уволился в прошлом году, перешёл в колцентр (тоже мегафон). у меня есть инфа по этому поводу в описании профиля. скрин переписки 2023 года. делюсь опытом так сказать.

показать ответы
8

То, что вы в своих колл-центрах ебётесь друг с дружкой, ни у кого не возникает сомнения!!

раскрыть ветку (1)
1

ты прав! такие как он - ебутся

8

То, что вы в своих колл-центрах ебётесь друг с дружкой, ни у кого не возникает сомнения!!

раскрыть ветку (1)
1

Значит я правильно понял 🤝

раскрыть ветку (1)
1

Ты сейчас про M4X?

раскрыть ветку (1)
1

а-хаха) точно м4х

показать ответы

Это перебор.

А вот как-то уговорить мужа посмотреть видеозапись, где леди планирует отжать машину и развестись - было бы достойно и праведно.

раскрыть ветку (1)
32

Эхехе, чувак, знаешь, что выдаёт ложь? Обилие деталей. Ненужных деталей: и с подругой она говорила как на квартиру разведет мужа и бросит, и губастая она, и муж губастый, да ещё и толстый и метр с кепкой и карапуз и вообще. И чипсы-то вы не едите, а предпочитаете здоровую домашнюю еду (блядь, да кого это вообще ебет?), и гамбургеры тоже, сука ну такие вы котятки правильные, а тётя злая и плохая ну во всём. И всё так шаблонно, один к одному: губастые, толстые, мелкие, хамят, колясик а не Коля... Плоские лубочные образы хороших вежливых менеджеров, не едящих гамбургеры, а предпочитающих здоровую домашнюю пищу, и злых тупых жирных жлобов, которые непонятно как дожили до очков полароид и квартир, если настолько тупые и в жизни вообще нихера не смыслят, особенно баба, которая тупая и губастая втулка, но разводит мужиков на квартиры(!), и не в состоянии даже очки свои дорогущие забрать без недопонимания. Чувствуешь тут расхождение нихуевое?

В общем, старайся лучше, учись.

раскрыть ветку (1)
1

Браво! Ложь всегда бывает сложна, вычурна и многословна» (Л.Н. Толстой).

1

А не поехать ли вам в Перу? Есть там одна чудесная гора, я подскажу координаты..

раскрыть ветку (1)
1

это было тонко) я так понимаю речь идёт про 14°24′28″ ю. ш. 71°18′00″ .
спасибо за коммент) подпишись, чтоб мы с вами не потерялись) на днях залью ещё пост)

1
Эх, а у тетки так и не спросили при Колясике, его ли она на тачку разводит и собирается бросить, я так ждал, так ждал, а зря(
раскрыть ветку (1)
1

2

Пойду конверт на антресолях поищу. И марки.

раскрыть ветку (1)
1

)))

1
Его
раскрыть ветку (1)
1

1
Это скорее эффект того, что мы меньше стали писать ручками и больше надеемся на т9
раскрыть ветку (1)
1

1
Да хорош скулить
раскрыть ветку (1)
1

счастливое число )))

7
Аннигиляция долбаебов при соприкосновении научно не доказана, более того, по некоторым данным 95 % общества состоит из долбаебов, так два долбаеба вполне могут существовать.)
раскрыть ветку (1)
1

надеешься, что входишь в те самые счастливые и скушные 5% ?))

показать ответы
1

А я считаю вы молодцы, все правильно сделали.

раскрыть ветку (1)
1

спасибо)

3
Почему надеюсь? Я полностью уверен что я вхожу в эти скучные 5 %, потому как даже если не вхожу, то всё равно не смогу этого осознать, как раз по причине того, что не вхожу в эти 5 %. Так что не надеюсь, а уверен! )
раскрыть ветку (1)
1

нет не входишь! не льсти себе

показать ответы
1

Опять замутил с какой-то. Я ему говорю: «Коллега, не связываетесь с ней, она пустышка!» А он мне: «Зато она так горяча и энергична! Надеюсь, когда-нибудь она возьмёт мою фамилию…»

раскрыть ветку (1)
1

как только он узнал что она забыла очки подаренные им, то сразу нужно было разводиться...не ценит она его подарки)

0
Это- шедевр! Респект автору!
раскрыть ветку (1)
1

Благодарю!

