168

Марафон ... Финиш

Я проиграла сама себе. Нет у меня ничего не получилось, нет я не похудела ! Я чувствую себя отвратительно , да я могу похудеть , но у меня нет сил. Я так же хожу в зал , так же хожу эти 10000 шагов. Но при этом я жру как не в себя... Мне кажется я никогда не уйду от этой цифры 74 кг.....

Марафон ... Финиш

Мы худеем!

6.5K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
У тебя все получится.
Чем ты питаешься? Есть ли дисциплина?
Что делаешь в зале? Силовые или только кардио?
раскрыть ветку (5)
1
Кардио мало делаю, в основном это силовые. И что упражнения основные , жимы, приседы. С гантельками не хожу. Питание основное правильное , завтрак это каши или яйца с овощами. Обед это белок(рыба, печень, курица) 150 грамм, + грамм 50 это гречка или макароны. Ужин это творог или протеин , салат овощной. Скажешь где подвох ? ! Перекусы это шоколадки , мороженое, бутеры. Я даже порой не замечаю как беру конфету и им(((а потом бац понимаю что сегодня съела штук 5 конфет . Я понимаю что нужно голову включить и не переедать.
раскрыть ветку (4)
3
завтрак это каши или яйца с овощами. Обед это белок(рыба, печень, курица) 150 грамм, + грамм 50 это гречка или макароны. Ужин это творог или протеин , салат овощной. Скажешь где подвох ? !

Пора это взвесить и пересчитать калорийность. Есть подозрение, что будет слишком мало. Отсюда и возникают

Перекусы это шоколадки , мороженое, бутеры.
1
Силовые - молодчина, это лучшее жиросжигание! Шоколад нельзя))) даже в самом горьком половина углеводов, а половина жиров, которые надо чтобы из запасов брались. Надо понять причину почему так происходит, если это голод, то заменять на сложные углеводы. Хочешь есть - поешь кашу, через 20 мин есть хотеться не будет, проверено, но я ем 5-6 раз в день, через каждые 3 часа. Если нужен совет, то начни считать калории, считай все что кушаешь за неделю, потом Делиль на 7, будет среднесуточный каллораж, отнимаешь 10% и смотришь что с весом, если стоит на неделе, то отнимаешь ещё 10%. Отнимаешь только за счёт углеводов. БЖУ распределяется так: белки 1-1.5 гр на вес, жиры 0.5-0.7 на вес остальное углеводы. Программа для подсчётов мне подошла fatsecret, только не смотри что люди выкладывают, там худышки торты постят и сырники, им можно. Фрукты до 2-3 яблок в день не больше, в них фруктоза, которая идёт либо на пополнения гликогена в печени, либо сразу в жир - довольно частая ошибка, она не повышает глюкозу в крови, поэтому съесть можно много без чувства насыщения. Могу ещё порекомендовать 2 вещи. Первая - книга "меняю жир на силу воли" Ярослав Брин, довольно подробно рассказывает как и что происходит в организме. Второе - курс фм4м. Курс уже не ведётся, но можно на просторах интернета найти (бесплатно скачать) около 200гигов. По сути там тоже самое что и в книге, но куча вебинаров, программы тренировок и т.п. уверен, что если питание настроить, то все пойдет как надо. За силовые ещё раз респект. Мышцы больше всего поглощают энергии и чтобы при похудении они не терялись, нужно их нагружать.
раскрыть ветку (2)
3
Спасибо за советы . да хотела какую нибудь книгу почитать , обязательно сегодня перед сном начну читать 😊
раскрыть ветку (1)
1
Расскажи потом как книга😉
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы