МАРКС - 1 и 2 части ОСТОРОЖНО: МАТ
Маркс 1
- Открой рот – скомандовал Макс пленному корейцу.
- Зачем ему открывать рот? – спросил Марк.
- Я хочу, чтобы он взял в рот пистолет.
- Ты, блять, ебанутый?
- Нет. Что в этом ебанутого? Он просто возьмёт в рот пистолет и молча послушает, что я говорю.
- Макс, ты ебанутый.
- Ох, блять! Может я и ебанутый, но ствол у меня. У меня, гондон ты сраный! А значит, тут я решаю.
- Ты решаешь? У меня в руках «Томпсон». Ты не заметил?
- Извини, но в правилах говорится, что решает тот, у кого пистолет, а «Томпсон» не пистолет.
- В каких, твою мать, правилах.
- В правилах уличных бандитов.
- Нет таких правил.
- Ну, конечно! Ага! Давай так, ты отъебёшься. А… А ты, блять, открой уже рот, уебан! – кореец открыл рот и Макс засунул в него пистолет.
- Хорошо. Хорошо, блять. – Марк закурил.
- И так, Цой…
- Его зовут не Цой.
- И что?
- И то, что не оскорбляй, блять, великого музыканта называя его именем этого придурка.
- Ладно. Я ценю твои вкусы и послушаюсь тебя. Хорошо?
- Да, спасибо, спасибо.
- Псиноед ускоглазый, начнём с того, что…
- Эй, это расизм. Мы же толерантные бандиты, не нужно расизма – снова прервал Марк.
- Да, заткнись ты уже нахуй! – завизжал Макс – Ты мешаешь мне допрашивать его!
- Без расизма, пожалуйста.
- Ладно, только завали уже, пожалуйста. Витя, где… - Макс остановился ожидая одобрения Марка, Марк кивнул и Макс ухмыльнувшись продолжил - … где наши деньги?
- А иаю аыа – ответил кореец.
- Я не понимаю, не понимаю. Что он говорит, Марк? Это корейский? Где наши деньги?!
- А ыаю ыиа.
- Говори по-русски!
- Он так говорит, потому что во рту у него грёбаный ствол!
- А, точно – Макс вытащил пистолет изо рта корейца.
- Я не знаю.
- Ахахахаххахах!
- Что?
- Я знаю, что ты всё знаешь!
- Я не знаю! – Макс снова засунул пистолет в рот пленнику.
- Вставай. Давай, иди сюда. – Макс пистолетом во рту корейца толкал его в ту сторону, в которую ему нужно было идти.
- Что ты делаешь? Куда ты его ведёшь?
- В ванную.
- Зачем?
- Я немного прострелю ему там руку, чтобы был посговорчивей.
- А на кой чёрт в ванную.
- Потому что если я запачкаю палас, мама убьёт меня.
- Ааа… Мама…
- Давай, уебан, иди. – продолжал вести пленника Макс.
- Ао уо ыы.
- Заткнись! – протянул Макс.
Макс запнулся о палас. Прозвучал выстрел.
- Блять!
- Что ты сделал?!
- Я случайно, Марк! Случайно! – Макс бросился к корейцу – Прости меня, уебан, прости. Я не хотел.
- Как мы теперь узнаем где наши деньги?!
- Я не знаю. Не знаю… Твою мать! Стены все в крови! Матушка меня прикончит. – Макс взял корейца за ноги – Давай, Марк, не стой как дебил, бери его за руку, потащили в ванную. А потом уберём тут всё.
После того, как кореец был положен в ванну, Макс и Марк, вооружившись тряпками, попытались отмыть стены, но отмыть кровь от извёстки не так-то просто. Розовые пятна остались на стенах у входа в уборную. Выход из этого положения был прост и Макс с Марком отправились за извёсткой в строительный магазин, не забыв прихватить «мусор».
год прошёл
Маркс 2
Маленькая квартирка в пятиэтажке. Раньше это здание было общежитием, но после развала и приватизации - жилой дом.