0

Схуяли мы на Ты

раскрыть ветку (1)
0

я так сказал потому что

0
Не просто хамы, а ещё и ссыкуны.
раскрыть ветку (1)
0

твоя мама так не считает

Автор молодец! Всё правильно сделали, нельзя сразу с козырей заходить и писать про очки - может она б прочитала очко, а не очки и всё равно пришлось бы пилить пост!

раскрыть ветку (1)
0

А чего Колясику не рассказали, что его хотят опрокинуть?

раскрыть ветку (1)
1

Она не посчитала его мошенником, видно же по её ответу. И всегда можно спросить "что вы хотели?".

раскрыть ветку (1)
3

ваще не работал в опсосах, но тоже с людьми. Через полчаса общения сломал ручку, через час мычал от ненависти, через неделю уволился и до сих пор мечтаю всех своих клиентов мучать, отрывая от них по одной молекуле. Поэтому в сфере обслуживания не работаю, чего и тому чуваку желаю.

раскрыть ветку (1)
3

Здравствуйте, я очки. Мало того, что меня забыли, так ещё и испражняются в остроумии туда-сюда, а я лежу, как лох!

раскрыть ветку (1)
6

Здравствуйте! Я муж. Мне жена тут втирает про какие-то очки, что я куда-то должен ехать и кого-то бить. Между делом казала что вы меня послали на хуй с чистой совестью, но я даже не пойму за что. Есть сомнения по поводу чистоты вашей совести.

раскрыть ветку (1)
13

В таком случае я с чистой совестью могу послать вас нахуй. Вместе с мужем.

раскрыть ветку (1)
0

Слова это только слова. Научись превращать их в серый шум, тогда словишь дзен.

раскрыть ветку (1)
15

Пиздец - это верить что такая говнопереписка происходила в реальности. Неужели даже такое говно люди хавают, господи

раскрыть ветку (1)
197

Господи, как же жалок и ничтожен человек, если он для решения своих проблем грозит задействовать папу, маму, супруга и так далее. Это просто пиздец.

раскрыть ветку (1)
О, годнота подъехала, подписался 👍
раскрыть ветку (1)
478
Ой какая жирнота. От того что после скрина самопальной переписки вы приплетёте не менее пиздлявую предысторию от первого лица ситуация реальней не станет.

И выглядели то комично, и звала то она его Колясик. Ой,всё.
раскрыть ветку (1)
8

продавец общительный

раскрыть ветку (1)
19
Позже дополню отзыв
раскрыть ветку (1)
43

Еще не проверял, ставлю 5 звезд.

раскрыть ветку (1)
45

Полный пиздец, автор убог и как автор, и как сотрудник выдуманного мегафона, и как человек в общем, а люди плюсуют и добавки просят

раскрыть ветку (1)
19
Хабалистые москвички это понаехавшие позитивные ростовчанки
раскрыть ветку (1)
19

Интеллигентно показали средним пальцем на очки - вот, что значит хорошее воспитание.

раскрыть ветку (1)

А клиент в ответ: У тебя 1 час сука чтобы ты привез мои очки по этому адресу.

раскрыть ветку (1)

Мартышка ИЗ очка

раскрыть ветку (1)
0

Может ей этот MNP нужен исключительно для снижения стоимости действующего тарифа.

раскрыть ветку (1)
0

нет, там с качеством связи была проблема. ёта хоть и на вышках мегафон, но качество связи хуже

Я вот не понимаю для чего вам моя биография? В свой кружок хотите пригласить, почву пробиваете? Но так и быть расскажу, но только тсссс, никому!!! Ответ на ваш вопрос будет 42 иногда. К примеру, у меня была бабушка, царство ей небесное, которую я ласково называл баба Маша. Или когда жена\ девушка заартачится, напоминаю ей пословицу которая звучит так: баба с возу, кобыле легче. Иногда читаю ей стихи Марины Цветаевой, они звучат так:

Править тройкой и гитарой
Это значит: каждой бабой
Править, это значит: старой
Брагой по башкам кружить!
Раскрасавчик! Полукровка!
Кем крещен? В какой купели?
Все цыганские метели
Оттопырили поддевку
Вашу, бравый гитарист!
Эх, боюсь — уложат влежку
Ваши струны да ухабы!
Бог с тобой, ямщик Сережка!
Мы с Россией — тоже бабы!
Цветаева пидераст латентный или открытый?

Я удовлетворил ваше любопытство?

раскрыть ветку (1)
0

может ты просто ещё не понял смысл )

показать ответы
1

надо было мужа просить подойти

и вызывать наряд полиции сразу

писать заявление о угрозе

раскрыть ветку (1)
1

Привет. Есть вопрос.

раскрыть ветку (1)

Это вы уёбки. Весь персонал салона. Дебилы. Нехуй вам делать в сервисе.

раскрыть ветку (1)
0

а твоей маме мы нравимся

2

Колясик?

раскрыть ветку (1)
1

Мандатра и Максим)

раскрыть ветку (1)
1

Анастасия Ивановна - типичная быдло мразь

раскрыть ветку (1)
2

всяко лучше голосовых

раскрыть ветку (1)
1
Ну Вы же понимаете, мой, скажем так,, доеб,, обоснован.
Если бы сразу написали про очки, то остального не было бы.
Ps. Где ещё пост, который на днях?))))
раскрыть ветку (1)
9
Работаю фотографом, чуть ли не в половине случаев первое сообщение от потенциального клиента "Здравствуйте".. и все!

в ответ пишу тоже "здравствуйте" Почему сразу нельзя написать что хотят? я бы как только сообщение увидела сразу дала интересующую информацию
раскрыть ветку (1)
1

Безмозглый зумер поколения ЕГЭ, сразу видно.

Заметь, я важную инфрмацию указал сразу в первом сообщении, не растягивая их на неколько. Учись, студент.

раскрыть ветку (1)
2

Хомяки плюсуют. Монетизируешь потом плюсы или перед одноклассниками будешь хвалиться?

раскрыть ветку (1)
2

Хомяки плюсуют. Монетизируешь потом плюсы или перед одноклассниками будешь хвалиться?

раскрыть ветку (1)
0

не будь занудой!

1

Быдло тем и пользуется, что есть люди, которые по должностным обязанностям не в праве дать по наглой роже или хотя бы послать далеко.

Поработала в КЦ, когда в ответ на "шлюха, я тебя щас в рот выебу" отвечаешь "Иван Иванович, пожалуйста, давайте общаться конструктивно"

раскрыть ветку (1)
1

Мегафон обосрался, когда пригласил Шарлота в рекламу! А ещё цветных мальчиков и девочек...

раскрыть ветку (1)
1

В принципе тут все конструктивно) может, просто человек подкатывать не умеет🤣

раскрыть ветку (1)
1

Эх, если бы( В 90% люди сами своими кривыми ручками и не менее кривыми мозгами натворят дел, а потом ор выше гор. И почему-то практически всегда в качестве оскорбления от мужчин используется слово шлюха, хотя абонентами я явно в беспорядочных половых связах не была уличена.

А послать на хуй - это прям классика. Ржу, что туда я дорогу знаю, что и поездом, и самолетом, и пешком во тьме кромешной дойду.