На разных концах длинного, старого дивана сидели мужчины. Макс пытался скрутить "козью ножку", Марк читал биографию Виктора Цоя.
Скрепя зубами от злости, Макс просыпал всё больше и больше самосадного табака. Вдруг он вскочил, вытащил из штанов пистолет и разрядил в неудачную самокрутку обойму. Марк испуганно вжался в диван, скрючив ноги.
-Ёб! Твою! Мать! - злобно рычал Макс, долбя по бумажке пистолетом, - Я тебя закопаю! Ёбаный ты кусок говна!
Макс продолжал кричать и беситься, пока Марк застыл на месте, его взгляд отупел.
-Пизде-ец! - проревел он.
Макс испугался крика и замолчал. Через пару секунд он, подняв одну бровь, осмелился спросить:
-Что пиздец?!
-Кореец. Мы закопали его.
-Охуеено быстро у тебя проснулась совесть! Не прошло и десяти месяцев!
-Да, да, да. Помнишь, я положил ему на грудь библию?
-Ну... И? Тебе жалко книгу?
Марк подошёл к висящей над столом полке. И провёл пальцем по корешкам четырнадцати чёрных книг.
-Книг должно быть пятнадцать. Я прятал в одной из них купюру в тысячу долларов.
-А нахуя?
-Заначка.
-Почему в библиях?
-Ну, кому придёт в голову вообще трогать библию?!
-Мне не придёт. Хотя, я косяк крутил однажды из библейского листа.
Марк мгновенно отвесил пощёчину Максу.
-Не смей так больше делать!
Макс молчал и просто смотрел на Марка, потирая щёку.
-Когда мы поехали его закапывать я взял случайную книгу и потом забыл про это. Месяц назад я хотел подарить тебе приставку на день рождения, твоя третья уже старая, но я не смог найти эти деньги. Пришлось дарить носки.
-А я, блять, даже носки не ношу! - Макс высоко задрал ногу. Он был обут в кеды на босу ногу, - Ебаный кореец, ебаный кореец. Он решил все мои деньги спиздить! Ненавижу, блять, корейцев. Кроме Лао Цзы.
-Лао - китаец.
-Лапшу тоже китайской зовут, но она корейская. Поехали.
-Куда?
-За моей тысячей!
Белая волга мчалась по дороге в сторону заправки пивнушки, за которой Макс и Марк закопали бедного корейца. Второй час ночи, патрулей, конечно, на улицах нет.
Макс припарковал волгу на пустыре за уже закрытой пивнушкой. Выйдя из машины, мужчины обнаружили, что пустырь заасфальтирован.
Марк поправил свои стильные подтяжки, растегнул верхнюю пуговицу рубашки, закатал рукава. После он открыл багажник и достал кирку.
-Придётся поста-ара-аться. - протянул он и посмотрел на Макса, выжидая паузу.
-Я понял, понял, блять!
-Ну, старатели там.
-Нахуй иди.
Макс сел в открытый багажник, пока Марк разбивал асфальт.
Наконец, спустя два часа асфальт был разбитый метр на метр. И к работе приступил успевший уснуть Макс.
-Я устал!
-Ты только начал капать, идиот! - отвечал Марк.
-Я пиздец устал!
-Сука, копай!
-Окей, но тогда я скурю всю твою библию!
Марк выкопал яму. Показались кости корейца. Библия.
Макс вскочил. Он сидел около ямы, разминая мышцы. Схватив библию, он стал листать её и трясти.
-Где?! Где?! Тут нет!
-Пиздееец.
-Что делать?! Мне нужна четвёртая плойка!
Марк стал обратно закапывать корейца, просто сдвигая землю лопатой в яму. Остановившись, он спросил:
-А на кой хуй ты купил третью?
Макс остановил взгляд и перестал двигаться.
Авторские истории
43.7K постов28.6K подписчик
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.