раскрыть ветку (1)
1
там логика такая "зачем мне напрягаться и писать длинный текст, может мне вообще не ответят, сначала просто поздороваюсь и подожду ответа"
раскрыть ветку (1)
1

да все, чел, успокойся, всем похуй на твои посты, на вбросе в горячее вышел - так это разовая акция

раскрыть ветку (1)
0

уыерен?))

показать ответы
3294

Диалог за обоих писал один человек.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8

Идти пожрать чипсиков или что вы там едите - это довольно адекватно? 😂 Я бы ей эти очки в жопу запихала, ей наверняка не впервой принимать анусом различные предметы.

раскрыть ветку (1)
0

Единственное, что настоящее в этой истории - это фотография очков

раскрыть ветку (1)
0
2

Ну и да, в интересах Мегафона выяснить всякое об авторе и что-то с этим сделать. Потому что это ваша всратая, но репутация.

Но не зря Менафон в кино водил. Что сервис, что сотрудники.

раскрыть ветку (1)
0

Максим - это лучшее что случилось с мегафоном!

1
может сразу менять ник на Иван.МегаПиздобол
раскрыть ветку (1)
0

Или на ИванТвойПапка

0

@MegaFon.help, у вас вправду такой руководящий состав?

раскрыть ветку (1)
0

конечно! я вам больше скажу - Максим - это сливки нашего руководства, там выше - ещё хуже)

2

Вы мою скандальную бывшую жену не знаете…

раскрыть ветку (1)
1

да, вижу нормально тебя так прорвало на творчество

раскрыть ветку (1)
1
Подписался. Как мониторить новьё? Я не в курсе
раскрыть ветку (1)
1

Не верю что бывают такие долбоебы и скорее всего пост кликбейтный. А если пост реальный, то автор пиздец как не умеет общаться с людьми

раскрыть ветку (1)
0

зато пишет хорошо, правда ?)

1

Дак не удивительно ты ведь на своей маме тренировался 🤣

раскрыть ветку (1)
0

чтоб на твоей маме получилось - можно потренироваться на 5литровой банке

1
Спасибо, больше ваших фантазий мы не осилим.
раскрыть ветку (1)
0

жаль)

1
Конечно странно, потому что это все выдумка и байт на комменты.
раскрыть ветку (1)
0

Браво! Ложь всегда бывает сложна, вычурна и многословна» (Л.Н. Толстой).

1

Мой дедуля к тебе в рот не влезет 😂

раскрыть ветку (1)
0

а мой влезет твоей маме

показать ответы
7
А ещё мания величия. Она думает, что работает в "Мегафоне"
раскрыть ветку (1)
0

душнила

Не бомби. когда поймали тебя на лицемерии сразу начал плакать про мультиакк, про то как ты в фантазиях любому клиенту раскланиваться был бы рад.

Твой кусок такой же публичный как и нарисованный автором, потому что по нему нельзя "притянуть" автора за раскрытие персональной информации. И да клиенты бывают разные, в том числе они бывают мудаками, а вежливость должна быть обоюдной чего нету в примере автора, и в твоём общении, в том числе со мной. Ебать и даже тут ты опять лицемерный вежливо-мэн.

Беда твоя в том, что ты свой гнилой характер с синдромом консьержа спалил не обладая даже толикой мнимой власти проистерив "вбааан".

"Ты был взвешен, измерен и признан негодным" (С)

Чао-какао ;)

раскрыть ветку (1)
20

>Мартышка и Очки 2023

Мартышка в офисе очоки отыскала,

И с важностью писать клиенту стала.

Владелица вкусняшек предложила,

В ответ она лишь чванство получила.

Мартышка тут воротит нос,

От бургера, мол, лишь понос!

А после скринит диалог,

На Пикабу с ним со всех ног!

Мораль проста, мораль банальна:

Без минусов весьма печально!

раскрыть ветку (1)
0

запили стишок на этот пост.
"публичный-личный кабинет" Мегафон

24
Кстати, о регламенте.
Довелось немного поработать в такси на парковой машине. Естественно, в такси регулярно что-то забывают. Преимущественно телефоны, но были и папки с документами, и электронные сигареты за дофига денег, раз даже куртка была. Пару раз я отвозил забывашки пассажирам. Один раз даже отблагодарили денежкой. А потом, после общения со следующими забывчивыми гражданами как бабка отшептала.
По регламенту я должен привезти их в парк и передать диспетчеру. Так и стал делать. И пох что "вы мне сейчас должны привезти, это ваша обязанность, я за поездку деньги платила". Пох. Вещь будет передана диспетчеру в парк, контакты указаны у вас в приложении в данных о перевозчике. Нет, и прям сейчас не повезу. Как мимо проезжать буду. Может сегодня, может нет. Знаю, что парк на выселках. Нет, такси туда вам никто не оплатит, есть автобусы и ножки. Нет, я не украл я ваш телефон, и не вытаскивал его из кармана - вы сзади сидели, а я не паук. Да, пишите, хоть в полицию, хоть Путину.
Диспетчеры правда рычали, что все разборки с неадекватами теперь их. Извините-с, регламент-с.
раскрыть ветку (1)

Сгинь, разноцветный. Тебе на радугу.

раскрыть ветку (1)
0

твоя мама тебя сегодня поругает

0

о, неужели, великий похеруха снизошёл до признания чьей то правоты в секции комментариев. На здоровье, учись студент.

раскрыть ветку (1)
Минус за херню с телефонной перепиской!
раскрыть ветку (1)
0

минус за то, что ты тыришь стаканы на заправках.

1

Это же новый хит по последним фразам...

Ты так глупа.. а я так груб

Забыла ты очки сама

И мат сорвался с твоих губ..

раскрыть ветку (1)
0

потрясающе ) да вы стихоплёт (не в обиду)

0

просто он сначало планировал познакомиться,а очки посчитал отличным поводом, вот и дожидался ее ответа что бы потом диалог раскачать.

раскрыть ветку (1)
0

бред

23

Пиздабол он конченый

раскрыть ветку (1)
0

как и ты

показать ответы
0

Я бы сначала муженьку запись её посещения показал со звуком

раскрыть ветку (1)
0

1
Ну и ведёт себя собой переписки. Но слог то складный. Пусть ещё пишет. Передайте
раскрыть ветку (1)
0

показать ответы

А клиент в ответ: У тебя 1 час сука чтобы ты привез мои очки по этому адресу.

раскрыть ветку (1)
0

так! завязывайте тут сценарии к триллерам писать! )))

больше всего, почему-то, покоробило "или что вы там едите..."

лухури, бля, с помойки

раскрыть ветку (1)
0

0
Не делай добра-не получишь зла
раскрыть ветку (1)
0

хорошо сказали) чьи слова?

2
Если вчитаться в комментарии, то "губастых Насть" здесь на Пикабушке на порядок больше. И дать "просраться" они смогут в любой момент. Просто ещё не пришло время их "очков")
раскрыть ветку (1)
0

))) и то верно... ждём?))

Многие выражают свое сомнение в истинности переписки. А я могу сказать из своей жизни: таких баб большинство.

Им все должны, все виноваты - это обычные аргументы бабского восприятия мира.

Почти каждый (!) может вспомнить в своей жизни жирную бабу, которая - "ничего не ест!"©🤣 Поэтому требовать к себе отношения как к госпоже - это в их натуре.

раскрыть ветку (1)
0

0
Парням с салона респект!
раскрыть ветку (1)
0

0

Да уж, редкая пакость эта женщина

раскрыть ветку (1)
0

))) правда?

2

А почему резонным стал посыл человека в данном случае? Да, писать тему обращения лучше сразу, но его сообщение вполне в деловом стиле и вообще непохоже попытку познакомиться и хамство в ответ вообще необоснованно.

раскрыть ветку (1)
0

а ведь вы правы, нужно было сразу...в первом же сообщении ) спасибо за коммент) подпишись, чтоб мы с вами не потерялись) на днях залью ещё пост)

1
Хотели бы - сделали уже давно. Написывал я и названивал все лето. Но ничего ни Билайн ни Мегафон, симки которых у меня в телефоне стоят, делать конечно не стали. Не видим, говорят, проблем. У нас, говорят, все хорошо. Нет, говорят, возможностей для улучшения характеристик. Перезагрузите, говорят, телефон(хахахаха юмористы).
Хорошо хоть звонки проходят. Поэтому я просто протянул оптику в дом и на крайний случай модем с йотой имеется.
раскрыть ветку (1)
0

не доверяй им) - обманут)

1
Мило то, что большинство 'писателей' на серьезных щах рассуждают про поведение выдуманных героев выдуманного салона. С фотками очков с алика.🤦‍♂️
раскрыть ветку (1)
0

а хороший результат для "новорега" )) правда?)) за посту всего сутки, а уже 14 000 плюсов )) донат открыли )) 2 место ))

показать ответы
6

Здравствуйте! Я муж. Мне жена тут втирает про какие-то очки, что я куда-то должен ехать и кого-то бить. Между делом казала что вы меня послали на хуй с чистой совестью, но я даже не пойму за что. Есть сомнения по поводу чистоты вашей совести.

раскрыть ветку (1)
0

)))

0

Хуифма )

раскрыть ветку (1)
0

так завут твою маму?

показать ответы
1

В ультимативной форме.

раскрыть ветку (1)
0

)))

0

Последняя проверка была довольно давно, напишите нам номер и адрес, пожалуйста.

Если по адресу у вас недостаточно сильный сигнал, то можем направить информацию специалистам. Чтобы ваш адрес внесли в план развития, поставили еще станцию связи или усилили сигнал, если это технически возможно.

раскрыть ветку (1)
0

эй! брысь из моего поста)

1

Почему прочитав этот пост я отупел?

раскрыть ветку (1)
0

не, ты уже был

1
И на основании просмотренного и прочитанного делаю вывод.
Делать вывод в духе "Не читал, но осуждаю" - тоже хуета.
Но в случае твоих постов я, кажется, сделаю исключение.
Иди ка ты, дружочек, в игнор.
раскрыть ветку (1)
0

отлично) одним душнилой меньше )) если что - возвращайся )) я жду)

0

не задыхайся, открой форточку, тебе на днях еще очередной шитпост делать😉

раскрыть ветку (1)
0

готово! уже

показать ответы
3
Вот да, неужели не понятно ебаным людям это.
ну напиши ты сразу какой у тебя вопрос, но нет, напишет привет и ждёт.
раскрыть ветку (1)
0

а ведь вы правы, нужно было сразу...в первом же сообщении ) спасибо за коммент) подпишись, чтоб мы с вами не потерялись) на днях залью ещё пост)

показать ответы
3
мы верим только новорегам!
раскрыть ветку (1)
0

спасибо за коммент)

кстати! отличная идея для поста)

9

ты комменты под своим постом не читаешь? тебе приводили уже конкретный закон о найденных вещах из ГК РФ. Если ты нашёл вещь, ты обязан её либо передать полиции, либо владельцу территории где нашёл, если кратко.
Оставь вы очки на крыльце, вы бы прямо нарушили этот закон, выбросив найденную вещь, и не исполнив свои обязательства нашедшего.
Твой ответ хамский опять же подтверждает какие вы детишки необразованные, не только не понимаете своих обязанностей по рабочему этикету, но и законы не гуглите на всякий пожарный.
Ничего, с опытом придёт, как и вежливость в общении с клиентами. Если не уволят. Я бы уволил вас дебилов всех до единого.

раскрыть ветку (1)
0

капец ты душный)

показать ответы
0

как минимум - когнитивного развития, при котором могу дискутировать используя аргументы, а не апелляции к циферкам рейтинга🤡

раскрыть ветку (1)
0

чел, не душни!

показать ответы
1
Мне не сложно, но бываю я тут раз в полгода)
раскрыть ветку (1)
0

я тут всего 5 дней )

10
Вот честно, я бы попросил чтобы они полежали до завтра или послезавтра и приехал бы, оставил бы коробку конфет (ну это на старческом) а кстати, чем нынче благодарить зумеров за хороший поступок? Пыхалку им купить на 1к зятяжек или пиццу с роллами? Или пюрешку домашнюю с котлеткой?
раскрыть ветку (1)
0

показать ответы
16
На зону вернись и там задавай свои ауешные вопросы.
раскрыть ветку (1)
0

etadex )) да у тебя рецидив похоже))))

1
Это конечно всё понятно, но может быть стоило в первом же сообщении дописать "вы забыли у нас очки", просто и вы и она потратили бы меньше времени?)
раскрыть ветку (1)
0

1
Отличный диалог. А дама невоспитанное быдло. Вам-уважение!
раскрыть ветку (1)
0

0
Всю личную инфу они уже к этому моменту слили, информация об очках уже ничего не решала. Да и повторюсь ее нужно было писать в первом же сообщении
раскрыть ветку (1)
0

ты походу в этом совсем не разбираешься .

показать ответы
1
Спасибо. Думал, их обоссут в конце, ну да ладно. Мне понравилось.👍
раскрыть ветку (1)
0

показать ответы
0

ну вот ты и опустился до единственного что умеешь)

раскрыть ветку (1)
0

это ты опустился - стукач)))

показать ответы
1

Кстати, что значит 'работает на вышках (Мегафона)?

Для меня, как обывателя, это типа - пустили в гости, значит дали не все 100%. В любой момент связь может отвалиться - никто (из Мегафона) не обязан бежать, ремонтировать, или разрешать левым людям лезть, ремонтировать. Etc.

Или абсолютно☝ никакой разницы с "хозяином" вышек?

раскрыть ветку (1)
0

100 % дать не могут. могут дать половину или меньше половины пропускной способности вышек.

2

Голосовали поднятием одной руки?

раскрыть ветку (1)
0

вторая была занята

1
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
0
Если бы это была правда то нахера он написал сообщение в 13.55 и целых 2 минуты ждал ее ответа, вместо того же чтобы в ту же минуту дописать "вы забыли у нас очки" если уж неудосужился написать это в первом же сообщении
раскрыть ветку (1)
0

хотели убедиться не ошиблись ли номером

показать ответы
5

хуй соси дичь ебучая

раскрыть ветку (1)
0

надеюсь пикабу читает и твоя мама тоже.

0
Размести пост-голосование стоит ли тебе засунуть себе баклажан в очко, и поступи согласно результатам, раз ты настолько ведомый лайками в интернете, а не доводами разума.
"Это другое" только не кричи)
не хочешь слушать что тебе люди говорят, не слушай. Только нахуй ты тогда отвечаешь на каждый мой коммент, если тебе настолько похуй)) что то не сходится смекаешь

Совсем уже дети ебанулись со своими плюсиками)
раскрыть ветку (1)
0

твоя мама так не считает! )

0
Вот ещё) ещё на дебилов я всяких не подписывался 🤣
но в ленте встречу напишу, если ещё такой обсер выложишь, обещаю)
раскрыть ветку (1)
0

отлично! я принимаю батл! )) жди обсер!

показать ответы
0

если бы очки разбили, качек в драку бы полез?

раскрыть ветку (1)
0

очень на это надеялись

1

Ахах, мегафон как всегда пропагандирует нетрадиционные ценности

раскрыть ветку (1)
0

ну какие ж они нетрадиционные? что вы такое говорите?

показать ответы
0
Думаю, да
раскрыть ветку (1)
0

вы правы, мегафону нравится

1
И тем не менее всё прочитал и везде ответил. Кого ты обманываешь?)
раскрыть ветку (1)
0

показать ответы
1
Это попытка оскорбить?))) Браво👏
раскрыть ветку (1)
0

0

В работу личное не переносят. Вам же самому не понравится, когда сотрудник какой-нибудь организации будет Вам язвить, потому что Вы "рылом не вышли" по его мнению.

раскрыть ветку (1)
0

там всё не так Кнопка! прочти внимательно и вникни

1
Ну я на основе твоего поведения вывод сделал, это не лесть, а сухая логика. Твой друг насрал в штаны, ты его поддерживаешь в его коричневом решении, и несмотря на то что тебе люди говорят, не меняешь своего мнения.
какая вы мне ровня, детишки)
раскрыть ветку (1)
0

да похер нам на тебя, и на то что говорят твои люди! сколько людей - столько и мнений!
таких как ты всего около 1000, а плюсанули 14 000 , чуейшь разницу. Людей, которые считают, что правы МЫ - больше! поэтому пиздуй пить таблетки от зависти дедуля.

показать ответы
0
Лол. Если жалоба улетит не директору а в целом компании, твой директор точки будет первым в очереди на пиздюли. А потом и ты. Повторюсь, это естественный процесс в компаниях, которые заботятся о своем имидже и прибыли. Если в твоем болоте этого не делают, это печально) тут плакать надо а не адекватным называть такого директора))))
раскрыть ветку (1)
0

так плачь!

показать ответы
2
Наверное можно было бы. Но после этого разговора отбило желание. Да и не обязаны вроде бы.
раскрыть ветку (1)
0

1

Мартышку и очки прочтите землячки.

раскрыть ветку (1)
0

0

Намазать сверху очков я думала.

раскрыть ветку (1)
0

показать ответы
1
А что, весело у вас в Мегафоне)
раскрыть ветку (1)
0

0

Сарказм неуместен. Я писала не с целью до.баться, а правда интересно. А где у меня запятая пропущена? Я их часто просто на уровне интуиции расставляю.

раскрыть ветку (1)
0

подпишись, чтоб мы с вами не потерялись) на днях залью ещё пост)

0

у меня уровень профессионализма в общении с клиентами недостижимый что для тебя, что для твоего коллеги-дурачка. Конечно нет) Я спокойно подрос и перешёл работать в другую сферу, оставив за собой ноль конфликтов с клиентами)

раскрыть ветку (1)
0

не льсти себе )

показать ответы
0

ох, щитпостер порвался, начал мериться плюсиками - ведь больше в жизни ничего не добился, это можно в рамочку ставить как каноничный слив

раскрыть ветку (1)
0

а чего добился ты ?

показать ответы
1
В связном и рбт. Одна и та же история, приходят клиенты какие нибудь не в настроении, злые или просто неадекватные, хамят продавцу. Продавец дурачок не находит ничего лучше как нахамить в ответ. Те охуевают и зовут руководство. Руководство ограничивалось одним предупреждением, а потом таких увольняло, если не дошло.
А тебя всё не отпускает, что ты не прав оказался?
раскрыть ветку (1)
0

ну это если неадекватный директор, а если адекватный, то всё норм. просто тебе не повезло

показать ответы
0

Речь не о защите. Речь о корректном общении с клиентами.

Если он не умеет общаться, тогда стоило попросить старшего менеджера написать это сообщение

раскрыть ветку (1)
0

это писал директор)

показать ответы
0
И коляна никому не жалко
раскрыть ветку (1)
0

колясика вы имели ввиду?))

показать ответы
1
А у Вас своеобразный юмор... 🤔 Оценил... 🤗😉
раскрыть ветку (1)
0

спасибо) подпишись, чтоб мы с вами не потерялись) на днях залью ещё пост)

1

Шучу, расслабься...

раскрыть ветку (1)
0

ты слишком жесток с ним)